Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: АЛЕКС... от 29.07.2022 19:26:19⚡️Зампредседателя правления «Газпрома» сообщил, что поставка турбины для «Северного потока» из Канады в Германию не соответствует условиям контракта
Цитата: АЛЕКС... от 29.07.2022 19:26:19⚡️Зампредседателя правления «Газпрома» сообщил, что поставка турбины для «Северного потока» из Канады в Германию не соответствует условиям контракта
Цитата: Телеграм-канал Пул N3Знаете, что в вечер после убийства ВСУ [с помощью западной артиллерии] пятерых детей Донбасса заявил Зеленский? «Наконец-то чувствуется, что очень мощно заработала артиллерия, которую мы получили от партнеров. Ее точность такая, как нужно!» Я хочу, чтобы американские, британские, французские коллеги четко поняли: из вашего оружия убивают детей, а президент Украины еще и открыто глумится над этим. Вы этого хотели добиться?
Знаете, что это? Это мина «лепесток», которую сейчас активно разбрасывают в Донбассе кассетными боеприпасами украинские войска. Она размером с ладонь и похожа на детскую игрушку. Взрослого она покалечит, а ребенка убьет. Зачем разбрасывать эти смертельные игрушки глубоко в тылу посреди мирных городов? Чтобы убить как можно больше детей!
После демонстрации фотографий убитых детей даже излишне говорить, что денацификация и денационализация Украины будет проведена в полном объеме. Из этого государства больше не должна исходить угроза ни Донбассу, ни России
https://t.me/dimsmirnov175/35874
Цитата: Туман от 29.07.2022 18:43:20Борисов: вопрос безопасности космонавтов становится первоочередным из-за старения МКС
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Вопрос безопасности космонавтов и астронавтов на Международной космической станции становится первоочередным в связи с износом основных модулей станции, заявил гендиректор "Роскосмоса" Юрий Борисов.
Цитата: BUR от 29.07.2022 19:17:25Так он дождется когда будет российско-венгерская граница и потребность обсуждать некоторые темы с ЕС исчезнет.
Цитата: BUR от 29.07.2022 19:22:51Технически ещё может. Специалисты ещё живы.
Цитата: Ктулх Оглы от 29.07.2022 17:19:44«Готовьтесь к войне!» – гласит короткая запись, опубликованная в аккаунте 80-й общевойсковой армии Китая из города Вэйфан.
Цитата: Lt. Maleshkin от 29.07.2022 16:41:35ЦитатаЦитата: Телеграм-канал Partizan1941https://t.me/partizan1941/28453
Цитата: Колбасьев от 29.07.2022 18:41:11Не ловится крокодил в Узбекистане. И не растёт кокос.