Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: DeC от 11.07.2022 21:49:25Байден признался, что хранит дома оружие.
....
Цитата: Александр7799 от 11.07.2022 18:09:55Франция с 10 июля начала ограничивать поток украинских беженцев
Цитата: АЛЕКС... от 10.07.2022 22:20:25❗️Украина собирает миллионную армию, чтобы отвоевать юг Украины, заявил в интервью The Times министр обороны Украины Резников.
По его словам, президент Зеленский приказал ВСУ отвоевать оккупированные прибрежные районы, которые имеют жизненно важное значение для экономики.
это где мы их хоронить-то будем
Цитата: Сизиф от 12.07.2022 00:47:57Оставил то, что хоть как-то можно обсуждать кроме хотелок великов.
По-первому
Корна может чего-то там и знает. И Игра идет.
Приднестровье как еще одна точка напряжения дающая проекции на нас тоже похоже все. На сколько вырастет потенциал России (человеческие, политический, геополитический, экономический) сами посчитайте на досуге.
Цитата: GreenBear от 11.07.2022 16:27:56Уже говорилось ранее, что идет прощупывание реакции России...
Россию, конечно, одной блокадой не возьмешь.
Цитата: DeC от 12.07.2022 01:13:21Вице-канцлер ФРГ, министр по делам экономики и защиты климата Роберт Хабек надеется на то, что поставки газа из России после завершения ежегодной плановой инспекции трубопровода "Северный поток", которая продлится до 21 июля, продолжатся. Об этом он заявил в эфире телеканала ARD.
Цитата: ДмитрийА от 12.07.2022 01:04:24Менделеев ... Менделев ... Менделя сын ... Вы уверены, что он был именно что славянин по происхождению?
Цитата: DeC от 12.07.2022 01:42:16 Я больше не читаю по ночам. Я больше не включаю свет, когда становится темно. Я просыпаюсь, не зная, каким будет вечер", — пишет колумнист немецкого издания Bild Франц Йозеф Вагнер.
Цитата: Alex_new от 08.07.2022 18:25:33Отто фон Бисмарк, объединивший Германию, говорил, что знает "сотни способов вытащить русского медведя из берлоги, но ни одного, чтобы загнать его обратно".
Цитата: Сизиф от 11.07.2022 23:37:55Он уже сейчас некоторое время пребывает почти в паритете с долларом. И? Станет еще дешеве, европейские товары станут еще конкурентнее по сравнению с теми у которых косты (хотя бы их существенная часть) в долларах, или финасируется их производство в долларах.
Цитата: ДмитрийА от 12.07.2022 01:04:24Менделеев ... Менделев ... Менделя сын ... Вы уверены, что он был именно что славянин по происхождению?
Цитата: Сизиф от 11.07.2022 23:53:16Что - то еще кроме хотелок Великов можете озвучить, что проиллюстрировало бы Ваш тезис.Содержательное и верифицируемое хоть как-то. Не... про бабушку и ее ухи дающие обильные всходы при прорастании на всех континентах Ойкумены, я в курсе. А что-нить из иллюстраций тезиса поприземленнее можете привести?Скрытый текст
Цитата: Старый кэп I от 11.07.2022 20:59:48НЕ СЛУШАЙТЕ Скотта Риттера
Нет в Вс Польши срочников. Уже с 2009 года нет. Только служба по контракту.
Нет в ВС Польши десантной дивизии. Есть две воздушно-десантные бригады - 6 и 25.
Есть в Польше артиллерия.
В каждой бригаде - по дивизиону САУ 2С1. В каждом батальоне - по батарее самоходных минометов РАК (калибр 120 мм). В каждой дивизии - по отдельному артиллерийскому полку: два дивизиона САУ (Краб), два дивизиона РСЗО.
Цитата: DeC от 11.07.2022 21:48:17«Россия реконкиста»: American Thinker пишет, что происходящее на Украине ни в коем случае нельзя считать процессом, похожим на испанскую реконкисту – потому что испанцы возвращали свое, а «Украина в составе Российской Федерации никогда не была». Если это реконкиста, то значит, Москва хочет возродить весь СССР.
«Занятие земли на Украине - это заявление о том, что РФ - это Российская империя и Советский Союз.
Российская Федерация "встала с колен", чтобы захватить территории двух российских империй.