Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Технарь_ от 02.08.2022 23:59:16Да никто нас не провоцировал. Провоцировали в 2014-м влезть на Украину "с головой". Просто не давали "умереть" конфликту. Зачем и кто - отдельные вопросы
Цитата: Vick от 03.08.2022 00:10:28И что? Прошёл день, как китайцев "провоцировать" начали, и уже вопли на всю округу "зассаааалииии"...
Цитата: Vick от 03.08.2022 00:10:28Мы ввязались с прямую драку – это не значит, что все вокруг обязаны "весь-мир-в-трухизм" превращать. Кто их обязал?
Цитата: Vick от 03.08.2022 00:10:28У всех (суверенных) в этом мире СВОЯ политика, а не вылизывание жоп пиндосских или наших. И мы не истекаем кровью, как Сербия истекала в 99-м. Так сербы нас не проклинают за тот момент, а на этой ветке полно тех, кто сербов в п...расов готов разрисовать.
Цитата: Vick от 03.08.2022 00:10:28Я честно не понимаю алармизмо-идиотизма (уж простите великодушно), что на этой ветке развернули "синофобы". Противно порой бывает тут от обилия баб-истеричек, по какому-то недоразумению одетых в штаны.
Цитата: Vick от 03.08.2022 00:10:28Запоните уже – наша драка в первую очередь наша, а когда и кто в неё ввяжется и ввяжется ли – нехрен мриять о "лендлизе" и втором фронте.
Цитата: Vick от 03.08.2022 00:10:28Изождались они прямого военного противостояния Китая и США "штобы мы отошли в сторонку и чипсы жрали глядя со стороны".
Цитата: Vick от 03.08.2022 00:10:28Уж простите за избыточную эмоциональность, но противно ветку читать, господа "аналитеги"...
Цитата: faratoshes_ от 03.08.2022 01:00:44Прилёт дамы китайцы допустили, теперь было бы хорошо сделать так, чтобы Пелоси не смогла с острова вылететь как можно дольше. Пусть бабуля в отеле отдохнёт.
Цитата: ldinka от 03.08.2022 01:04:03Любят, однако, наши ксенопатриоты - что синефилы, что пиндофилы - пнуть Россию, когда их кумиры-гегемоны лажают.
Пиндофилы в прошлом году после побега коалиции из Афганистана аналогичным образом рисовали хитрые планы грядущей страшной мириканской мсти, ну и традиционно пинали Россию/СССР, вспоминая вывод советских войск, мол, "на себя посмотритЯ".
П.С. Если что, я в данной ситуации абсолютно за материковых китайцев. Но нельзя быть бОльшими китайцами, чем сами китайцы.
Цитата: ldinka от 03.08.2022 01:04:03Любят, однако, наши ксенопатриоты - что синефилы, что пиндофилы - пнуть Россию, когда их кумиры-гегемоны лажают.
Пиндофилы в прошлом году после побега коалиции из Афганистана аналогичным образом рисовали хитрые планы грядущей страшной мириканской мсти, ну и традиционно пинали Россию/СССР, вспоминая вывод советских войск, мол, "на себя посмотритЯ".
П.С. Если что, я в данной ситуации абсолютно за материковых китайцев. Но нельзя быть бОльшими китайцами, чем сами китайцы.
Цитата: Хан от 03.08.2022 00:41:59Есть другой пример рядом.
В 2014 году мы много чего тоже говорили и прямо угрожали Украине. Бумагу от Януковича показывали с запросом на ввод войск.
Но не ввели.
Цитата: Хан от 03.08.2022 00:41:59Потом 8 лет ждали, и тоже много чего говорили и предупреждали.
Ну а в 2022 таки ударили.
Цитата: Хан от 03.08.2022 00:41:59Ну и как? Кто у параши?
Цитата: Советчик от 02.08.2022 20:58:25Есть ещё один неочевидный нюанс. А именно низкая себестоимость китайских товаров обеспечивается грандиозными объемами их производства.
Цитата: _Sasha_ от 03.08.2022 02:04:49Вы меня в чем пытаетесь убедить - что обстрелы ВСУ территорией Донбаса не были провокацией направленной на втягивание России в войну на Украине?
Какая мне разница считали они при этом территорию своей или нет.
То есть инцидент в Севастополе - это не теракт? Украинцы же считают Крым своей территорией?
Цитата: DeC от 02.08.2022 13:25:45Верховный суд РФ признал батальон «Азов» террористической организацией
Цитата: Денис С от 02.08.2022 19:11:31Да дело-то не в том, что Китай ничего, кроме очень решительной озабоченности, не выразил, а в том, что они на официальном уровне пузыри надували, что не допустят, весь мир в труху, нони капли в рот, ни сантиметра в ...не дадут клятой пелоси потоптать землицу китайскую! А вышло как все вышло. Не вопили бы до этого, никто бы не издевался над ними сейчас. А так все сами сделали. Кадыров все верно сказал!
Цитата: Командор от 02.08.2022 19:42:52Китайцы по-вашему идиоты? Если звезды зажигают-значит это кому-нибудь нужно. Они решили именно так воспользоваться этим полетом, значит был расчет.
Цитата: _Sasha_ от 03.08.2022 01:25:14Еще раз. Все вокруг от последнего диванного воина до Путина, Байдена и Си - знали с самого начала что визит на Тайвань Пелоси - это провокация.
Зачем было поддаваться на провокацию, грозно надувать щеки, а потом позорно слиться? Кто заставлял Китай такую мощную и грозную риторику пускать в ход, если они еще не готовы к прямой конфронтации?