Большой передел мира
305.7 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Лупач от 24.04.2019 18:17:53Короче сраная датчанка спокойно нам резанула прокладку труб .а наше усЁ "Газ прём" в кусты... Милерека кричит Путин спаси ..а если серьезно путей решения данной проблемы у наших оилгархов нема..жаль. Пока в Лондоне детишки не даже пукать низя... чмыри..Не забываем, что у нас согласован вариант прохода вокруг датчанки через Шведов. Цена вроде 80млн долларов.

Цитата: Андрей Ка от 24.04.2019 09:15:14Говорят есть поверие что человек который остался один на один с Путиным превращается в русского ватника.К "Великому
Цитата: Ayup-han9 от 24.04.2019 10:02:00Это верно, товарищ! У нас на Ямале оленей в зад, для ускорения хода, тычут хореем - это такая длинная палка... Так вот, в советскую эпоху прогресс в тундру тоже маленько проникал - ненцы начали на конец хорея насаживать пластиковую пробку от шампанского (долго хорей служил, да и оленям щепа в задницу не попадала). Однако, шампанского в тундре было мало, завозили водку... Поэтому, бывало, за пластиковую пробку от шампанского давали шкурку белого песца.я когда первый раз увидел как оленеводы "добавляют газу" на скачках - охренел.

Цитата: IzPitera от 24.04.2019 14:36:15Коровка из Кореновки обалденное мороженое, просто именины сердца... и желудка(А какая была сгущёнка?! В 1977г. мне на 25 лет подарили банку-2,5кг.., "райское наслаждение"!)

ЦитатаИстория- это не наука о том что было, а наука о том что может случиться в будущем.
не помню кто сказал , но согласен с вышесказанным.
Цитата34,7% горожан проголосовали за новую политическую силу — и привели во власть анархо-сюрреалистов.И вот так с шутками и прибаутками взялись панки за финансы и сделали то что не удалось прочим политикам: реструктурировали финансы, выведя
Их лидер, профессиональный комик Йон Гнарр, сильно побледнел, когда зашел в зал, переполненный ликующими и пьяными анархистами. Он стеснительно поднял кулак и произнес: «Добро пожаловать в революцию!» И: «Ура всевозможным вещам!»
Гнарр стал мэром Рейкьявика и, по сути, вторым человеком в Исландии после премьер-министра — треть населения живет в столице, еще одна треть там работает, а сам муниципалитет является крупнейшим работодателем в стране — его мэру подчиняются 8 тыс. чиновников.
ЦитатаПосле этого Йон Гнарр объявил о своем уходе. И роспуске Лучшей партии. Он пояснил это так: «Я комик, а не политик». И: «Я четыре года был таксистом, причем очень хорошим таксистом, но и с этим я покончил».Подробности здесь, на Пикабу.
Цитата: DeC от 24.04.2019 11:25:30Число скончавшихся от усталости при подсчете голосов на выборах в Индонезии выросло до 139, более 500 госпитализированыэто что, анекдот такой?

Цитата: Нуриэль Рубини от 24.04.2019 18:32:26это что, анекдот такой?Если бы. ТАСС

Цитата: DeC от 24.04.2019 15:15:07Источник в МИД о словах посла США Хантсмана про авианосцы: восприняли его заявление с недоумением и сожалениемпо хорошему ему бы нон грату под нос сунуть

Цитата: Ale_Khab от 24.04.2019 18:24:24Слева - чьё, справа - где. Принадлежность от места хождения - не меняется.Справа - чьё, слева - кто на кнопку нажимал.

Цитата: Filin18 от 24.04.2019 18:34:13по хорошему ему бы нон грату под нос сунутьА вдруг умного пришлют?
Цитата: DeC от 24.04.2019 18:04:20США не заинтересованы в гонке вооружений с РФ и создании новых видов оружия – Пентагон
Цитата: Проходил мимо от 24.04.2019 18:48:46А вдруг умного пришлют?этот им и был, как бы умным,
|
|
| Сейчас на ветке: 334, Модераторов: 0, Пользователей: 24, Гостей: 238, Ботов: 72 |
|---|
| AVM , Aaron , DPV2005 , Fairo , Lentz , OlegNZH-2 , RF , Rostislav , Telemann , Yama , ars , askandrew , baddym , kse , prof_d , releyman , talina , Андрей 371 , Борода , ДедМиши , КВ-2020 , Павел Левин , Сергей Козырев , Читатель Авантюры |