Цитата: Kirill62 от 08.12.2022 16:12:07Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВ⚡️⚡️⚡️⚡️Сегодня в аэропорту Абу-Даби успешно завершился обмен россиянина Бута на американку Грайнер.
Цитата: Телеграм-канал МИД России 🇷🇺 ✔⚡️
Российский гражданин возвращен на Родину.
https://t.me/MID_Russia/24543
Цитата: Пасечник от 08.12.2022 17:47:28Россиянин Виктор Бут возвращается на Родину. В аэропорту Абу-Даби его обменяли на американскую баскетболистку, осужденную в России за контрабанду наркотиков, Бриттни Грайнер.
Цитата: Новый Читатель от 08.12.2022 18:00:51"Обменяли хулигана на Луиса Корвалана" (с)
Бут это фигура уровня, ну я не знаю с кем даже сравнить, Пригожина, что ли.
А Бритни Грайнер - мелкая уголовница осужденная за контрабанду 0.7 граммов анаши.
Неэквивалентность обмена просто вопиющая.
ЦитатаНа металлургическом комбинате US Steel Kosice (USSK) в Словакии остановлена вторая доменная печь. Первая прекратила выплавку чугуна в начале сентября 2022 г. вследствие планового ремонта, но так и не была введена в строй после него. На комбинате остается в работе только одна домна.Как заявляет руководство предприятия, снижение загрузки вызвано неблагоприятными условиями — повышением затрат на энергию и энергоносители, низким спросом на листовой прокат, падением цен на него, конкуренцией со стороны иностранных поставщиков.В третьем квартале 2022 г. USSK сократил выплавку стали на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 946 тыс. т. Как сообщила американская корпорация U.S. Steel, собственник USSK, ее европейское подразделение завершило данный период с доналоговым убытком в $32 млн., тогда как в третьем квартале была получена доналоговая прибыль в размере $394 млн.
Компания сообщает, что может вернуть в строй одну из доменных печей в начале 2023 г. В то же время, руководство USSK считает, что к тому времени обстановка на европейском энергорынке к лучшему не изменится.
Цитата: qurvax от 08.12.2022 18:14:24Это вы нихрена не поняли юмора еще. Уголовница - транс-нигер. А морпех (Уилан, вроде)? А чо морпех, сидит.
Marine motto is no man left behind.
always end up getting left behind.
Цитата: qurvax от 08.12.2022 18:27:33Я не знаю, важен ли он. Но то, что у определенной прослойки бургеровского опчества рвануло пердаки - факт. В интернетах контент на эту тему так и хлещет. А это какой-никакой а плюсик РФ, подзудить их внутренние нарывы.
Цитата: alone от 08.12.2022 18:31:06То есть, Вы без сомнения принимаете и распространяете версию американского "правосудия" в отношении Бута?
Цитата: OlegNZH-2 от 08.12.2022 18:20:05Вот объясните мне . Чем Бут так важен для России (тем более в сравнении с Пригожиным)? Обыкновенный нелегальный торговец оружием
Цитата: rat1111 от 08.12.2022 19:08:30Связями.
И, да, нелегальные торговцы оружием "обыкновенными" - не бывают.
Цитата: Sliventiy от 08.12.2022 19:30:42Глянул сейчас Флайтрадар - и что я вижу? Lufthansa и British Airways летять над Донецком и Мариуполем в восточном направлении!
Это что такое в лесу сдохло?
Цитата: Sliventiy от 08.12.2022 20:26:34Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Совет ЕС принял окончательное решение о непризнании российских загранпаспортов, выданных в четырех новых субъектах, а также в Абхазии и Южной Осетии. Об этом говорится в коммюнике, выпущенном в Брюсселе.
"Сегодняшнее решение Совета ЕС является еще одним доказательством того, что мы твердо стоим на стороне Украины", - заявил через пресс-службу министр внутренних дел председательствующей в Совете ЕС Чехии Вит Ракушан.
"Российские проездные документы, выданные в этих регионах, уже не признаются или находятся в процессе непризнания государствами-членами ЕС, - говорится в коммюнике. - Это решение направлено на установление общего подхода, обеспечение надлежащего функционирования внешней границы и общей визовой политики, а также на обеспечение безопасности государств-членов ЕС".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну чо, Крымчан мона поздравить?
Цитата: Resident1 от 08.12.2022 15:22:20Гыыыы!
Надо в Ингосстрахе страховаться
Ллойду привет!
Суда с российской нефтью застрахованы в Ингосстрахе беспрепятственно проходят проливы.