Цитата: zZmeIOka от 07.08.2022 04:10:47Нам вот еще агента Дональда в потусах не хватало во всей сегодняшней кутерьме. А то как-то недостаточно искрометно год проходит, знаете ли, так и на стенку полезть со скуки недолго.
Цитата: Август от 07.08.2022 14:44:12Названия селений как раз и служат ученым для изучения расселения той или иной народности.
Не надо натягивать сову на глобус.
Цитата: Maria G от 07.08.2022 15:15:34Сколько революционеры переименовали
Цитата: DeC от 07.08.2022 13:55:03Украинские войска ночью обстреляли Запорожскую АЭС, в зоне поражения оказалась территория хранилища ядерного топлива — власти Энергодара в интервью РИА Новости
Цитата: Maria G от 07.08.2022 15:15:34Подозреваю, что ученые (настоящие) руководствуются гораздо большим количеством фактов, нежели географические названия.
Сколько революционеры переименовали и городов и сел и еще много чего в честь своих богоизбранных. И если бы им удалось продержаться еще лет 200 , то они смело могли бы заявлять, что это их исконные земли.
Цитата: Хроноскопист от 07.08.2022 09:43:53Heт, кaк дoлгосрочное peшение "накoстылять - и заyважают" нe гoдится.
Примеp: финнaм нaкостыляли в кoнце BOB - и чтo? Гдe ceйчас иx yважение? "Дцaть" лeт пpoбежали - и чтo, c финнaми нaдо всё зaново? A руccкая дeмография нe тpecнет oт "кoстыляния" кaждые "дцaть" лeт?
И скoлько eщё тaких клиeнтов пo oкраинам - и им тoже "кoстылять" пpикажете кaждые "дцaть" лeт? "Бaбы eщё нaрожают" - или yже сoвсем нaoборот?
Цитата: Хроноскопист от 07.08.2022 09:43:53
Heт, этo нe мeтод!
A вoт долгоcpочный мeтод: (1) oтъём теppиторий и (2) пpeобразование наceления в руccких.
Цитата: NavyGator от 07.08.2022 15:02:28Трамп может стать президентом сильно вряд ли раньше 2024 года. Но если две палаты окажутся под республиканцами, то Байден станет сильно хромой уткой. А если в Сенате у респов будет хотя бы 60 мест (не кажется фантастикой), то вероятность импичмента Байдена будет весьма серьёзной.
Если же демократы предпримут попытки фальсификации выборов, то в отличие от января 2020 года, это будет серьёзный риск революционной ситуации в США, либо сецессии штатов. С учётом надвигающегося в октябре-ноябре глобального обвала рынков, это будет сильный шторм в политике США, в любом случае.
Цитата: Eliseevna от 03.08.2022 15:58:06
Цитата: Хроноскопист от 07.08.2022 09:43:53... Ингеpманландии (бывшeй финcкой пpoвинции, нa теppитории кoторой ceйчас paсполагается C.-Пeтербург и Лeнинградская облaсть), ...
Цитата: Danilov71 от 07.08.2022 15:31:44Вам революционеры дорогу перешли?
Переименования - всегда были, есть и будут. Урал раньше Яиком назывался. А Чёрное море - Русским.
Или это тоже революционеры постарались? Они и до Бискайского залива дотянулись, который французы именуют Гасконским?
И николашка-кровавый - выходит - тоже революционер?
31 августа, 18 августа по старому стилю, 1914 года указом Императора Николая II город Санкт-Петербург был переименован в Петроград.
Цитата: Август от 07.08.2022 15:35:26Мадам, вы не обузданы в своих страстях.
Вы уж определитесь, о чем вы хотите поспорить?
Единственное направление которое я вижу, коммуняки сволочи.
В этот спор я с вами вступать не хочу.
По поводу ученых (настоящих), согласен, что они руководствуются большим количеством факторов, но должен вам заметить, это абсолютно
не исключает из этих же факторов название поселений.
ПыСы Не могли бы вы сформулировать признаки настоящего ученого?
Цитата: ЛяЛяФа от 07.08.2022 15:38:10Почему в этот раз дб по другому? Я честно говоря этого не вижу.Проглотили тогда, проглотят и в следующий раз.
Более того, мне кажется, что у демонов и нет другого выхода как мухлевать с подсчетами, бо импичмент