Большой передел мира
289.5 M
389.4 K
542.7 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
![]() |
ConstB
![]() |
14 мая 2025 в 20:09 |
|
Цитата: Свой от 03.03.2025 11:14:18Почему поплохеет?Вообще такой союз напрашивался и давно! Но не давали...
Это не фотомонтаж. Объединение -- заявленная обеими Кореями политическая цель.
Несколько раз пиндосы им эту договоренность обламывали -- но Трамп полон сюрпризов.
Цитата: DeC от 02.03.2025 20:53:21"Украина – это место отмывания денег и коррупции".Как-то не так фраза построена. Директор ФВР ничего поручить Конгрессу не может. Скорее всё наоборот.
Директор ФБР Патель заявил, что поручил Конгрессу расследовать, куда ушли сотни миллиардов долларов, отправленных Киеву.
Цитата: Борисович от 03.03.2025 13:16:39Вообще такой союз напрашивался и давно! Но не давали...При неограниченном доступе к российским ресурсам и вооружению.
Вы представляете, если 2 Кореи объединятся то это будет появление самого сильного игрока в Азии поле Китая - с мощной армией, деньгами, технологиями и огромной дешевой трудолюбивой рабочей силой для заводов. А для Южной - рынок сбыта продуктов питания, строительство и прочее. Вместе 2 Кореи и японии могут ее место указать. Но я сомневаюсь, что именно товарищ Ким на это не пойдет. Он при определенной игре становится лишнем на этом празднике и не понимать это он не может. Для 2 Корей вообще выгоден прямой и торговый союз с Китаем и нами в обход всех...
Это самая интересная политическая тема для подумать в начале этого века...
Цитата: ФАКТУРА от 03.03.2025 07:25:41Тов.почитайте с оригинала, нам расскажите брешут чи не...
https://www.lefigaro…n-20250302
Цитата: ФАКТУРА от 03.03.2025 04:25:11Сразу вспоминается Льюис Кэролл с его Алисой в стране чудес:фсё, план готов, делов-то - не мешки ворочать...гений альтернативности
Макрон раскрыл европейский план мира на Украине
Он рассказал, что Франция и Великобритания разработали альтернативный план урегулирования конфликта.
Франко-британский план состоит из двух этапов:
- Прекращение огня в воздухе и на море, а также введение моратория на удары по энергетическим объектам. Первая фаза должна продлиться месяц;
- Отправка миротворцев на территорию Украины.
Цитата: DeC от 03.03.2025 03:21:03Новый миропорядок, который пытается строить Трамп, — The EconomistА если Экономист прав?
Крушение миропорядка, установившегося после 1945 года, набирает обороты. США в ООН встаёт на сторону России и КНДР — против Украины и ЕС. Новый канцлер ФРГ Мерц предупреждает, что к лету НАТО может перестать существовать, — констатирует британский The Economist.
Формируется ядро нового мира, объединяющее страны, имеющие ресурсы и обладающие реальной силой. В него, помимо США, входят Россия, Китай и Саудовская Аравия. Примечательно, что все эти страны далеки от либеральной системы. Прежние союзники Америки отходят на второй план — их зависимость и лояльность расцениваются как слабость.
Цитата: Nikk1 от 03.03.2025 11:50:59У этого вице-премьера нашлось двое детей-граждан США..Нет. Проблема с детьми у другого персонажа:
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian▪️Мохаммад Джавад Зариф снят с должности заместителя президента Ирана по стратегическим вопросам
В своём твите Зариф объявил о своей отставке и написал: «Вчера по приглашению уважаемого главы судебной власти я встретился с ним. В ходе встречи он, ссылаясь на сложившуюся ситуацию в стране, порекомендовал мне вернуться в университет, чтобы избежать дополнительного давления на правительство. Я незамедлительно согласился, так как всегда стремился быть поддержкой, а не бременем».
Согласно закону о чувствительных должностях, назначение Зарифа на пост одного из заместителей президента было явным нарушением закона из-за того, что двое его детей имеют двойное гражданство США. С самого начала работы правительства некоторые депутаты парламента добивались расследования незаконного назначения Зарифа на эту должность.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/179104
Цитата: Влад Филоненко от 03.03.2025 06:54:12Кто расшифрует Прекращение огня в воздухе и на море, а также введение моратория на удары по энергетическим объектам.Дурак думкою богатеет
А на земле??????
Или хреновый перевод.
Цитата: Def803 от 03.03.2025 13:47:36...Тут надо точно знать, кто платит за содержание американских баз на своей территории.
К этому же и разрыв с Европой и вывод оттуда войск.
...
Цитата: Vaal от 03.03.2025 13:08:39А откуда возьмется в Корее танк?
Танк то этот состоит сплошняком из европейских комплектующих. Нет поставки оных из Европы, - нет танка...
Цитата: ivan2 от 03.03.2025 13:54:11Тут надо точно знать, кто платит за содержание американских баз на своей территории.Германия и Польша точно платят. Прибалты вроде тоже.
Сдаётся мне, что всё сильно по разному.
Кто платит за содержание американских военных в Европе?
Цитата: zZmeIOka от 03.03.2025 13:10:03Брешут. С нехваткой яиц немцы столкнулись уже очень давноЗабежали в избу дети,
Цитата: Nikk1 от 03.03.2025 11:50:59У этого вице-премьера нашлось двое детей-граждан США..Извините, ошибся. Дети -американцы нашлись у вице-президента. Этого по-другой статье шибанули.
Цитата: Борисович от 03.03.2025 13:16:39Вообще такой союз напрашивался и давно! Но не давали...Энное время назад Ын заявил, что идея объединения более не актуальна.
Вы представляете, если 2 Кореи объединятся то это будет появление самого сильного игрока в Азии поле Китая - с мощной армией, деньгами, технологиями и огромной дешевой трудолюбивой рабочей силой для заводов. А для Южной - рынок сбыта продуктов питания, строительство и прочее. Вместе 2 Кореи и японии могут ее место указать. Но я сомневаюсь, что именно товарищ Ким на это не пойдет. Он при определенной игре становится лишнем на этом празднике и не понимать это он не может. Для 2 Корей вообще выгоден прямой и торговый союз с Китаем и нами в обход всех...
Это самая интересная политическая тема для подумать в начале этого века...
Цитата: Maria G от 03.03.2025 14:02:36У них просто прорва подобных организаций. Не знаю какой они сделали вклад в метеорологию, но думаю с тех, кто якобы питается их информацией, исправно берут деньги, под предлогом, что это же американская информация , а она самая самая в мире. У меня есть опыт участия в подобной только в другой отрасли. Все мы на заре перестройки были очень наивными.Там похоже вор вором погоняет.
Цитата: просто так от 03.03.2025 13:52:04«Попросил» - I’ve asked (I have asked)Не так переводится.
Цитата: dmitriк62 от 03.03.2025 13:55:05Это не важно. ТТХ у него неплохие.
Этот "танк" К-2 — наитипичнейший "капустно-редечный гибрид Карпетченко", т.е. собравший в себе все наихудшие технологии мирового танкостроения.
Поэтому неважно, будут поставки или нет (хотя их не будет).
Цитата: Maria G от 03.03.2025 14:27:43У молодежи вообще то проблемы с русским языком. Мне ребенок 8 ми лет говорит про кого-то , что этот человек "токсичный". Я предложила заменить заменить это слово на вредный, а она меня спросила, что это слово обозначает. При этом девочка много читает.Весь вопрос, что именно читает.
Цитата: просто так от 03.03.2025 14:12:52Ваш вариант звучал быЯнкесы часто упрощают все эти языковые английские конструкции в разговорном.
I’ve been asked by the Congress.
А он сказал I’ve asked this Congress.
Послушайте внимательно.
Цитата: Николаич от 03.03.2025 14:25:33А какова судьба лицензионных производств клонов Т-72 в Чехии и Польше?А какова мощность этих производств, если они даже и могут быть реанимированы?
Если не до конца разгромили, то нет ли шансов реанимировать при должном финансировании?
Лучшего варианта мобилизационной машины все равно не найти.
|
Сейчас на ветке: 579, Модераторов: 1, Пользователей: 72, Гостей: 407, Ботов: 99 |
---|
1Norther12 , AV , Alex81 , AltTab , BALcat , Byblos , Cmapuk , Danton1973 , DeC , Deymаn , Dice , Efrussell , Green mamont , Hooly Gun , Konstantine , Kot19 , Lipa555 , Max V , Msp19xx , OlegNZH-2 , Osq , RF , RaiderFM33 , Saved1 , Tyngys , UA0FOY , VS451 , White Pawn , Yuri__1964 , Zameson , _Sasha__ , alex bert , approxime , coshmar , cront , dmitriк62 , greysergman , kurill , lwn , qwertyusik , strannik-RF , talina , tigra , vett , walkcat , yaroslavmudry , zagran , zhelex , А75 , АлександрZ , Б.И.Г. , Валерий Васильевич , Верноразящий , Гулин Сергей Петрович , ИгорьК , Искандер , Косматый , Кромежник , Мастер Фикс , НАлЕ , Поверонов , Радонеж , Сергей_СПб , Сорокин Борис , Суринамо , ТА49 , Урфин , Фантасмагорик , Халтура , Хан , Шланг , просто так , старид |