Цитата: _Valera_ от 11.01.2021 12:35:00Глава министерства экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр раскритиковал решение Twitter о блокировке аккаунта действующего президента США Дональда Трампа.
"Меня шокирует, что это Twitter принимает решение закрыть (аккаунт – ред.), потому что регулирование цифровых гигантов не может быть осуществлено самой цифровой олигархией. Цифровая олигархия – это угроза для государств и демократий", - сказал Ле Мэр в эфире радиостанции RTL.
Он подчеркнул, что регулирование цифровых гигантов должно осуществляться народом, государством и правосудием.
https://ria.ru/20210…48409.html
Кстати, а нет ли здесь
антисемитизьму даже не признаков, а прямого госпереворота со стороны даже не демов, а т.н. BigTech?
Прямое вмешательство в госуправление посредством отлучения, по факту, от ВСЕХ средств массовой информации как действующего президента страны, так и конгрессменов.
Почему бы эбанашке Линдси Грэму или Тэду Крузу не подать
депутатский конгрессменский запрос на арест как владельцев этих твиторов с пейсбуками так и всяких Мердоков от телевидения?
Хотя о чем это я... Все то, на что так наяривают наши либерасты в
СЗияющем Граде на Холме - баланс ветвей власти, независимые суды и ты ды - все прогнило. А Трамп оказался просто Буратино, что ткнул своим носом в эту благостную картинку, за которой оказалась вся эта гниль Глубинного Государства, олицетворенная
Карабасом Клинтонами
Барабасом и Пелоси.
И да, Трамп в натуре деревянный буратино. Ему б Ленина нашего Ильича почитать про то как успешно войти во власть. Почта, Телефон, Телеграф! СТО лет назад еще было сказано. СТО лет назад!
Ладно, не смог совладать с глобальными СМИ - можно довольствоваться
москитным флотом малым.
Тут даже не жареный петух, а раскаленный лом ему в зад воткнули, когда прервали трансляцию действующего Президента США (!!!) по ТВ. Это было 6 ноября. И что, за два месяца, потратив всего пару сотен штук баксов, нельзя было организовать сетку из standalone блогов на серваках раскиданных по нескольким странам? Купить под это дело десяток доменных имен и пиарить их в своем твиттере, пока тебя не забанили?
Американский президент? - Ну тупоооооойййй!
ЗЫ. Кстати на этом фоне становятся понятными действия наших властей еще несколько лет назад приравнявшими законодательно всех успешных блогеров, форумы (включая наш ГА) к СМИ.
"Ах, в чем я виноват?"- "Молчи! Устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...." (c)