Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Кормат от 14.01.2022 14:56:59Никарагуа, канал Атлантика-Тихий океан.
Тов. Си - финансирование и производство работ.
Тов. Путин - обеспечение безопасности проекта.
Кстати,в ноябре, тов. Ортега выбран президентом на очередной срок.
Цитата: EDDISON от 14.01.2022 11:53:39чисто математически - от харькова до Москвы такое же расстояние что и от даугавпилса (латвия), почему переживают только за украину?
Цитата: Новый Читатель от 14.01.2022 14:11:06Днепропетровск в 180 километрах от линии фронта на Донбассе, Кременчуг в 217 км от границы с Белгородской областью, Кривой Рог в 190 км от Крыма.
Цитата: Бонивур от 14.01.2022 12:43:35Ракеты здесь вторичны, а вот то что моб.потенциал ничтожен (а группировка постоянных сил однозначно требует усиления) - это факт,в случае с Украиной - это отсутствует. Недаром ВВП обращал внимание на не враждебность населения...Чем они там сейчас активно занимаются, как и в целом в Восточной Европе...Это одна из проблем. НАТО может и готово откатиться до границы 1997 г., но кого оно оставит нам после себя? Может кого похуже? (лирика)
Цитата: DeC от 14.01.2022 15:15:08НАТО не пойдет на компромиссы по вопросам расширения организации и размещения войск на востоке— Столтенберг в эфире польского радио
Цитата: Мельхиседек от 14.01.2022 15:01:25Безопасность - это вопрос китайско-российский, с соответствующими СиС в Никарагуа.
Это лучшая гарантия, что США туда не сунутся.
Думаю, против тандема России и Китая не попрут, а вот против них по одиночке вполне могли бы и попереть.
Цитата: Тиль от 14.01.2022 13:23:53ширше мыслить надо. ширее. у войны есть много целей. но чаще всего они выражаются в достижении экономических выгод и в попытке выжить. амерам нужны экономические выгоды.
Цитата: АрктикЪ от 14.01.2022 14:43:04мое мнение - русскому православию надо возвращаться к своим истокам...
уходить от никонианства, "константинопольских канонов" и всего наносного, что было привнесено в середине 17 века после присоединения украины...
но делать это надо мягко...
и начать надо с покаяния перед верующими старого обряда...