Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Eliseevna от 15.09.2021 13:39:47Камрады, объясните пожалуйста, кто в теме, это что значит, что нам от этого праздника жизни не горячо, не холодно?
Или и нам от праздничного пирога отломится?
Цитата: кость от 15.09.2021 14:06:25А обвинят, как всегда, в росте европейских цен на газ - злую Россию и "Газпром" с грязным газом. Хотя ни Россия, ни "Газпром" от этого роста "до 1000" почти никакого финансового профита пока не ощутили.
Цитата: кость от 15.09.2021 14:06:25Вообще, странные у нас контракты. Когда европейцы (поляки, к примеру) посчитали, что цена "Газпрома" на газ по контракту была несправедливой на какие-то центы - "Газпром" им всё выплатил. А вот когда цены на газ в Европе растут в четыре раза - доходы "Газпрома" в четыре раза с этого рынка не вырастают. В какой-то несправедливой юридической системе с этими европейцами мы ворочаемся. Европейский газовый рынок - крайне рисковый и ненадежный для "Газпрома" и России, не находите? И у меня есть вполне обоснованные опасения, что спустя какое-то время европейские государства начнут накладывать санкции и штрафы на "Газпром" за вот этот вот рост цен, который сгенерировали исключительно европейские компании-дистрибьютеры.
Цитата: DeC от 15.09.2021 11:53:47Газ в ЕС уже 940$!!!!
Более +100$ только за сегодня!!!
Цитата: Commander100 от 15.09.2021 14:31:47Неплохо ГП заработаетСкрытый текст
Цитата: Асгл от 15.09.2021 14:23:50ЛОНДОН, 15 сентября. (Рейтер). В среду британская компания National Grid сообщила о пожаре на участке межсоединений IFA1 в Селлиндже в графстве Кент, который был эвакуирован.
Interconnexion France-Angleterre (IFA) - это совместное предприятие французского оператора передачи данных RTE и National Grid, которое управляет подводной электросетью мощностью 2 гигаватта между Великобританией и Францией.
«На нашем объекте межсоединений IFA в Селлиндже произошел пожар, и сейчас работают аварийные службы», - сказал представитель National Grid.
Хехехе. Ну сейчас ценичек ещё больше улетит
тынц на аглицком
Цитата: DMAN от 15.09.2021 12:54:54Об этом и речь. Чисто противо папуасское оружие.
Что им хохлы собрались защищать?
Цитата: Руполем от 15.09.2021 14:16:48Вчера ещё не знали в Киеве , что после вчерашнего в 816 дол. будет сегодня к обеду 950 дол. за 1 тыс. куб.
Сегодня данные за вчера 14 сентября на УЭБ .
Цитата: DeC от 15.09.2021 12:23:14UK, France Power Cable To Be Halted Until At Least Oct. 13Британо-французский энергомост останавливается как минимум до 13 октября
Цитата: Алёша Попович от 15.09.2021 08:35:35ЛОНДОН, 15 сентября. /ТАСС/. Парламент Великобритании запретил послу Китая в Соединенном Королевстве Чжэн Цзэгуану посещать здание законодательного органа, пока действуют санкции, введенные Пекином в отношении британских депутатов. Об этом сообщил во вторник спикер Палаты общин (нижней палаты) Линдси Хойл.
"Я регулярно провожу встречи с послами со всего мира, чтобы установить прочные отношения между странами и парламентариями. Но я не чувствую, что послу Китая будет уместно проводить встречи на территории Палаты общин и в том месте, где мы работаем, поскольку его страна ввела санкции против некоторых наших членов", - сказал он.
Британский парламент закрыл доступ в свое здание для посла Китая - Международная панорама - ТАСС (tass.ru)
Цитата: Александр Д от 13.09.2021 19:46:23ь. Выносливость формируется сложно. У меня сложилось мнение, что основа это армия.