Большой передел мира
285.6 M
387.2 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
Вчера в 20:09 |
|
Цитата: В. Вилежаня от 11.01.2025 19:26:33Верный признак. Если в названии политической партии или движения присутствует слово "свобода", без разницы, что декларируют сии организации и в какой стране, знайте, этот продукт made in или в США или в Англии. Там такой продукт производят ихние спецслужбы. Монопольно. В других местах такого не делают.наглосаскы не врут про свободу, они просто понимают ее узко - как свободу для себя любимых порабощать другие народы. Понятно, что другим они подробно не расшифровывают какую свободу имеют в виду
Цитата: Andrew Carlssin от 11.01.2025 17:54:13В самом конце 90-х знакомый мне показывал район недорогих таунхаузов в пригороде DeMoines (Айова).
Их построил город и бесплатно отдал бездомным, коих перевезли из центра. Они засрали дома и вернулись к бомжеванию. А город был вынужден еще потратить деньги на ремонты и продать дома по-дешеке, ибо историю знали все.Dobryаk от 23.06.2020 22:22:59
Цитата: Dobryаk от 23.06.2020 21:22:59P.S. Когда в том же Колумбийском универе был в последний раз в 2003-м, то говорилось, что в Гарлем днем зайти можно. Как сегодня после разгула ЛГБТ --- без понятия.Цитата: GeorgV от 23.06.2020 18:52:07Забудьте. Негр с лопатой, это все равно что еврей с киркой - можно увидеть только на зоне, и под дулом автоматаВ 1988 был впервые в США. Первой точкой был Колумбийский универ. Это пересечение Бродвея и 116-й улицы. Меня поселили в гостинице с окнами в сторону Морнингсайд драйв и жестко приказали в ту сторону из кампуса не высовываться --- через улицу начинался Гарлем. Впрочем, у меня не было электронного ключа, чтобы выйти.
Как водится, знакомые знакомых знакомых дали контакты мужика из Петрозаводска, у кого была даже диссертация по трелевочным тракторам. Он меня повез поужинать на Брайтон-Бич, с ним был его начальник из ремонтной службы Транспортной службы Нью Йорка, угольно черный негр не менее, чем на 150 кило.
Оказался он просто интереснейшим, вполне образованным собеседником. Покушали, причем нас нагло пытались обсчитать в разы. Но Соломон твердо сказал: "Или ты принесешь чек, или ты здесь служить не будешь." Официант ушел минут на десять, принес чек, и не получил ни цента чаевых.
Но это все глупости перед обратной дорогой:
Едем по улице вдоль океана, и тут негр тычет пальцем в целый ряд домов этажей в 25: "Видишь эти дома? Их Нью-Йорк построил и раздал задаром неграм для улучшения их жилищных условий. Я тоже там поселился было. Но через полгода съехал оттуда в омерзении." Я спросил: "Что, квартиры были плохие?". Мой черный собеседник совершенно спокойно продолжил: "Потому что там живут ниггеры. Я не могу жить там, где срут в лифтах." Остальное опускаю.
Когда негра высадили, то спросил Соломона: "Он как по работе?". "Классный мужик и спец. Не понял что ли по разговору?"
В примерно 1995 был в Northwestern Univ. в Эванстоне (аристократический пригород Чикаго), и надо было смотаться в Enrico Fermi Institute Чикагского университета выступить с докладом на семинаре . Я позвонил туда, так как по карте не вполне разобрался, как туда добраться. Секретарь категорически запретила ехать общественным транспортом, только на такси: "Мы оплатим". Оказывается, университет в осаде криминальных кварталов.
Цитата: AlexeyK от 11.01.2025 20:24:44Занятно, что этот болгарин считает логичным объединить Бессарабию с государством, в котором она никогда не была. Зато вернуть Бессарабию тому государству, в котором она возникла и находилась около двухсот лет, ему вообще не приходит в голову. Или не высказывает вслух во избежание остракизма.У Костадинова главное в
Болгария вообще никаких прав не имеет на Бессарабию. Во множестве туда перебирались переселенцы из Османской империи, и не только болгары. Селились чтобы жить новой жизнью и исповедовать свободно свою религию. Это была Россия. И в будущем, надеюсь, что тоже будет Россия.
Цитата Украина распадается, и на будущем мирном конгрессе, который решит судьбу несостоявшейся так называемой украинской
государственности, Болгария должна претендовать на болгарскую Бессарабию".
Цитата: 3-я улица Калинина от 11.01.2025 20:25:17Произошел переход от паровых машин к дизельным. В результате угольные копи Шпицбергена потеряли актуальность. А право промысла морепродуктов никем не оспаривалось. Отсутствовал какой-либо экономический смысл в "вернуть".Кончайте звиздоболить. Лучше объясните, зачем мелкобритам Мальвины?
Цитата: Сизиф от 11.01.2025 19:43:22Ну вот может не прямо сейчас... но очень скоро может вполне годная ситуация создаться.Грумант еще (и нужно это железно помнить) - это энергетическая и ресурсная "заначка" окружающих территорий. 100 лет назад -было не выгодно и трудно, но сейчас -проблем добычи угля - нет никаких. А вот его там - хоть задницей ешь. И вывоз его -очень прост. Выглядит сиё очень смешно - прямо от берега непросредственно идут пласты угля метров несколько толщиной. И море там -не замерзающее. Так что - кто-то очень скоро спохватится...
......................
Ну и вишенка на торте. Помимо всех геополитических проекций и плюшек Груманта... #Грумантнаш даст очень много интересных проекций для нас и непосредственно в этой части Ойкумены и много где еще по миру.
Цитата: Новый Читатель от 11.01.2025 23:01:35Маленькая партия юных правых радикалов, популярностью не пользуется, на выборах получила полпроцента голосов, в парламенте не представлена.Наверняка получает содержание из-за границы. Интересно, в Монголии принят закон об иноагентах?
Образцом к которому стране надо стремиться видят Аргентину Милея.
Ну и разумеется регулярно устраивают антироссийские демонстрации в поддержку Украины.
Цитата: Новый Читатель от 11.01.2025 23:01:35Маленькая партия юных правых радикалов, популярностью не пользуется, на выборах получила полпроцента голосов, в парламенте не представлена.Ну - тут можно в некоем роде о папе -Зеленском, который долгие годы проработал в Монголии. А в добавок - расовые теории нацистов, в пореводе на русский язык как "способы размножения разноцветных баранов" - в сельхоз. плане или же "Как получить устойчивую популяцию кандидатов на Ваффен СС" -в плане структурно-генетической коррекции социумов в Европе, например. Увы - это цветет и пахнет, и модели отдельных мини-социумов, сурово отличающихся по фено-типу, но в поведенческом плане - как из одного корыта - всюду и везде. Для абсолютного большинства - ну это "расизм мерзкий", а для некоей прослойки - способ бытия.
Образцом к которому стране надо стремиться видят Аргентину Милея.
Ну и разумеется регулярно устраивают антироссийские демонстрации в поддержку Украины.
Цитата: 1a от 12.01.2025 07:30:58.....
По мнению Вайдель, нынешнее немецкое правительство не может и не хочет хорошо управлять страной, вместо этого разрушая Германию. Глава АдГ убеждена, что власти ФРГ откровенно ненавидят свою страну и обязаны принять возможность демократической передачи власти и расчистить путь к новым выборам..'
Цитата: avt5160701 от 11.01.2025 15:07:46.А может это операция Господа Бога? Я склоняюсь к этому варианту. Хотя потеря серверов с криптой это уже интересно, и должно иметь продолжение. Ведь Трамп вещал, что будет делать ставку на крипту для спасения американских денег.
Одна из самых лучших спецопераций по ликвидации активов Глобалистов. Сгорело все, начиная от серверов с криптой до документов и других нужных вещей организации. Руководство заманивали льготами, ценами, а потом все аккуратненько выжгли. Теперь осталось попилить остатки. Примерно так же будет и с Маском.
Цитата: Любопытствующий4 от 11.01.2025 20:45:36ЛГБТ - британский проект. Этакий ремикс "красной волны" начала 20-го века. И сворачивание ЛГБТ в США напоминает кое-что близкое к тому, что происходило в начале Манхэттонского проекта (кто не в курсе - американский проект по атомному оружию), когда глав. резиденту разведки бритов предложили убрать всю агентуру Британии из США, пока она жива. Сворачивается ещё один проект бритов. На этот раз - снова руками амеров. И это не может не радовать. Но что бы это значило, Холмс?Более сильный и крупный государственный организм решил употребить глистогонное и изгнать паразита.
Цитата: Урфин от 12.01.2025 10:37:12На основании чего?
ЦитатаНа основании чего?...Своих хотелок по данным МИ6 и ЦРУ
Цитата: 3-я улица Калинина от 11.01.2025 20:20:15Не надо потом - ответьте уже на ранее поставленные вопросы.Похоже понятие "Стратегия" Вам неизвестно.
Итак, как присоединение Шпицбергена увеличит доходы бюджета и уровень потребления граждан РФ?
Цитата: mmm7 от 12.01.2025 11:13:39Похоже понятие "Стратегия" Вам неизвестно.Да всё там известно.
ЦитатаНо куда, куда они пропадают? Ведь скоро о них будут вспоминать как о друидах… да нет, кому там вспоминать то, Махмеду с Исмаилом, или Радживу? О них, конечно же забудут.Скрытый текст
Цитата: prof от 12.01.2025 06:12:30Отучить от бродяжничества очень трудно. Ведь у бродяги полная свобода. Как там у А.С. Пушкина: " На свете счастья нет, но есть покой и воля...". Вот сейчас мы пытаемся отучить от бродяжничества свою собаку. Она у нас уже больше 2-х лет, но по-прежнему рвётся на волю. Регулярно приходится устраивать на неё сафари по посёлку.Выделение моё.
|
Сейчас на ветке: 973, Модераторов: 1, Пользователей: 66, Гостей: 857, Ботов: 49 |
---|
1001 , ALex Voevoda , Alecsvan , Aleksandras. , AndryK2 , BUR , Belyj Shoom , DeC , Den_yar , Gravicapa , Grzegorz , IDDQD163 , Kriptman , Kundus , Marika Stanovoi , Maxzz. , Mixandr68 , Mилипромили , Nixx , NoComments , Numerabis , Panamko , R6790 , Senpai , Sergey_07d499 , Talagai , Tihayalavina , User78 , Vesper , amko , approxime , brigadir v.2.0. , coshmar , digogen , donbass.hellas , garrich , greysergman , igor375 , jeffa , number , olenevod , paz , releyman , sergural , sinderella , talina , tango , tigra , valery913 , Алёша Попович , Борода , Горожанин , ДедМиши , Деймон Блэкфайр , Денис73 , Дон Рэба , Лупач , Максим Н. , Неуч , Павел ВИ , Понаехал , Слесарь Полесов , Суринамо , Уральский рабочий , ФАКТУРА , Фантасмагорик |