Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: dmitriк62 от 19.01.2022 11:43:55И в тот момент, когда По устроит Зе импичмент, вбросить туда Янука, объявив его легитимным президентом...
Цитата: dmitriк62 от 19.01.2022 13:01:18В ФРГ все СМИ, кроме совсем редких, принадлежат одному хозяину — и это вовсе не немец и находится он вовсе не в Европе.
Вот Вам и привели мнение этих альтернативщиков — у остальных-то тексты списаны с присланной единой методички.
Цитата: DeC от 19.01.2022 13:36:57МЕРКЕЛЬ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ РАБОТЫ В СТРУКТУРЕ ООН
Экс-канцлер Германии в телефонном разговоре с генсеком организации Антониу Гутерришем поблагодарила его за предложение занять должность советника высокого уровня.
Цитата: Александр7799 от 19.01.2022 13:21:31В #WorldEconomy А.Сосновский опубликовал статью Вилли Виммера с подтвержденим версии о прямой связи визита Нуланд и шефа ЦРУ осенью прошлого года в Москву с резким ответом России. Бывший статс-секретарь парламентской ассамблеи ОБСЕ Вилли Виммер подчеркивает, что США предложили Москве "сдать позиции" в обмен на многомиллиардные инвестиции в экономику России.
но Путин не поддался на шантаж. В Женеве Блинкен теперь будет уверять Лаврова, что "сделка могла быть выгодной" и "подумайте хорошо".
Господи, какие же они тупые,...за почти четверть века так и не понять его....Он женат на России, а они в лоб предлагают продать жену...
Цитата: DeC от 19.01.2022 12:46:35В МИД РФ подтверждают РИА Новости, что Наталья Поклонская не будет назначена послом РФ в Кабо-Верде
"Почему я не вступила в должность? Изменились личные обстоятельства. Всегда говорила, повторю: я хочу быть полезной нашей стране. Поэтому я готова на любую должность, где буду полезна государству" — Поклонская в интервью ТАСС
Цитата: GD от 19.01.2022 13:24:01Однако, непонятки остаются.
Как называть "менструирующих персон" до прихода первых регулов, и, что ещё чуднее - по завершении менопаузы?
Цитата: DeC от 19.01.2022 13:10:18Такими темпами скоро на почасовую оплату перейдут..
Цитата: Александр7799 от 19.01.2022 13:21:31В #WorldEconomy А.Сосновский опубликовал статью Вилли Виммера с подтвержденим версии о прямой связи визита Нуланд и шефа ЦРУ осенью прошлого года в Москву с резким ответом России. Бывший статс-секретарь парламентской ассамблеи ОБСЕ Вилли Виммер подчеркивает, что США предложили Москве "сдать позиции" в обмен на многомиллиардные инвестиции в экономику России.
Цитата: Rava от 19.01.2022 12:55:02Как-то первая фраза противоречит третьей. Ну вот тебе дали должность, решили, что будешь там полезна государству.. а у тебя изменились личные обстоятельства, и ты отказалась..
Цитата: DeC от 19.01.2022 01:26:42Компания Bristol Energy стала очередным поставщиком тепло- и электроэнергии в Великобритании, который обанкротился из-за высоких цен на энергоносители, сообщает The Guardian.
Цитата: Sir Max Merfie от 19.01.2022 06:20:31На самом деле я не вижу пока что хода "Ва-Банк". Мы заявили США и другим партнерам по "коллективному Западу", что не потерпим военного присутствия в пределах бывшего СССР. и ракет в Восточной Европе. Того, что противоположна сторона готова воевать я не лично не вижу.
Они готовы возможно воевать до последнего украинца-нациста, грузина ... но не до последнего американца, британца или француза.
Цитата: Svyat от 19.01.2022 13:38:00На днях сравнивал новости на одну и ту же тему в немецкой и австрийской прессе.
За исключением 1 или 2 абзацев касательно реакции локальных правительств на произошедшее событие, остальные абзацы статьи - как под копирку один и тот же текст.
Цитата: DeC от 19.01.2022 13:40:47При этом Порошенко заявил, что Украине «не нужны солдаты НАТО», она сама будет защищаться в случае вторжения. В то же время он считает, что «Украина должна получить, как ей и обещали, План действий по членству в НАТО».