Цитата: samosa от 30.06.2016 21:59:49а че ванговать то? если серьезные проблемы у сша захотят свалить на обаму == то вот вот пора начинать уже схлопывать пузыри и тогда следующий сильный лидер нужен=им будет клинтон ,если вдруг трамп начнет лидировать по опросам значит думают свалить всё на него и дадут его выбрать== "человек со стороны" повесят всех собак на него
Цитата: Вика от 01.07.2016 00:24:27На первый вопрос я отвечаю легко, памятуя историю с Опелем. Деньги есть у многих, но разрешение что-то стоящее купить на эти деньги получают не многие. При этом раздают разрешение товарищи ПП, в число первых лиц которых как раз и входит ВБ. Так что она построит любую промышленность, которую пожелает.
А на второй вопрос только и могу ответить, что ничем не отличается. Как было в тридцатых годах главным условием дееспособности промышленности её передовой уровень, так и сохранилось это же условие сегодня.
Цитата: Портос от 30.06.2016 16:59:36Многие в Европе, ждали этого часа и не надеялись, по аналогии с Крымом у нас.
Но свершилось, и почему то чиновники ЕС не объявляют АТО для борьбы с сепаратистами.
Слишком всё гладко. Думаю, что ожидается жёсткое давление на ЕС со стороны пендосии, и после ослабления оного повторных ввод туда Британии на правах "сильного независимого модератора".
Цитата: В. Вилежаня от 30.06.2016 18:50:57Похоже, что Европа российский газ будет покупать у Британии. Всё-таки, украинство заразно.
Цитата: DeC от 30.06.2016 00:31:09Экс-глава МИД Польши: Евросоюз считает Варшаву врагом
30 июня 2016, 00:31
В Евросоюзе даже не прочтут предложения Польши о будущем ЕС, заявил бывший глава польского МИД Радослав Сикорский.
«Я не знаю, что содержится в предложениях председателя (партии Ярослава) Качиньского, зато знаю, что их никто даже не прочтет. Не относятся как к важным к предложениям тех, кого считают врагом Европейского союза», - заявил Сикорский.
Экс-министр положительно оценил саму мысль о том, что форма ЕС должна измениться, однако, по его словам, в отношениях Польши и ЕС не хватает доверия, передает РИА «Новости» со ссылкой на TVN24
Сикорский отметил, что Варшава проводит неприемлемую для ЕС внешнюю и внутреннюю политику, которая не совпадает с правилами Евросоюза.
«Здесь нужна корректировка, но и это не все. Также нужно что-то, что убедит руководителей Европы, что в Польше что-то изменилось», - подчеркнул он, добавив, что британский референдум шокировал польские власти и они должны понять, что больше невозможно проводить «политику стрельбы в ЕС из-за угла вместе с британцами и другими».
Взгляд
Цитата: ахмадинежад от 01.07.2016 11:34:16странно, что никто не отреагировал
а это ведь раздел Польши маячит
Цитата: ЦитатаМуниципалитет турецкого курорта Кемер выступил с инициативой подарить дом семье погибшего 24 ноября 2015 года пилота Су-24 Олега Пешкова, генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко подтвердил факт наличия данной инициативы.
Цитата: BALcat от 30.06.2016 22:24:40А вот я сейчас такую глупость скажу, только сильно не пинайте... Дело в том, чтоСкрытый текст
Цитата: BOBAHH от 01.07.2016 11:41:34Брэкситу брейк, усе ес.
Где возмущения Белого дома и эхо Букингемского дворца, где гроздьями вываливающиеся из окон небоскребов клерки и простреленные черепа банкиров? Вы слышали что-то из этого? Я нет, но мне слышится, что вся эта кодла сегодня хором поёт песню, "всё бу-дет ха-ра-шо, всё будет харашо, всё будет харашо, я это знаю, знаю...".
Пройдёт совсем немного времени, выйдет, ну пускай королева, и изречёт нечто:
"Учитывая ничтожную разницу за и против, властью своей повелеваю:
а) результаты референдума считать средней температурой по Грит Бритн
б) все остаются на своих местах, никто никуда не едет
Всем спасибо, досвидос."
Ну или ещё какую отмазу придумают фактически обнуляя последствия брэксита.
А как же английский электорат? Да всё будет больше, чем хорошо, ибо половина из тех кто голосовал "за" наконец-то смогут покинуть свои тёплые клозеты и произнести "фуууу как пронесло-то" и в следующий раз, прежде чем совать бумажку, чего-нибудь где-нибудь почитают "до", а не "опосля". Т.е. урок воспитания английскому электорату преподнесён отменный. Тыкать носом теперь будут по поводу и без. Хотя я считаю, что процент "взбрыкнувших" реально значительно меньше, чем официальные данные, но победить должны были именно "взбрыкнувшие", но с очень незначительным перевесом, почему - чуть ниже.
А мировое сообщество, как ему-то объяснить что произошло? Да вот ещё, время тратить впустую только. Сменил информационную картинку на, например, Донбасс-2, и делов-то!
И только неугомонные на ГА будут вспоминать прошедшие события с подтекстом "чё за фигня-то?!". А стоит-ли, ребята? Не, ну неужели из-за каких-то там 4 прОцентов чего-то там начнёт происходить? Прошла неделя, ну и чего такого произошло? По крупному ровным счетом ни-че-го, по крайней мере, никто и ничто не сдохли. Ну посидели Штаты в красной зоне пару дней, а затем всё вернулось на круги своя и даже в бОльшей степени зазеленело. Картинку с высоты можно видеть здесь http://finviz.com/map.ashx.
Как проверить устойчивость и надежность системы перед вводом её в эксплуатацию, в процессе эксплуатации или для обоснования её модернизации? Понятно, что есть множество методов, но один из самых эффективных это стресс-тестирование. Это когда на систему осуществляют нештатное (никому нахрен не нужный референдум) неразрушающее (4%) воздействие (результаты референдума и речь Кэмерона) и наблюдают за системой, снимая параметры. После этого делаются соответсвующие выводы и корректировки.
Так вот, мне думается, что брэксит и есть стресс-тестирование ЕС перед её ТТИПованием, т.е. фактически последний этап перед реализацией, чего б там не вякали и каких бы заявлений не делали, ибо такие заявления, возможно, то же предусмотрены программой стресс-тестирования.
"Всё бу-дет ха-ра-шо, всё будет харашо, всё будет харашо...".
Спасибо, что дочитали мой первый бред до этих букв