Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: slavae от 14.09.2021 01:24:37Интересно, напишет ли Дойче Велле что у немцев нет газа потому что Россия зажала?
Цитата: igor375 от 14.09.2021 09:54:38Это не инструмент, это один из побочных эффектов, все это крикливое меньшинство - это следствие слома традиционных институтов, а не причина.Скрытый текст
Цитата: Уральский рабочий от 13.09.2021 20:41:47Лягушку варят медленно, но верно. Ктож немцам и остальным с ними даст выпрыгнуть из котла. А когда и если кто-то из них опомнится, то будет уже поздно
Цитата: гремлин от 14.09.2021 02:35:00Никто и не говорит о том, что будет 100%. И 50% вряд ли будет. Речь о том, чтобы создать критическую массу, которая сломает традиционные социальные институты. Тот самый социальный инжиниринг. И здесь ключевой фактор даже не доля от общей популяции, а активность этого меньшинства.
КУСЬ
Цитата: Ajarius от 13.09.2021 20:55:29Превращение в "жирных пидоров" – это только часть процесса спуска Европки в ад, причём не самая важная.
Скажите, весь тот ужас с сексуальным "перевоспитанием", который периодически доносится сюда от родителей немецких и других западных школьников (взять хотя бы сыновей Мегин Келли в соседних с Вашими постах), – это Вас никак не коснулось? Дети уже выросли, внуки ещё не доросли?
Цитата: igor375 от 14.09.2021 10:59:40Стандартная пенсионная схема - когда ты платишь пенсию текущим пенсионерам, а потом тебе платят пенсию с отчислений работающего следующего поколения - в условиях увеличения длительности жизни и уменьшения рождаемости не работает.
Цитата: User78 от 13.09.2021 20:03:33tps://www.dw.com/r…a-57465583
То есть более четверти всех немцев поддерживают эту партию, следующий канцлер вполне может быть от "Зеленых".
Цитата: DeC от 13.09.2021 22:04:26Партия «Зеленые» проголосовала за легализацию каннабиса в Финляндии
Цитата: Helena от 14.09.2021 07:39:40Выгодно для кого? Для мелкой кучки строительных олигархов за счёт снижения качества жизни коренного населения и увеличения нагрузки на социальную сферу .
Цитата: гремлин от 14.09.2021 11:12:46ЛГБТ тоже постепенно "ставят раком" страны, где имеют явную и активную поддержку от властей. Со стороны это очень хорошо видно. Возможно, находясь в этой среде, вы просто это не так отчетливо видите. Точно так же, как украинцы очень долго твердили, что "в Украине нациков нет", хотя им об этом твердили последние лет 10 точно. У вас сейчас позиция схожа до полного смешения. "Ой, да что там этих "киборгов", они ни на что не влияют. Ну ходят себе парадами...".
Цитата"Сыну рассказали, что бывают разные представители ЛГБТ: гомосексуалисты, лесбиянки, трансгендеры. Причем с акцентом на то, что это нормально. Я не против, но мне кажется, слишком рано давать детям такую информацию. Нужно делать это чуть позже, когда у них сформировалась собственная точка зрения. В начальных классах есть риск, что учителя будут навязывать идеи. Нам повезло: я доверяю нашей классной руководительнице и не сомневаюсь, что она ведет уроки очень профессионально", — говорит житель Гамбурга Николай.
ЦитатаОйген угодил за решётку за то, что его дочь Мелита пропустила два урока так называемого ''сексуального просвещения''. Родителям девочки пришло уведомление об уплате штрафа. Поскольку платить они отказались, дело дошло до окружного суда. Отца девочки приговорили к одному дню тюремного заключения.
"Навязывание родителям принудительного просвещения в этой области просто нарушает сам уклад семейной жизни. Я считаю, семья вправе решать, какое половое воспитание, когда и в какой форме ребёнок должен получать", - сказал научный сотрудник лаборатории педагогической психологии МГУ Антон Сорин.
В некоторых школах Берлина уроки секса можно встретить и у самых маленьких. Учащиеся первого и второго класса, с помощью учебных пособий, содержание которых местами годится только для взрослых журналов, узнают о различных способах сексуального удовлетворения.
Цитата"Я хочу, чтобы в школе перестали рассказывать о гомосексуализме, поскольку это запрещено исламом. Это абсолютно неверно. Мы отправляем детей в школу не для того, чтобы они узнавали о представителях ЛГБТ. Мы отправляем их в школу, чтобы они изучали математику, химию и английский", — возмущается одна из матерей-мусульманок. Многие родители стали забирать своих детей из учебного заведения. Но руководство школы не собирается менять политику, считая, что детям необходимо прививать основы толерантности с раннего возраста. Для этого им с шести лет начинают читать книги об однополых отношениях: "Мамочка, мама и я", "Король и король".
Цитата: BUR от 14.09.2021 11:20:36Офигеть... а я не верил... рост уже какой-то совершенно иррациональный...
Цитата: ILPetr от 13.09.2021 17:03:58Тогда из ВВП исчезнут стоимость стройматериалов, использованных при строительстве, строительных машин и механизмов, приобретенных для строительства и потребительских товаров, приобретенных за счет оплаты труда строителей. По определению в ВВП включается стоимость всех конечных товаров и услуг. Сегодня конечные именно они, а если продать мост - стоимость этой сделки будет стоимостью конечного товара, а пока конечными считаются именно они. Сумма не изменится больше, чем на величину прибыли с продажи моста.
Цитата: GD от 14.09.2021 10:48:36Теперь Нью-Йорк, и основан был меннонитами как Нью-Йорк. В советское время был Новогорском
Цитата: Ajarius от 13.09.2021 21:35:13И сосули, сосули вовремя отламывать.