Цитата: Нуриэль Рубини от 24.07.2022 06:13:45Не только Китаю, но и многим другим.
Поэтому и не начинаем.
Ибо поддержка и нейтралитет третьих стран уменьшится ...
...
Поэтому, наверное, и не делаем больно Эрбасу, хотя можем им обрубить поставки титана.
Ведь те же А350 (без титана которые не смогут производить) он поставляет всему миру - Китаю, Индии, арабам ...
На данный момент кстати Аэрбас и тот же Боинг получили разрешение своих правительств на поставку в Россию запчастей для уже купленных ранее самолетов и их гарантийное обслуживание.
Вот поэтому я не присоединяюсь к тем кто пишет - обрубить газ, свет, воду, прекратить поставки того или сего в страны запада, взорвать мосты, электростанции, плотины в Украине...
Ибо как нашкодившие школьники они возвращаются к тому, с чего начинали.... А это значит что вся их реакция была просчитана и проверена. ВОзможно даже на верху проводились ролевые игры по таким вопросам. Не исключаю. Ибо то что мы сейчас видим ранее прсто было бы не возможным...
Второе - кто будет восстанавливать взорванное нами если нам там придется потом рулить? Пусть они САМИ взрывают и остаются таковыми в памяти населения, с которым нам придется жить.
Ибо по любому нам нужен коридор к Приднестровью, лишение остатков Вукраины выхода к морю, лишение Вукраины возможностей экономического развития, а это значит Криворожский бассейн должен быть занят. Как и Запорожье.
Харьков не смотря на ярый национализм местного якобырусского населения - придется брать. Опять же причина - лишение возможности эконом развития.
Сумская и Черниговская области - создание буферных зон. Ибо население там в большей мере украинствующее чем на той же Львовщине. Я там вырос, еще в 60-70- годы там за пределами города только на мове общались. Да и в городе на рынке она звучала постоянно. Полтавщина то же....
Потому одного левобережья не получится... Придется по Кировоград брать . (Кропивницкий) Который сегодня обракетили. Это не хотелки - это реальность.
Откусить надо столько сколько можно пережевать и не подавиться.
Потому не думаю что на данных территориях будут удары по объектам инфраструктуры, которая двойного назначения. Они и так орут "суки!!!" когда повоенным удары наносятся...
Еще раз - мы никуда не сможем их деть и нам с нимирядом жить, и нашим внукам и их внукам.... Потому тут ... Как скальпелем у хирурга надо.