Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: lexlexus от 29.07.2022 13:30:07К сожалению вопрос времени когда в этом обвинят нас в глазах западного охлоса.
Для Зели и Ко от такого обстрела одни профиты. Во-первых: часть свидетелей упокоили военных преступлений. Во-вторых: за этих упокоенных выплаты делать не надо, так как погибли они не в бою, а в плену. За выплатами родственников отправят к хозяину Мордора. В третьих, как писал выше, картинка для западного лохтората, что мы бесчеловечные орки.
Вот только полагается мне, что это идея на авторство больше походит на англичан, а не на Зелену компаню.
"Дьявольский ветер" они придумали, так, что с них станется.
Цитата: DeC от 28.07.2022 12:04:38В США скоро могут объявить ЧС из-за оспы обезьян, сообщает Politico со ссылкой на источники.
По словам собеседников газеты, объявление ожидается уже в конце недели, хотя и отмечается, что это решение не окончательное.
Цитата: Телеграм-канал Политический Юмор.В
https://t.me/Humor_and_Politics/35084
Цитата: DeC от 28.07.2022 12:04:38В США скоро могут объявить ЧС из-за оспы обезьян, сообщает Politico со ссылкой на источники.
По словам собеседников газеты, объявление ожидается уже в конце недели, хотя и отмечается, что это решение не окончательное.
Цитата: DeC от 29.07.2022 14:21:11Послы «Большой семерки» прибыли в Одессу, чтобы подчеркнуть важность соглашения об экспорте зерна из украинских портов при посредничестве ООН. Об этом сообщила посол Великобритании Мелинда Симмонс.
Цитата: lexlexus от 29.07.2022 13:30:07К сожалению вопрос времени когда в этом обвинят нас в глазах западного охлоса.
Цитата: Moksha от 29.07.2022 13:31:37Констанца как столица областного центра Ново-Российского федерального округа и общая граница с Болгарией - звучит неплохо.
Цитата: DeC от 27.07.2022 22:27:00Война на Украине сильно ослабила Россию — госсекретарь США Блинкен
Цитата: DeC от 29.07.2022 14:21:36ЮАР все больше погружается в хаос: улицы города Коматипорт
Цитата: lucent от 28.07.2022 16:32:43Казахи по Каспию могут везти нефти до Баку, а оттуда нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан или в Поти (там есть отвод, судя по карте). Сколько они так могут везти не знаю, но,емнип, заменить транзит через Россию не получится...
Цитата: Телеграм-канал СИГНАЛ❗️"Мы видим угрозу наземного наступления на Черниговскую область с территории Белоруссии", — заявил глава Черниговской ОВА Вячеслав Чаус в эфире телемарафона
https://t.me/ssigny/35865