Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Чеширский Кис от 22.09.2022 15:25:51Отвечу и тебе, и предыдущему, хм..., человеку. Я живу в России. И пишу то, что вижу и слышу. Для особо упоротых и непонятливых - смотрите мои сообщения. Сравнивать меня с чубатым - это уже за гранью! И да, элиты нет. Есть псевдоэлита, без идеологии, без Отечества, без принципов и морали... Хотя... Мне пофиг, что вы там обо мне думаете. У меня своя голова есть, а в ней мозги. И это мой средний сын сейчас служит на границе с б/у, а не ваш, да? И не я жду повестку, уже позвонил и уточнил - что я тут и жду отмашки. Так что пишите что хотите, мне все равно, а правду и так видно
Цитата: Чеширский Кис от 22.09.2022 14:48:28Если была бы в России настоящая элита, а не вот это все, что видим и слышим - то да, младшие сыновья просто обязаны были бы идти защищать Родину... Вот увидите, обычно БД выносит на верх всю грязь и мерзость. И тут как раз есть шанс от нее избавится и воспитать все же свою элиту, а не навязанную из-за рубежа. Но, увы, не избавляются... Знаю почему, но писать не буду, дабы не провоцировать.
ЦитатаВо время войны в Чечне в 1994—1996 годах погибли сыновья:
генерал-лейтенанта АНОШИНА Геннадия Яковлевича;
генерал-майора НАЛЕТОВА Геннадия Афанасьевича;
генерал-лейтенанта СУСЛОВА Вячеслава Федоровича;
генерал-лейтенанта ПУЛИКОВСКОГО Константина Борисовича;
генерал-майора ФИЛИПЕНКА Анатолия Михайловича;
генерал-майора авиации ЧИГАШОВА Анатолия;
генерал-полковника ШПАКА Георгия Ивановича.
генерал-лейтенанта ЩЕПИНА Юрия.
Цитата: Ivolgat от 22.09.2022 13:05:27да, да, да, чтобы потом руками индусов с китайцами воевать. А что, схема то рабочая...
Цитата: DeC от 22.09.2022 10:19:48Япония намерена расширить экспортные санкции против России в связи с ситуацией вокруг Украины - Kyodo
Цитата: ILPetr от 22.09.2022 16:20:58генерал-лейтенанта ПУЛИКОВСКОГО Константина Борисовича;
Цитата"Мой сын погиб во время первой войны на Кавказе. Через несколько дней на меня по радио вышел мой отец, он был тогда еще жив, возглавлял Совет ветеранов в Пензе. Фронтовик, прошел всю войну, командир эскадрильи, закончил ее капитаном, много лет прослужил в ВС, уволился полковником. Мы тогда с ним долго говорили, он меня утешал.
И сказал мне такую вещь, которую я никак не ожидал от него услышать: «Мы тут с ветеранами собрались и сами себя ругаем: это мы виноваты в том, что вы воюете. Когда 9 мая 1945 года отмечали Победу, думали, что все, выполнили свой долг не только перед Родиной, но и перед всем миром. Мы эту гидру задушили, уничтожили, она никогда больше не возродится. И когда я вижу, что воюет мой сын и погибает мой внук, — значит, это я недовоевал, недобил нацистов».
И добавил: «Сынок, бей их, думай уже не о своем сыне, но о внуках. Нужно до конца доводить любое дело. Мы не дошли до Ла-Манша, остановились в Берлине, поверили нашим союзникам. А в результате получили за свое доверие то, что имеем".
Из интервью генерал-лейтенанта К.Б.Пуликовского
"Краснодарские известия"
26.03.2022г
Цитата: DeC от 21.09.2022 23:37:15 Президент Молдовы Майя Санду требует вывести российские войска из Приднестровья. Незаконное присутствие российских военных в Приднестровье нарушает наш нейтралитет. Мы призываем к их немедленному выводу.
Цитата: DeC от 22.09.2022 09:37:37Власти Праги и Остравы приняли решение подарить ряду городов Украины несколько десятков трамваев и автобусов, уже выведенных из использования и предназначавшихся для продажи.
"В 85-тысячном украинском городе Конотопе сейчас ездит всего один автобус, обслуживающий 18 линий. Решением руководства транспортного предприятия Остравы решено бесплатно направить в этот город 40 трамваев и семь дизельных автобусов. Эти машины уже выведены из использования в Остраве и предназначались для продажи... "
Старые танки отдали, старые автобусы отдали.... К зиме поможем углём от сгоревших дров.....
Цитата: DeC от 22.09.2022 16:51:21Необходимо сделать все для возвращения к переговорам по Украине — Макрон
Мы хотим, чтобы Украина сопротивлялась и восстановила свой суверенитет — Макрон
Цитата: DeC от 22.09.2022 16:50:15Голландский суд планирует 17 ноября объявить решение по делу о крушении MH17 — судья
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 22.09.2022 16:53:41Идиот