Цитата: DeC от 14.08.2020 11:09:54 за происходящие в Белоруссии
Цитата: roQiN от 14.08.2020 10:55:05А я вот не против. Главное чтоб заслужил. Как Горбачёв
Цитата: Lonesome от 14.08.2020 11:08:06Очередной распил намечается. И это во время кризиса. Совсем уже совесть потеряли.
Цитата: DeC от 14.08.2020 11:35:45Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей в телефонном разговоре с главой МИД Швейцарии Иньяцио Кассисом высказал готовность Минска к диалогу с зарубежными партнерами по вопросам, связанным с прошедшими в Белоруссии выборами президента страны.
ЦитатаВ понедельник утром я оказался разбужен тревожными новостями, о которых мне электронной почтой сообщила администрация дома, в котором я живу.
Жителям нашего дома сообщили о происходившем ночью вандализме и грабежах магазинов, расположенных на чикагской «Великолепной миле», хрустальной ночи битых стекол и сопровождавшем погромы насилии.
Гуляя в полдень понедельника во время своей ежедневной кардиопрогулки, я сам увидел последствия беспорядков, которых не видел за все 50 лет жизни в Чикаго.
The Chicago Tribune пишет о произошедших в воскресенье ночью событиях следующее:
«В предрассветный час сотни людей пронеслись по всему проспекту «Великолепной мили» и другим частям центра Чикаго, разбивая окна, грабя магазины, вступая с полицией в стычки и в какой-то момент устроив с ней перестрелку».
1 августа газета Chicago Sun Times сообщала о рекордном количестве летальных происшествий с применением огнестрельного оружия, что более чем в два раза выше того же периода годом ранее, — 105 убийств по сравнению с 44 за тот же период 2019 года.
В понедельник днем к югу от моего района «сотни людей вступили в столкновение с полицией, используя камни, бутылки и кирпичи».
Грабежи и вандализм происходили и в других частях города.
О грабежах своих магазинов сообщали такие бренды как, Nike, Nordstrom, Burberry, Macy’s, Ralph Lauren, Verizon, Omega, Louis Vuitton, Hermes, Giorgio Armani, Saint Laurent и многие другие.
Цитата: Danila96 от 14.08.2020 11:49:34Французы может и хотели бы...
Подозреваю что или бюджет у них будет конский, или технологии устаревшие.
В общем - надо дождаться комментария Добряка.
Цитата: DeC от 14.08.2020 12:06:45Власти США впервые конфисковали груз топлива с иранских танкеров, шедших в Венесуэлу, пишет WSJ. Суда перенаправлены в Техас.
Цитата: ВК от 14.08.2020 11:18:09а почему французы не ставят АЭС? Оба в ЕС, что значительно облегчает победу в тендере))