Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: avt5160701 от 14.09.2021 18:35:08Это элементарно, Ватсон!(с)
Они отбивают цену СП-2, а бриты снимают пенки с брокерских чаевых и листинг. Как отобьют цены снизятся.
ЦитатаДва сенатора США выдвинули ультиматум из-за газопровода «Северный поток — 2». Согласно их требованиям, администрация американского президента Джо Байдена должна ввести санкции компании Nord Stream 2 AG, которая отвечает за строительство и работу газопровода.
Сенаторы Тед Круз и Пэт Туми отправили письмо в два комитета верхней палаты американского парламента, в котором говорится, что они обязуются голосовать против утверждений кандидатов на посты в Госдеп и Минфин до тех пор, пока не будут введены санкции против Nord Stream. Отмечается, что в случае введения санкций они снимут свои возражения.
«Мы надеемся, что президент последует закону и введет как можно скорее санкции против Nord Stream 2 AG. Это позволит расчистить путь для утверждения кандидатов», — приводит ТАСС текст письма.
Цитата: Gangster от 14.09.2021 18:38:49Нет, не знаю. Шахиды имеются на вооружении Ирана ещё со времён СССР (уже имелись). Шахиды были также и у Ирака, которыми Саддам в своё время бомбил Израиль. ТАК? Только вот всё это дело там персы фактически заменили, ибо это ракетное дело уже в прошлом. Иран занялся создание своих собствстных технологий. И уже давно. Примерно как лет 10 а то и 15 тому назад. Просто вы абсолютно не следите за этом.
Цитата: akrapiva от 14.09.2021 14:54:17А вернуться к выпуску холодильников,работающих по полвека,самобеглых средств перемещения с движками милионниками,а бытовую технику вновь сделать ремонтопригодной,то система по "утилизации CO2" и не понадобится.
Цитата: Lentz от 14.09.2021 17:19:46Порядок здесь вовсе не случаен. Булат всегда удивляет злато, которое уже всё купило.
Цитата: Туман от 14.09.2021 19:02:23МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Директор украинской НПК "Кливер" Оксана Врублевская заявила, что украинской армии стоит прибегнуть к минному вооружению для "массового уничтожения российских кораблей"
Цитата: ILPetr от 14.09.2021 18:40:52А сколько доводили системы от Акулы до Борея? С 2004-го по 2020?Вот и с Сарматом будет то же самое... А Воеводы будут бдить.
И это, проблем может быть вплоть до прекращения проекта и начала полного перепроектирования.
Цитата: grizzly от 14.09.2021 19:11:30Точность Вашего знания вызывает невероятное восхищение. После прочтения тысяч статей по иранской проблематике и в ходе постоянного слежения не знать, что многие предприятия ВПК Ирана названы в честь каких-нибудь шахидов - это надо очень внимательно следить.
Цитата: Gangster от 14.09.2021 19:30:11Цитата: Gangster от 14.09.2021 20:30:11
Не слежу за какими ВПК в Иране. Думаю, что за ними следят какие правительственные органы ИРИ. Тем более не вмешиваюсь вообще во внутреннею политику ИРИ, хотя там в одно время были какие проблемы, которые были позже ликвидированы. Меня лишь интересует лишь внешняя политика. Так понятно?