Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Eliseevna от 28.04.2021 13:24:31Президент Украины Владимир Зеленский не согласовывал с Ватиканом свое предложение об организации возможной встречи (https://t.me/bbbreaking/87065) с российским лидером Владимиром Путиным в папском городе-государстве, об этом ТАСС стало известно от информированных ватиканских дипломатических источников.
"Президент Украины Владимир Зеленский не согласовывал с Ватиканом свое предложение, и для дипломатической службы Ватикана это стало своего рода неожиданностью", - сказал собеседник агентства.
Цитата: prof от 28.04.2021 10:41:42Нет, ну откуда-то же талибы получают деньги, оружие и боеприпасы. Санкции будут наложены на источники всего этого. Источники, я думаю, ЦРУ вполне известны. Так что для талибов, возможно, это угроза нешуточная.
Цитата: Senpai от 28.04.2021 13:22:32https://t.me/rt_russian/64534
Прокуратура Болгарии подозревает шестерых россиян в организации четырёх взрывов на оружейных заводах страны, где хранилась продукция, принадлежащая болгарскому торговцу оружием Эмилиану Гебреву.
Взрывы, о которых идёт речь, произошли в период с 2011 по 2020 год, заявила на брифинге официальный представитель главного прокурора республики Сийка Милева.
Цитата: ILPetr от 28.04.2021 12:39:13Проскакивала информация, что российский титановый импорт Боинга около трети от им потребляемого. Еще треть от местных изготовителей и треть КНР, ЮК, Украина, Япония. Так что Боинг заметных проблем не испытает.
Цитата: БЭР от 28.04.2021 10:05:36Ага. А Китай будет спать в оглоблях.
Если США используют авиацию и флот в помощь Тайваню против Китая, Китай атакует эти самые авиацию и флот.
Если Китай действительно решит атаковать Тайвань, амеры даже не рыпнутся. Иначе полномасштабная война с Китаем.
Цитата: Урсин от 27.04.2021 14:16:25Есть у меня подруга из Чехии, больше 40 лет знаем друг друга, в гости друг к другу регулярно ездим. Перезваниваемся, она рассказывает как там есть на самом деле. Обычная ее фраза рефреном: вам хорошо, вам повезло, у вас Путин.
Цитата: Пионер всем пример от 28.04.2021 10:08:22В России достаточно развит "транспортный уровень" для самостоятельной работы сети Интернет. Да, есть "сервисы" (биржевой сектор, банковский и т.п.) которые завязаны на зарубежные сегменты (адреса) сети, но такая зависимость становится все меньше и меньше.
Цитата: Поверонов от 28.04.2021 13:57:25Уже были исторические прецеденты передачи морских сил с экипажами "в аренду" чтобы формально избежать прямого столкновения. В таком статусе болтались германские крейсера в Черном море под турецким флагом.
Цитата: Urri2 от 28.04.2021 14:03:34Если не будет талибов, пропадёт предлог держать в Афгане американские войска. Уйдут войска - начнётся усушка и утруска урожая. Талибы настолько нужная часть бизнеса пентагона и ЦРУ в Афгане, что не удивлюсь их снабжению отдельными позициями через третьи руки от самих пиндогенералов. Именно американский генералитет всячески сопротивляется выводу контингента из Афганистана.
Цитата: Filin18 от 28.04.2021 12:46:32Скрытый текст
Цитата: Виктор 1964 от 28.04.2021 13:50:44О! У меня дочка с внучкой тогда в Болгарии отдыхала...
Цитата: Поверонов от 28.04.2021 14:01:20Не слышал чтобы в России были свои облачные сервисы. Значит всё что работает в западных облаках отпадет. Кстати и данный ресурс тож.
Цитата: ТюЛень от 28.04.2021 14:52:49В тренде нынче все свои косяки на Россию вешать. Рано или поздно выстрелит же!
Цитата: Dark_Regim от 28.04.2021 10:57:41Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал «шизофренией чистой воды» заявления официальных лиц Чехии о причинах взрывов на складе во Врбетице и последовавшие обвинения президента страны Милоша Земана в госизмене из-за того, что он предложил рассматривать все версии произошедшего.