Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: DeC от 25.07.2022 14:28:45«Летняя ночь в баварском городе Аугсбург, но площади с историческими фасадами не освещены, а улицы – темны. Германия очень зависима от российского газа, и Аугсбург – один из многих городов, который принял меры энергосбережения в ответ на уменьшение поставок российского газа.
...
Цитата: Ктулх Оглы от 26.07.2022 21:30:52Демократиятм от испуга споткнулась о свободутм2 и грохнулась в обморок
Цитата: zap от 26.07.2022 22:00:21Нет слов.
В Бухенвальде были убиты около 20% людей, которые через него прошли.
Это полноценные лагеря смерти.
Цитата: slavae от 26.07.2022 13:57:26Не пойму, если мы хотим препятствовать завозу оружия, зачем проверять уходящие суда?
Цитата: ГГГ от 26.07.2022 22:49:47Я допускаю, что всё это лишь политические игрища, но что реально может предложить Шрёдер? Под какие гарантии? Для будущего канцлера договор о поставках газа плюс в копилку, а он не собирается избираться. Т.о. его визиты - как визиты Киссинджера. В некоторых вопросах политика выше экономики. Полноценное восстановление поставок газа=усилению военной помощи Украине. Не говоря о политическом реноме ЕС. Как по мне, так пусть на несколько стран развалятся - в конце концов многие из членов ЕС лишь результат политики Антанты-США после ПМВ на самоопределение - а там с Германией и проч. проще договориться будет.
ПС. Что делать с военными базами США? Хз. США из Германии не уйдут по просьбе руководства. Т.о. контроль за страной в той или иной степени они оставят за собой.
Цитата: Старгородский от 26.07.2022 23:22:24Так разве это плохо? ))))))))))))
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2022 23:16:14Тоесть, демократы намеренно распродают нефть из стратегического резерва
Преследуют две цели:
- способствовать снижение цен на топливо. чтобы поражение демов на промежуточных выборах в Конгресс было не таким обвальным
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2022 23:16:14- подложить нефтяную свинью республиканцам и трампу - пусть они ломают голову как закупить 500 млн баррелей нефти при цене более 105 баксов за бочку