Цитата: Spiri от 29.07.2021 17:26:19
Цитата: BUR от 29.07.2021 12:17:46Китай - на внешнем рынке - это тысячи различных фирм, с различными владельцами. Достаточно выдать четверти из них сертификаты - и цена не увеличится, а 3/4 будут платить поборы.
Скрытый текст
Цитата: ILPetr от 29.07.2021 17:45:25Значит эта четверть обеспечивает 90% рынка. А остальные 3/4 обеспечивают либо лакшери-сегмент, повышение цен где только поднимет уровень лакшери, либо что-то вблизи низа нижнего ценового сегмента.
Резюм: Процесс интереснее результата.
Цитата: gmk от 29.07.2021 17:39:50Арахамия это че, болезнь какая то?
Не дай бог заразная.
Цитата: Sliventiy от 29.07.2021 13:39:49АНКАРА, Турция - Оказалось, что сделка между Турцией и Украиной в декабре 2020 года о продаже неизвестной партии корветов турецкого производства была связана с двумя судами.
Генеральный консул Украины в Стамбуле Александр Хаман заявил в турецком телешоу, что сделка касается двух корветов класса «Ада», которые будут совместно произведены турецкой государственной компанией по оборонным технологиям STM и украинской верфью.
На фото: турецкий корвет класса Ada
Согласно сделке, первое судно будет доставлено в Украину к концу 2023 года в незавершенном виде, а затем будет завершено в Украине.
ВМС Украины планируют разместить корветы как в Черном, так и в Азовском морях.
Источник в Турции сообщил, что стоимость контракта составляет около 200 миллионов евро (236 миллионов долларов США), хотя она может измениться в зависимости от соглашений о совместной работе и конфигурации судов.
(Defense news)Скрытый текст
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Самое интересное - как корвет с осадкой в 3,6 метра будет болтаться в мелководном Азовском море, которое при длительных северо-восточных ветрах ещё больше мелеет, а зимой на 1-3 месяца замерзает.
Но что-то кажется мне, что не воплотят хохлы свои мрии.
Цитата: Dobryаk от 29.07.2021 15:33:50Я и два моих нейтрона
Цитата: ILPetr от 29.07.2021 17:45:25Значит эта четверть обеспечивает 90% рынка. А остальные 3/4 обеспечивают либо лакшери-сегмент, повышение цен где только поднимет уровень лакшери, либо что-то вблизи низа нижнего ценового сегмента.
Цитата: DeC от 29.07.2021 16:55:59Сноуден обрусел.. Мемчки постит..
Цитата: Поверонов от 29.07.2021 18:20:24Этот налог практически равнозначен заградительной пошлине для защиты своих производителей, но если таковых не имеется, то он просто превращается в рост цен причем для своих потребителей
Цитата: DeC от 29.07.2021 12:43:52Военные впервые переправили 100-тонную стартовую батарею комплексов "Ярс" на пароме\n\n
Цитата: Eugene E. от 29.07.2021 16:47:14Понимаете, стилистика разная!
Ну, к примеру, "Война и Мир" и "Тихий Дон" - оба произведения описывают переломные моменты в истории Империи. И в первом, и во втором - множество персонажей, ГГ - весьма неоднозначен. Вроде бы, одно и то же...
Но! Уверен, что если Вам выложить по странице ВМ и ТД - Вы не ошибётесь в их принадлежности.
Именно об этом я и говорю - Добряка уже нет.
Я, также, замечаю странные слова/выражения, которых в жизни не видел от ННН.
К тому же, уже многие из камрадов высказывали недоумение по разным поводам...
Я не знаю, возможно родственники его, дети, внуки...
Цитата: Поверонов от 29.07.2021 18:33:39ФРС за доллар на рельсы ляжет ...
Цитата: DeC от 29.07.2021 16:23:23ЦЕНА ГАЗА В ЕВРОПЕ ПРЕВЫСИЛА $500/ТЫСЯЧУ КУБОМЕТРОВ ВСЛЕД ЗА РАЛЛИ В АЗИИ - ICE FUTURES
Цитата: Eugene E. от 29.07.2021 16:47:14Понимаете, стилистика разная!
Ну, к примеру, "Война и Мир" и "Тихий Дон" - оба произведения описывают переломные моменты в истории Империи. И в первом, и во втором - множество персонажей, ГГ - весьма неоднозначен. Вроде бы, одно и то же...
Но! Уверен, что если Вам выложить по странице ВМ и ТД - Вы не ошибётесь в их принадлежности.
Именно об этом я и говорю - Добряка уже нет.
Я, также, замечаю странные слова/выражения, которых в жизни не видел от ННН.
К тому же, уже многие из камрадов высказывали недоумение по разным поводам...
Я не знаю, возможно родственники его, дети, внуки...
Цитата: Новый Читатель от 29.07.2021 04:10:26Ну в общем именно так.
Белые в общем то неандертальцы были поглощены (и вероятно в самом прямом смысле тоже) темнокожими мигрантами с юга.