Большой передел мира
275
280.3 M
384.5 K
537.8 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
Цитата: друг Пётр от 19.02.2025 21:08:47Орбан пробовал, но жутко надавили.
Фицо понял, что быть против всех слабая стратегия - тебя уничтожат до того, когда ты сможешь что то изменить. Он пытается переубедить остальные страны ЕС, чтобы "партия войны" оказалась в меньшинстве. Тем более елси есть убеждение, что "партия войны" на самом деле агентура внешнего игрока.
Цитата: Телеграм-канал ВЕДОМОСТИ ✔Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что президент Украины Владимир Зеленский пожалеет о том, что «облил грязью» Дональда Трампа, и осуждает его «ужасную» реакцию на мирные переговоры. Об этом он рассказал в интервью британской газете Daily Mail.
Вэнс отметил, что «очернение» Трампа на публике приведет лишь к обратному эффекту.
💭«Это политика президента Соединенных Штатов. Она не основана на российской дезинформации. Она основана на том факте, что Дональд Трамп, я думаю, много знает о геополитике и имеет очень твердую точку зрения, и имеет твердую точку зрения уже очень долгое время», – заявил вице-президент.
Зеленскому, по мнению Вэнса, давали «плохие советы» о том, как вести себя с новой администрацией США, и на протяжении последних трех лет ему говорили, что он не может сделать ничего плохого.
📰 Подпишитесь на «Ведомости»
https://t.me/vedomosti/57605
Цитата: Новый Читатель от 19.02.2025 21:21:46При уменьшении китайского населения вдвое в каждом поколении (что с математической точностью следует из данных по рождаемости), мир китайской гегемонии вырисовывается с трудом.
Цитата: NavyGator от 19.02.2025 21:02:03... Потому что Трамп бъёт по нашим врагам. которые являются и его врагами.
Цитата: NavyGator от 19.02.2025 21:02:03Трамп начинает действия, которые при прежней администрации трудно было себе представить по отношению к России: впервые появляются контакты, впервые появляются слова о возможной встрече на высшем уровне, происходит обмен заключенными,
Цитата: NavyGator от 19.02.2025 21:02:03говорится о снятии санкций,
Цитата: NavyGator от 19.02.2025 21:02:03фактически уничтожается легитимность Зеленского, проводятся переговоры по Украины без Украины.
Цитата: NavyGator от 19.02.2025 21:02:03... Вы хотите снятия санкций и сдачи Украины за один день?
Цитата: NavyGator от 19.02.2025 21:02:03США начали действенную помощь СССР во время Второй Мировой войны лишь через 5 месяцев после начала войны. А вы хотите отмены санкций, когда и 100 дней не прошло?
Цитата: NavyGator от 19.02.2025 21:02:03Ну я не знаю, что с вашей системой понятий. Если вы не видите, что мы с Трампом боремся против одних и тех же врагов,
Цитата: NavyGator от 19.02.2025 21:02:03... Я написал, что "Вариант ситуативного союзничества позволяет получить нам максимальную выгоду от такой ситуации. И получится это или нет - зависит от нашей дипломатии."
Цитата: Numerabis от 19.02.2025 21:03:35Один из тезисов укропропаганды: если прекратить воевать (посредством насильственной мобилизации в числе прочего), то Украины не станет.
Цитата: BUR от 19.02.2025 21:46:43Одна подпись Трампа. Самолично.
Или тот кого Вы назывете "ситационный союзник России" на такое не способен?
Цитата: Mixandr68 от 19.02.2025 22:14:37Вы не правы. Если бы СССР не вписался за гуков, киты забрали бы вьетнам. Поверьте. Тибет - пример...
Цитата: Numerabis от 19.02.2025 22:38:11Из всех неприятных вещей, которые сказал Трамп на вчерашней пресс-конференции, больше всего Зеленского взволновали утверждения о том, что Украине срочно нужны новые выборы из-за низкого рейтинга Зеленского, который, по мнению Трампа, составляет всего 4 %.
И вот утром 19 февраля, украинский социологический центр КМИС выкатил результаты опроса, согласно которому рейтинг Зеленского, оказывается, составляет 57 %.
За ночь провели опрос населения.
Цитата: zZmeIOka от 19.02.2025 22:46:16Ну а как иначе, если сохранение власти - единственное условие сохранения наворованного, а скорее и жизни.
Этот гад пойдет сейчас на любые провокации, особенно имея в союзничках англичан.
Цитата: Nikk1 от 19.02.2025 22:04:01Мария Захарова✔
...
Пусть в Европе усвоят на веки вечные: хоть одно слово государственных деятелей страны их принадлежности, подвергающее сомнению итоги Второй мировой, подвиг Красной армии и советского народа в разгроме нацизма/фашизма, и их компании почувствуют последствия. В равной степени это относится и к памяти наших героев СВО.
А то привыкли безнаказанно хамить.
t.me/MariaVladimirovnaZakharova/9867
...
Цитата: Телеграм-канал ПамятьПамять
https://t.me/pam19411945/2
Цитата: Moksha от 19.02.2025 22:48:05Со стороны Вьетнама вдоль границы с Китаем в каждом населенном пункте воинские кладбища
Цитата: Mixandr68 от 19.02.2025 22:52:34Нет. Гуки начали, киты их отбросили и начали наступление, успешное... Тут вмешался СССР, пригрозив. На этом всё и закончилось...
Цитата: дон Чунита от 19.02.2025 22:58:16Последнюю неделю на форуме активно педалируют тему, что Китай - нам не друг,
Цитата: я_только_посмотреть от 19.02.2025 21:48:40Даже если завтра Доня все вернет взад, я ему уже благодарен за то, что он хорошенько макнул и зелю и ессовцев в унитаз, прям мордой.
А вообще да, сегодня он нам пряник показал, значит завтра должен показать кнут, и я к этому готов.
Цитата: johnsib от 19.02.2025 09:08:48...
2. Европа как источник в первую очередь технологий и платёжеспособный рынок спроса. Это для Китая, Кореи и прочих (в том числе для нас) вполне стабильный торговый партнёр.
... А как мы знаем микроэлектроника - это голландский производитель литографического оборудования, в том числе и для TSMC.
Европа будет существовать и продолжать быть желанным партнером - не думаю, что сша хотят их утопить.
|