Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: DeC от 27.07.2022 00:14:03Что-то неладное творится с американскими железными дорогами
Цитата: DeC от 26.07.2022 22:09:52«Я Камала Харрис, мои местоимения «она» и «ее», я женщина, сидящая за столом в синем пиджаке»: Камала Харрис немного рассказала о себе.
Это пока самое разумное, что слышали от "нее".
Цитата: Alex_new от 27.07.2022 08:49:18Правильно ли я понимаю, что заявление Политика в Германии Вы воспринимаете как то, что он вначале все узнал, и потом заявил? А не просто высказал пожелание ртом?
Вам самому не смешно на это рассчитывать?
ЦитатаТерем-теремок, [7/21/2022 11:03 AM]
Про авиационные и ракетные удары ВКС:
"Как правило (https://t.me/kramnikcat/2185) удары наносятся по непосредственно военным объектам - сосредоточениям боевой техники, складам боеприпасов и ГСМ, казармам и другим подобным целям. Они не имеют целью системный подрыв способности противника вести войну".
Именно так, да. Не имеют. В Москве не собирались и не собираются форсировать эту войну. Этому можно найти два объяснения:
1. Результаты быстрой победы будут эфемерными. Нужен полный, тотальный переформат украинского пространства и украинского сознания. А это процесс длительный. Медведь будет медленно догрызать свою еще живую добычу, он так часто делает. Ну и непосредственно свинорез (https://t.me/vysokygovorit/8802), конечно, нужен. То есть хохлам надо дать возможность не сдаться в плен по-быстрому, а позаваливать нас трупами. Мы должны обнулить весь их милитаризованный актив.
2. Война на Украине - это не просто взбалмошная реакция Кремля или попытка лихого кавалерийского наскока в расчете на удачу. Это часть большой геополитической игры. На Украину вообще всем плевать, от результата событий там судьба санкций не зависит, об этом говорят в открытую. Война на Украине стала новым мощным импульсом для переформатирования всего мира, включая Европу. The crisis must go on.
Процесс необходимо затягивать. И все в этом дружно участвуют. А расплачиваются хохлы. Гибелью своего государства, своих пассионариев, всего своего нелепого проекта.
Цитата: Новый Читатель от 27.07.2022 09:09:34Насколько я знаю, это заявление сделал доктор Йоахим Бюлер, управляющий директор Ассоциации TÜV.
Что такое TÜV можно почитать например тут.
Цитата: Andrew Carlssin от 27.07.2022 02:29:45...
Затягивать надолго, конечно, не получится, но вот спросить "А в какой из наших лабораторий ваши приборы проходили поверку?" можно...
Цитата: Новый Читатель от 27.07.2022 08:53:26
Цитата: зарун от 27.07.2022 10:07:20речь о шаге ФРС по ключевой ставке на +75 б.п., до 2,5% годовых.
Цитата: Aliot от 27.07.2022 08:03:46Фактически, США под шумок пытаются проделать тот же трюк, что и в 70-80 - уронить цены на нефть.
В тот раз получилось договориться с Персидским заливом.
С тех пор появились новые игроки- Китай , Индия, Бразилия, Аргентина и прочие, и прочие. Ну, и Россия, конечно.
А у штатов - хрен знает какой долг , экономика распыленная по всему миру , BLM и непонятное количество полов...
Короче, пупок у Штатов не развяжется от такого?
Цитата: Новый Читатель от 27.07.2022 10:24:14Если я правильно посчитал, рост ключевой ставки на 75 базисных пунктов означает, что расходы федерального бюджета на обслуживание долга увеличатся на 200 миллиардов долларов.
Цитата: bb1788 от 27.07.2022 10:12:55Будем надеяться, что это не импровизация.
Цитата: NavyGator от 27.07.2022 01:32:20ДеСантис в партийных рейтингах даже обходит иногда Трампа. Но он себя под Трампом чистит. И думаю, Трамп выберет его своим вице. И он идеальный кандидат респов на 2028 год.
Цитата: Новый Читатель от 27.07.2022 10:24:14Если я правильно посчитал, рост ключевой ставки на 75 базисных пунктов означает, что расходы федерального бюджета на обслуживание долга увеличатся на 200 миллиардов долларов.
Цитата: bb1788 от 27.07.2022 10:37:52А поверочное оборудование когда проходило поверку?
А кто сертифицировал орган, который выдал сертификат лаборатории, проводящей поверку?
А списочный состав сотрудников этого органа и их персональные сертификаты предъявите, пожалуйста?
Как нет в договоре? Вот строчка - поверочные сертификаты выдаются ... лабораторией. Вопросы к лаборатории. Просьба ответить.