Цитата: DeC от 06.08.2022 17:36:06По информации Washington Post, Белый дом вызвал посла Китая, чтобы отговорить Китай от резкой реакции в отношении Тайваня
Цитата: DeC от 07.08.2022 01:12:06Трамп с большим отрывом побеждает всех своих конкурентов из республиканцев на праймериз, если бы они проходили сегодня
Цитата: Дефлоратор мозга от 06.08.2022 22:33:29Ирландия - это голодающая страна в Африке?
Цитата: DeC от 07.08.2022 01:12:06Трамп с большим отрывом побеждает всех своих конкурентов из республиканцев на праймериз, если бы они проходили сегодня
Цитата: AltTab от 06.08.2022 21:20:54Т.е. на сайте при вводе реквизитов вы вводите срок действия карты, например, 04/22 и она принимается, несмотря на то, что сейчас уже 08/22?
Проверка идет на уровне связи с банком? Т.е. сайт отправляет цифры банку, а банк говорит и похрену, что она типа просрочена, я подтверждаю ее валидность?
Цитата: zZmeIOka от 07.08.2022 04:10:47Нам вот еще агента Дональда в потусах не хватало во всей сегодняшней кутерьме. А то как-то недостаточно искрометно год проходит, знаете ли, так и на стенку полезть со скуки недолго.
Цитата: АЛЕКС... от 07.08.2022 05:08:06Сообщают, что Китай создает инфраструктуру из китайских компаний (торговля, банкинг, страхование и тд), которые будут работать исключительно с подсанкционными иностранными компаниями, в первую очередь, из России.
Цитата: anyany от 07.08.2022 05:50:32Где сообщают. кто сообщает?
ЦитатаБЕЛГРАД, 7 августа. /ТАСС/. Журналистка "Комсомольской правды" Дарья Асламова задержана в Косове по подозрению в шпионаже. Об этом сообщил в субботу глава МВД непризнанного образования Джелаль Свечлия.
"Сегодня на погранпереходе на севере [Косова] задержали Дарью Асламову. Несколько стран доказали, что она занималась шпионажем для российской военной разведки и что она действовала под прикрытием журналиста. Также она участвовала в боевых действиях на Украине", - написал Свечлия на своей странице в Facebook (запрещена в РФ, принадлежит корпорации "Мета", которая признана в РФ экстремистской). Глава МВД Косова уточнил, что Асламова "задержана до выяснения ее намерений".
Свечлия утверждает, что попытка журналистки "Комсомольской правды" въехать в Косово после очередного обострения в непризнанном образовании "ясно доказывает русские связи, которые подключила Сербия с целью дестабилизации".
Цитата: Moksha от 06.08.2022 16:22:58По моим впечатлениям, у них ненависть за то, что их страна десятки лет вкусно кормилась на транзите из Западной Европы и не только. А как Союз закончился мимо них нашли короткие дорожки, а люди помнят как славно кормились. Вот за то и ненавидят.
Цитата: DeC от 06.08.2022 14:39:32Камала Харрис вновь попала впросак.
Она было выступила в поддержку Бритни Грайнер, которой недавно вынесли приговор в 9 лет тюрьмы за хранение гашиша. И назвала решение российского суда неправомерным.
Но тут Камале быстро напомнили, что она сама в бытность работы прокурором Калифорнии посадила минимум 2000 человек за хранение марихуаны. И в некоторых случаях насильно удерживала людей в тюрьме - даже имея на руках доказательства их невиновности.
Но скудоумие дорвавшейся до власти прокурорши очевидно всем...
//Малек Дудаков
Цитата: Eugene E. от 07.08.2022 04:36:50Бабушка?
Цитата: Alexander_53 от 06.08.2022 14:47:42Блин, я не знаю....
Или тебе с Финнами не повезло, или мне повезло.....
Я с ними очень много общался.... И по работе и так....
Нормальные симпатичные спокойные люди...
Ну я старый! Я еще помню Хельсинки без негров.
Только Калле...
А сейчас понятно... У верхушки крышу снесло...
ЕС, НАТО - без них злобная Россия запинает родную Финдлянщину....
ЦитатаПЕКИН, 7 авг — РИА Новости. Делегация из Литвы во главе с заместителем министра транспорта и коммуникаций Литвы Агне Вайчюкявичюте прибыла на Тайвань с пятидневным визитом, сообщил МИД острова.
"Тайвань сердечно приветствует Агне Вайчюкявичюте и ее делегацию! Желаем заместителю министра транспорта и коммуникаций Литвы продуктивного пятидневного визита, целью которого является укрепление стратегического сотрудничества и деловых связей в передовых секторах", — говорится в публикации в официальном аккаунте МИД Тайваня в Twitter.
Центральное информационное агентство острова (CNA) ранее передавало, что во время визита литовская делегация, в частности, встретится с представителями министерства транспорта и посетит производство электробусов.
Отношения Литвы и Китая обострились после того, как в Вильнюсе открылось официальное представительство Тайваня. В связи с этим МИД Китая выразил Литве протест. Позже Китай в одностороннем порядке понизил уровень дипломатических отношений с Вильнюсом до уровня поверенного в делах.