"Декларация в поддержку комплекса мер по ............."
Вставте недостающие слова.
Я не знаю, что будут делать с этой бумагой Меркель, Оланд и Порошенко, но я знаю, что будут делать Путин и Лавров.
Они положат её в папочку, нет в две папочки(во вторую копию) и на любой визг с запада будут эё из папочки извлекать.
Несмотря на то, что бумага без подписей она является доказательством т.н. Handschlag- vertrag -gescheft t.e. договор заключённый посредством пожимания рук.
Причем Россия не взяла на себя никаких обязательств, т.к. кроме как посоветовать ополчению не стрелять ничего не политически, не физически не может.
А вот другие декларанты очень даже могут:
Порошенко главный "ответчик" - это понятно. За ним кроме отвода войск и прекращения огня ожидют и других действий(законы, реформы) читаем текст.
Меркель с Оландом. У них положение интересное.
- От них ожидается то, что они будут подталкивать Порошенко делать, то чего он не хочет.
- Им придётся поработать с ЕС(обязательность для всего союза, не как в НАТО) по поводу запрета поставок не только летального оружия, но и пайков, амуниции, топлива, всег, что может быть использовано на военные нужды.
- Они будут вынуждены запретить пролёт самолётов и проход пароходов с оружием через свою территорию, если таковое будет из США.(как поведёт себя Турция другой вопрос, но думаю так, как надо)
Таким образом оформляется блокада вУкраины на получение военных грузов.
Ежели же этого не будет, то их будут возить мордой лица по столу при любых контактах, даже при разговорах о правах 3,14дарасов
ПыСы А Россия сейчас будет ой как следить, кто, что, куда везёт... с папочкой подмышкой
Отредактировано: Resident1 - 12 фев 2015 22:36:45
Брат Салмонея - Зевса косплея,
подлый обманщик, бандит и насильник,
сослан богами в аид навсегда,
но и от туда колос древнегреческий,
бочку катить на людей злонамерен...
шоб ты мизинец сломал,
сподкнувшись при спуске с горы.
(неизвестный Гомер)