Цитата: Andrew Carleet от 20.10.2020 17:26:04Уже даже в Канаде просветлились.
Сегодня радио говорило о подавляющем преимуществе Байдена по опросам. А потом сказали: "Вообще-то, опрошена лишь доля процента от всех избирателей. А также, если помните, 4 года назад у Клинтон тоже было огромное преимущество... по опросам"
Цитата: Gangster от 18.10.2020 22:37:35Ах. Уже сто раз тут на ветке указывал, как и видео приводил, что Клинтон погубил компромат, которые ветераны разведок США выбросили прямо перед самыми выборами 2016 года, прямо на видео и заявив, что мол они тем самым утопят Клинтон. А компромат тот (повторяю уже здесь в сотый раз) состоял в том, что после взлома сайта Клинтон выплеснулась наружу её связь с саудовцами и финансировании ими предвыборной кампании через её помощницу Хубу Абедин и любовника той в Госдепе. Именно потому директор ФБР Коми вынужден был начать расследование. Иначе Трамп не выиграл бы те выборы никак...
Цитата: Gangster от 02.10.2019 13:18:17Трампа привели к власти ветераны разведки. Опубликовывал тут уже видео на ветке, где ветераны ставили против Клинтон и его кумомство. Только вот именно ФБР поддерживала Клинтоншу, потому ветераны и слили дезу на неё и на её помощницу (Хума Абедин) прессе. Даже ФБР вынуждено было начать расследование, но директор ФБР вёл дело вяло, - потому Трамп позже и слил его (Коми). Уже тогда подумал, что ФБР отомстит Трампу за такое дело.
Цитата: Gangster от 19.11.2016 01:50:46А вот Ларушу уж точно можно лишь посочувствовать. Столько лет и сил потратить на Клинтон, а в итоге пшик (переметнулась к ПП, к Уолл-Стриту). Ларуш просто не учёл саудовский фактор, который и сыграл решающую толь в низложении ещё некоронованной королевы (Клинтон)
[movie=400,300]https://youtu.be/X2Kd2zzZZdg[/movie]
Цитата: psevdo от 20.10.2020 14:44:57пока процессоры есть - есть и доля. Новые процы им уже вроде как подрезали, причем даже свои родные китайские товарищи руками развели и говорят "ОЙ". Так что на долю надо будет посмотреть в динамике.
Цитата: Gangster от 20.10.2020 19:06:51Хм... Да все тут именно так и аргументируют, надеясь на русский «Авось». Не вы один такой. Только вот писал уже сто раз, что (обратите внимание на представленные ссылки по датам - особенно на последнюю ссылку):\n\n
А вот это видео, если что. Это видео опубликовано КОГДА: 04.11.2016. То есть ещё до самих президентских выборов. Уже там было известно ЧТО ветераны спецслужб США будут делать, если к власти придёт Клинтон. \n\n
Только вот по ссылке выдаёт, что видео это исчезло из Нета: Video nicht verfügbar. Dieses Video ist nicht mehr verfügbar, weil das mit diesem Video verknüpfte YouTube-Konto gekündigt wurde. Впрочем где-то может это видео ещё есть в Нете до сих пор.
Цитата: checot от 20.10.2020 08:22:36Детский сад штаны на лямках. По смыслуочередной распилмикроракета средней дальности, где роль первой разгонной ступени выполняет собственно пушка.
Угрожать может разве что гражданскому населению. Немного...
Цитата: DeC от 20.10.2020 17:19:33Техническая работа ЕС по введению санкций против Лукашенко завершится скоро - Боррель - ТАСС
Цитата: BALcat от 20.10.2020 19:33:03Проблема подобных систем в том, что электронная начинка ракеты-снаряда ограничивает допустимую перегрузку в момент выстрела/старта, а значит и начальную скорость. И какой тогда смысл в всей этой лабуде.
А вообще, в 2020-м открыть возможность активно-реактивного старта - это сила! Видать, кто-то из эмигрантов перевёл на английский очередной номер "Юного Техника" 50-летней давности... Или в США нашли архивы 3-го рейха.
Цитата: Фракталь от 20.10.2020 10:48:00Просто посмотрите, что стало с армией СССР после её распада и что ей пришлось пережить - большой войны не было, а от армии чуть рожки да ножки не остались в 90-е. Это - последствия информационного оружия, перед которым военные силы СССР оказались беззащитны. Да, информационные технологии перпендикулярны технологиям военным, но почему информационные технологии способны задушить технологии военные, но не наоборот?
ЦитатаПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с оппозиционерами в СИЗО пообещал больше не баллотироваться на пост главы государства после принятия новой конституции. Об этом во вторник, 20 октября, заявил член инициативной группы по сбору подписей экс-претендента на пост президента Виктора Бабарико Юрий Воскресенский.
«Он дал слово всем участникам круглого стола, что наелся президентства, что это его последний срок: «Даю вам слово, ребята». Я ему верю, все-таки у меня диплом антикризисного управляющего, и я чувствую такие моменты», ― сказал он порталу TUT.by.
Цитата: DeC от 20.10.2020 19:34:11НАФТОГАЗ ЗАЯВИЛ, ЧТО ОТЛОЖИЛ РАЗМЕЩЕНИЕ ЕВРОБОНДОВ ИЗ-ЗА ОБЕСПОКОЕННОСТИ ИНВЕСТОРОВ ПОЛИТИЧЕСКОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ В СТРАНЕ - ПРАЙМ
Цитата: shmegelsky от 20.10.2020 15:48:22А всё-таки. Вы можете ответить на мой вопрос или нет? Хотя бы потому, что мне, допустим, не совсем понятно в каком месте я "практически сам на него ответил". Тем более, что я его задавал вам... Буду признателен за более подробное разъяснение.