Цитата: Sir Max Merfie от 09.07.2019 19:45:53Я, на самом деле, с точки зрения вопросов геополитики, убежден ...
Цитата: Alexandr1974 от 09.07.2019 18:55:40тут необходимо ввести в уравнение еще одно Неизвестное.
Вы знаете сколько Бог отвел Путину? Думаю никто не знает.
Одна надежда на "преемственность Власти", но бардак будет по-любому.
Так что... живем и наблюдаем.
Цитата: Авоська от 09.07.2019 19:26:17Кое-что всё-таки уже есть, например, Президентская библиотека, где в электронном читальном зале можно полистать исторические документы, книги по истории государства российского. Очень интересно.
Общенациональный интерактивный энциклопедический портал — это замечательно, надеюсь, сделают.
Спасибо вам за хорошую новость.
Цитата: АлексЕКБ от 09.07.2019 21:33:09Одна надежда, что Путин сформировал тренд, и есть люди, которые его будут развивать дальше. Со страхом думаю, а что, если после Путина, как после Сталина некому будет продолжить его дело. И надеюсь, что это не так.
Цитата: Alexandr1974 от 09.07.2019 19:24:52давайте без Бога сейчас. Мы не знаем, что ОН думает. Может ему США по душе больше....????.... Или Китай...
Цитата: АлексЕКБ от 09.07.2019 21:46:57Кто мы такие, чтобы с богом спорить? Если он за США, значит судьба. Но! "Россия управляется непосредственно Господом Богом.
Иначе невозможно представить,
как это государство до сих пор существует..." Фельдмаршал Миних.
У фашистов, ну ладно, у немцев, на пряжках ремней была выбита надпись -"С нами Бог". По немецки конечно. Так вот, они ошибались. И в мае 45-го знамя победы было над Рейхстагом.
Ну а дальше.... думайте сами...
Цитата: idioten test от 09.07.2019 20:05:17картинка
Цитата: ZeD от 09.07.2019 21:59:34Угу. Лучше бы российский аналог ютуба сделали. С серверными центрами в России. Денег на это надо очень много, но оно того стоит. Вон Китайцы так сделали, и имеют возможность фильтровать поток вражеской пропаганды на мозги своих граждан. А это в современном мире не менее важно, чем пара тройка полков РВСН. Молодцы.
Цитата: ZeD от 09.07.2019 22:08:03Слышал. Видел. Ни в какое сравнение по предоставляемым возможностям не сопоставимо в ютубом. Даже близко. Хрень в общем.
Цитата: АлексЕКБ от 09.07.2019 21:33:09Одна надежда, что Путин сформировал тренд, и есть люди, которые его будут развивать дальше. Со страхом думаю, а что, если после Путина, как после Сталина некому будет продолжить его дело. И надеюсь, что это не так.
Цитата: idioten test от 09.07.2019 20:19:07Турецкое буровое судно Yavuz будет вести работы на глубине до 3300 м. на участке недр Karpaz-1. Против этого активно протестует правительство Кипра, заявляя о нарушении Турцией суверенитета республики.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 09.07.2019 22:23:01Там братские народы проживают, эскимосы и алеуты. Не менее братские чем грузины или хохлы, тем более что многих из них давно охристианили, еще до продажи той Аляски пиндосам
Цитата: DeC от 09.07.2019 11:49:40Лукашенко о поездке с Путиным на Валаам: Да мы не собираемся на Валааме что-то тайно решать. Это президента России предложение. Это наша православная святыня. Я там просто должен побывать. Я ему благодарен, что он мне ее лично покажет и расскажет, что сделано там.
Цитата: Сизиф от 09.07.2019 16:39:51Да тайно никто и не просит. Тоже мне... Пакт Путина - Лукашенко...
Но вот понимает ли Лукашенко, что подобное приглашение, возможно, последнее и последний шанс скорее всего для него . Если там, на Валааме, у самых истоков много чего, его таки не проймет, то что же... умерла, так умерла.
Не... потом работать можно хоть с кем, хоть и с Зомби... но это уже другая работа, с другим целеполаганием, соответственно и другими методами по его реализации.