Цитата: Rom4eg от 19.11.2022 18:58:48Ко мне обратилась главный редактор ИД "Доблесть" (Москва) с просьбой разместить информацию о будущем проекте, который актуален,ввиду текущей ситуации. Я с ними сотрудничал по ряду других проектов,посвященных ветеранам Афганистана, героям локальных войн и ВОВ.
Итак, планируется серия книг, авторами которых станут участники СВО, дети участников.
На данном этапе планируется 10 выпусков (томов) книги, формат А5, 140-144 страницы.
Книга будет бесплатная для всех авторов (или для семей,если автор погиб).
Дело нужное, ребята решили поддержать вот таким способом. Если есть желание, приглашаем к участию.
Цитата: Vick от 29.11.2022 01:58:15Ижевск, Казань и Зеленодольск своей продукцией поддерживаютзаливистый смехчелендж импортных "управляющих проектами".
Цитата: dotsent от 29.11.2022 01:58:47Они понимают только жесткие ответы. Очень жесткие. Я уверен что удар по польскому хабу неядерными калибрами быстро бы их успокоил. Я с 2014 был за ввод наших на Украину. Тогда меня здесь люто заминусовали. Сегодня уже Президент сказал что надо наверное это было делать в 2014 году. Я и сейчас с февраля считал что нужно бомбить инфраструктуру, тем более я энергетик-хорошо это понимаю, стирали мои посты нафиг. Сейчас бомбят и все согласны. Я сейчас говорю что уход с Херсона и любые переговоры-это ошибка.Наверное опять заминусуют. Ну что делать- правда никогда никому не нравилась. И не надо рассказывать про генштаб и что я батальоном не командовал, я много чем командовал посерьезнее и в не менее серьезных ситуациях. Военные просто слишком высокого о себе мнения, не ставя не во что гражданских имеющих военное образование на кафедрах и имеющих серьезный опыт в промышленности.
Цитата: gmk от 29.11.2022 02:28:48Даладна!
Донбас восемь лет в таком режиме жил.
Им ещё и по жилью прилетало несколько раз в день.
Да чё там донбас, сто двадцать лет назад вообще никакого электричества небыло.
Цитата: Юзеф от 29.11.2022 02:17:41А на ВСУ это влияет очень слабо. У ВСУ генераторы, у ВСУ есть все, что надо. Припасы и технику им и тепловозами подвезут, и тягачами. Да и последнюю электроэнергию из сети, безусловно, власти отдадут им, если нужно.
Какова цель блэкаута украины?
Цитата: shmegelsky от 29.11.2022 02:05:39Остаётся только выяснить какое влияние на реальность оказывает их "понимание"тм. Иными словами. Плевать буквально слюнями на то, что думают бессильные клоуны с просторов еврогейщины.
А так, да, шайбу-шайбу. Лошадью ходи, короче, лошадью.
Цитата: Vick от 29.11.2022 02:13:50А вы при чём к "Вормс, Кельн, Халле", дочь энергетика? Слышите их смех из Москвы? Я из Челнов к Ижевску и Зеленодольску как-то поближе буду.
Цитата: Юзеф от 29.11.2022 02:17:41.....А вопрос у меня другой - действительно Россия желает достигнуть полного "выключения" украины? Вы это серьезно? Реально готовы "геноциднуть" ненавистную бандерлогию? Это же все в первую очередь работает по мирным, что бы там не говорили. Да, мирные не гибнут непосредственно от удара, но выключения страны зимой - это верная смерть для сотен тысяч, а то и миллионов, причем самых слабых и к ВСУ имеющих наименьшее отношение.
А на ВСУ это влияет очень слабо. У ВСУ генераторы, у ВСУ есть все, что надо. Припасы и технику им и тепловозами подвезут, и тягачами. Да и последнюю электроэнергию из сети, безусловно, власти отдадут им, если нужно.
Цитата: Юзеф от 29.11.2022 02:17:41А вопрос у меня другой - действительно Россия желает достигнуть полного "выключения" украины? Вы это серьезно? Реально готовы "геноциднуть" ненавистную бандерлогию? Это же все в первую очередь работает по мирным, что бы там не говорили. Да, мирные не гибнут непосредственно от удара, но выключения страны зимой - это верная смерть для сотен тысяч, а то и миллионов, причем самых слабых и к ВСУ имеющих наименьшее отношение.
А на ВСУ это влияет очень слабо. У ВСУ генераторы, у ВСУ есть все, что надо. Припасы и технику им и тепловозами подвезут, и тягачами. Да и последнюю электроэнергию из сети, безусловно, власти отдадут им, если нужно.
Цитата: dotsent от 29.11.2022 02:46:37Какае они к черту клоуны?..... Его надо уничтожать сейчас- через три года ....
Цитата: dotsent от 29.11.2022 02:46:37Какае они к черту клоуны? Недооценка противника-это полный маразм.
...
Как эти буржуйки топили книгами и паркетом и жили все в одной комнате без горячей воды годами(!!!!).Поэтому Вы не можете мне указывать НИЧЕГО.
Вы этого просто не видели и не знаете.А Я ВИДЕЛ. Я близких людей хоронил и чужие люди приходили на похороны, чтобы поесть и их никто не гнал, зная что им нечего есть.
Цитата: Nevill от 29.11.2022 03:13:53И полный блэкаут -это геноцид населения. Реально умрут сотни тысяч, и это будут дети, старики и женщины.
Цитата: Nevill от 29.11.2022 03:13:53Они просто хотят выжить.
И полный блэкаут -это геноцид населения. Реально умрут сотни тысяч, и это будут дети, старики и женщины. И мы будем ничем не лучше нациков.
Путин не раз озвучивал, что мы с Украинцами один народ.
Так что, либо сразу надо было выносить всю инфраструктуру 404 и не говорить про братство, Или всё таки беречь будущих граждан Империи.