Цитата: prof от 09.12.2022 05:51:40Вот это видео иллюстрирует, что Бут не совсем "простой перепродавец оружия". Во-первых, встречающий его в арабском аэропорту, явно не рядовой чиновник, обнимается с ним. Во-вторых, он садится не в рейсовый, а какой-то спец-самолёт с диванчиками. В третьих, Болтон комментирует обмен Бута на баскетболистку как капитуляцию США. Так, что с Бутом всё не так просто.
Цитата: DeC от 07.12.2022 14:32:38Минэнерго Казахстана подтвердило, что танкеры с казахстанской нефтью застряли у побережья Турции
Цитата: sarboz divona от 09.12.2022 08:26:02Помню, гоняли нас до 20-х чисел декабря на подбор хлопка в основном собирали курак - не раскрывшиеся коробочки хлопка. Уже в Бухарской области температуры от +5С до 0(обычная погода зимой), снег с дождём, школьники от 4 до 9 класса(8 и 10 выпускные они собирали до ноября) промокшие и замерзшие как пингвины, половина класса на больничных с ОРЗ до Нового года. Что-бы Рашидов, Усманходжаев, или Нишанов потом могли отчитаться перед ЦК КПСС за "рекордные урожаи хлопка".
Цитатагоняли нас до 20-х чисел декабря на подбор хлопка
Цитата: dmitriк62 от 09.12.2022 08:43:35Папик подумал: "какой же долбанный бред я несу про эту долбанную Украину... и как они смогли меня подсадить на такие крючки, что я теперь вынужден такое при всех говорить... ну и дурак же я был..."
И заплакал.
Цитата: Доктор Удмурт от 09.12.2022 01:08:08Профессор Рутгерского университета Бритни Купер призывает поскорее избавиться от белых людей.
Оказывается, до того как белые прибыли в Америку, в ней было много гениальных африканцев, которые строили библиотеки и прорабатывали яркие концепции гуманизма, но белые всё испортили.
ЦитатаЯ знаю из своих личных, но и официальных контактов, что русские общины в западных странах организуются и готовятся к любому развитию событий, потому что если евреи во время Великой Отечественной войны были мирной общиной и подвергались резне, то те, кто из Вашингтона в Париже мечтают о искореняющие нас, не питайте иллюзий: мы не имеем привычки позволять себя одурачивать, не говоря уже о том, чтобы нападать! Мы не только выстоим, но и покажем вам, что нужно, чтобы напасть на нас. Пусть они не ждут ни жалости, ни сострадания: они будут уничтожены от первого до последнего, а их лидерам останется только оружие трусов, чтобы покинуть поле боя, как Гитлер в своем берлинском бункере.
ЦитатаПарламент Латвии не захотел признавать союзы однополых пар.
Сейм отклонил коллективное заявление 23 тысяч граждан Латвии "О правовой защите всех семей", которое предлагало юридически признать пары, живущие в гражданском союзе. Включая однополые.
Большинство членов Комиссии Сейма по этике также отвергли эту инициативу.
Цитата: А75 от 05.12.2022 10:15:35Это все прекрасно, но сильно радоваться пока рановато.
Сколько времени потребуется, при сохранении темпов той деградации, чтобы их возможность стереть весь мир в труху перестала быть таковой? Думаю еще долго эта возможность будет сохраняться.
Поэтому даже если численного паритета не станет, это нас вряд ли сильно спасет. В свое время СССР тоже очень сильно отставал в количестве, но сам факт возможности ответа таки удерживал тамошних ястребов от самоубийства.
Цитата: DeC от 09.12.2022 01:28:30Минфин США сообщил, что большинство нефтяных танкеров в турецких проливах не подпадают под эмбарго ЕС. Ограничение цен на российскую нефть, введенное западными странами, не требует проверки каждого танкера, проходящего через турецкие воды.
Цитата: Страшный Кубаноид от 09.12.2022 10:49:54...
И Бута с Гарднер я помянул не просто так: истерика по этому вопросу в их прессе и соцсетях наглядно показывает, что народ США уже начали готовить к принятию новой реальности. Пока вот на таком примере с обменом. Далее и бывшего морпеха Уиллана сменяют сразу на 2-3 наших. Тут важны даже не сами обмены, а именно упражнение прессы и политикума в США в принятии факта об окончании эпохи их исключительности и их правил.
Цитата: Телеграм-канал Имперский Вестник Ꙃ | Новости | СВООбращения Владимира Путина к участникам встречи глав оборонных ведомств стран ШОС и СНГ в Москве, главное:
— Конфликтный потенциал в мире растет из-за попыток Запада сохранить любыми средствами свое доминирование;
— Запад ставит на силу, прибегает к санкциям и цветным революциям, агрессивно идет экспансия НАТО;
— Запад превратил Украину в колонию и использует украинский народ как пушечное мясо, как таран против России;
— Появляются угрозы в мире и происходят сдвиги в развитии многополярного мира;
— Надо вместе работать над формированием гибкой и устойчивой системы безопасности и сотрудничества;
— Считаем необходимым и впредь развивать в рамках ШОС и СНГ постоянный обмен информацией в сфере оборонной политики.
https://t.me/imperialherald/7087
Цитата: Доктор Удмурт от 09.12.2022 01:08:08Профессор Рутгерского университета Бритни Купер призывает поскорее избавиться от белых людей.
Оказывается, до того как белые прибыли в Америку, в ней было много гениальных африканцев, которые строили библиотеки и прорабатывали яркие концепции гуманизма, но белые всё испортили.
Цитата: GreenBear от 09.12.2022 11:14:23Почему из двоих - Грейнер и Уилан - была для обмена выбрана Грейнер?
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Герой – это человек, готовый пожертвовать собой ради своего Отечества, защищая нуждающихся в помощи людей. У нас много Героев с большой буквы. Мы ими гордимся. Мы их помним. Мы берём с них пример.
А вот в тусклой, свихнувшейся от интеллектуального вырождения Европе и разжиревших от бесконечного печатания долларов, но больных деменцией США таких больше нет.
Поэтому мы сильнее. Поэтому мы победим.
С Днём Героев Отечества!
https://t.me/medvedev_telegram/227
Цитата: North bridge от 09.12.2022 10:17:55Цитатагоняли нас до 20-х чисел декабря на подбор хлопка
Это в школе?
Я по крайней мере в 80-хх там застал следующую картину:
бабы - на хлопке
мужики - торгуют с пиалами чая на рынках и продавцами в магазинах осели
Цитата: rimskiy от 09.12.2022 11:10:43Скрытый текст
Российское предложение предполагает сохранение сил "Асайиш" (пограничников, принадлежащих курдским боевикам) после их интеграции в систему безопасности сирийского режима.Скрытый текст
.