Большой передел мира
285.4 M
387.2 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: DeC от 20.01.2025 16:03:12Задумался,...две великих ядерных державы,..Россия и США,... два президента,...один после выборов ждет парада, весь в самолюбовании и упоении,...второй стоит со слезами благодарности народу России..., понимая, что власть это несколько другое,... прежде всего гарант есть надежда и опора державы, а не бизнесмен во власти,...
//Малек Дудаков
Цитата: 3-я улица Калинина от 20.01.2025 18:33:49Полагаете, иранцы будут искать контракторов на покупку газпромовского газа? Или сам Газпром?Пакистан (порядка 5 млрд.кубов) и Индия (порядка 15 млрд.кубов).![]()
Обычно своп используется при транзите, т.е. когда транзитер не является стороной договора на покупку газа. Он "мошеннически" потребляет чужой газ на каком-то участке транзита и возмещает его на другом участке своим газом аналогичного состава. По счетчикам - все тики-пуки. Кто же будет являться стороной на покупку газа, идущего транзитом через Иран? Чтобы Иран смог заниматься такой практикой?
Цитата: zap от 20.01.2025 15:01:01Власть в пиндосии работает несколько иначе.Про проекты все верно. Но главное не сферические прибыли/убытки, а немного другое. С каждым проектом связывается его бюджет, этапы и кто будет эти этапы исполнять. Целевые задачи -- распил бабла. После того, как открыто финансирование и проект запущен, никто его не может остановить, пока не будет исполнен весь его бюджет и уважаемые исполнители этапов не исполнят свою долю выделенного бюджета. Даже если все этапы будут завалены, следующие за ними будут финансироваться и исполняться безусловно. Потому что весь смысл этих высоких проектов -- распил бабок. Ну, и немного пограбить, ежели кому удастся (Байдену таки удалось).
Каждая очередная президентская банда там работает над "проектами". "Проект" - это сродни венчурной инвестиции. Какие-то вложения денег, которые должны дать положительный выхлоп за срок правления банды. Окраина - это "проект" банды демократов, обамы-байдена. Именно поэтому просроченный постоянно врёт, выдавая желаемое за действительное. Ему нужно изобразить положительный выхлоп, тогда "проекту" продлят поддержку.
Трамп, насколько я понимаю, практически решил свернуть "проект". Он не республиканский, и с его торгашеской точки зрения, несёт одни убытки.
Цитата: BUR от 20.01.2025 19:00:45Как это нет?Так я же пишу - уркаина в дефолте. Соответственно, "уважаемые партнёры" получают шиш с маслом, ни процентов, ни тем более долгов.
А поток денег американского государства в частные американские карманы? Он-то есть!!!
Перенаправить в другие карманы, и тему можно продолжать... заняв для государства триллиов-другой.
Цитата: Senya от 20.01.2025 15:31:56"Это смутно мне напоминает"(с), что в Первую Мировую уже что-то подобное было
Цитата-- И обезьяны назвали меня желтой рыбой? Ведь так?
-- Червем, червем, дождевым червяком, -- сказала Багира, -- и говорили про тебя еще многое, что мне стыдно повторять.
-- Следует научить обезьян хорошо отзываться о их господине. Ээээ-ссш! Поможем им собрать их блуждающие воспоминания. Ну а куда убежали они с детенышем?
...
-- Я голоден, -- ответил Каа. -- Кроме того, они назвали меня пятнистой лягушкой.
-- Червем, дождевым червем, да еще желтым.
Цитата: Свой от 20.01.2025 19:54:26Ну, тупые-е-е-е...Да лано ... Вице (Вэнс) уже принёс присягу ... Теперь и Трамп .. Всё ....Концерт окончен ...(или только начинается) ....
Нужно просто отменить все эти дурацкие выборы, и не париться с неправильным мнением населения!
Цитата: Савин от 20.01.2025 19:22:10Никогда не мог понять их булгахтерию (а теперь уже и не хочу), но, вообще, странно, как люди, печатающие деньги, могут быть разорены?Немного поясню ситуацию.
Цитата: DeC от 20.01.2025 20:09:29Дональд Трамп принял присягу и вступил в должность 47-го президента США.Так-с ...Пошли Указы .... Мексика -нафиг .... Криминал- нафиг , Инфляция- нафиг .... ЧС в Энергетике ... Американские автомобили - это Всё! ...И Цензуре - Нет !(доиграется) Но пока Веселится ...Блин ....договорился до двух полов (мужчина и женщина) (да его грохнут уже завтра ....)...Мексиканский залив - ....понятно , Но и на Панамский уже озвучил (Панама-бяка - слишком много ей платим) .......... Ну и - ПРО МАРС!!! .....Очуметь!Скрытый текст
|
Сейчас на ветке: 506, Модераторов: 0, Пользователей: 29, Гостей: 442, Ботов: 35 |
---|
-Echo- , AFerra , AbbatFaria , Ale_Khab , Goshanskiy , Gravicapa , Landsknecht , Max V , Mordorec , RaiderFM33 , Red_Devil , Senpai , Stipa , Vampir , Yuriy58 , alic1793 , avb , don't worry2 , pps , van_daeb5f , АНТК , Алсар , Андрей 371 , Гидравлик , Нелетная погода , Сыбыр , Шланг , кпп , шорох |