Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: qwertyusik от 28.07.2022 19:56:39Вообще охренел этот Ecolines, он что новости не читает...
Цитата: АЛЕКС... от 28.07.2022 13:37:36Правительство Японии потребовало от РФ отказаться от проведения учений в районе южных Курильских островов в рамках командно-штабных учений "Восток". Об этом заявил заместитель генерального секретаря кабинета министров Японии Ёсихико Исодзаки.
Цитата⚡️Госдепартамент США запросил разговор Блинкена с Лавровым. Москва подтвердила получение запроса. © МИД
⚡️Лавров уделит просьбе о разговоре с госсекретарем США особое внимание, когда позволит время. © Мария Захарова
Цитата: shmegelsky от 28.07.2022 14:10:13Не было никаких именно эксклюзивных прав. Совсем не было. Даже на заре. Было некое первенство в организации полученное в конкурентной борьбе и обеспечивающее невыгодность (невыгодность) построения параллелей конкурентами.
Цитата: megri от 28.07.2022 20:01:20Председатель Европарламента Роберта Метсола пообещала всестороннюю помощь Украине в послевоенный период и подтвердила членство страны в Европе. «Я хотела бы заверить вас, что Украина принадлежит нам», — сказала Метсола украинскому парламенту в видеообращении. Поводом стал национальный «День государственности», который знаменует собой «крещение Киевской Руси» — принятие христианства в качестве государственной религии в 988 году.
Цитата: DeC от 28.07.2022 22:07:35Украина — не главная забота американцев, их волнует инфляция. Ведущий Fox News Такер Карлсон осудил заявление Зеленского о незначительности инфляции.