Саморазрушение Европы - конец Старого Света?

501,472 1,076

Фильтр
Ladogard

Практикант
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: leki_se от 20.02.2017 20:53:36Шведская разведка и Минобороны отчаяно пытаются потопить сделку по аренде пирсов для Северного потока в Slite. Грустный Конченое поколение совсем.

Карлсхамн да и вообще Готланд регион небогатый и эту возможность восприняли весьма позитивно. 13 февраля было принято решение дать проекту зеленый свет а уже 14 после встречи с Минобороны и шведской контрразведки последовал поворот на 180 градусов. 
Зашел на шведский форум - мнения за / против проекта где-то 70/30.  Поражает что люди до сих пор ждут русского вторжения.

К сожалению это все результаты многолетней  русофобской кампании в шведских СМИ. Они как начали свою волынку с " путиндолженуйти!"  с 2008 года , так и не могут остановиться. 

Ещё есть моменты.  Карл Бильд хоть и исчез с полит авансцены с возвращением во власть партии соцдемов , но продолжает как и прежде вести активную антироссийскую закулисную деятельность. 

Карл Бильд не так безобиден, как может показаться. Связи его довольно обширны. И в Европе и ессно, в пиндосии. Но это не столько его личные происки, хоть он и сильно уязвлён провалом своей работы на Украине, а скорее "комплекс мероприятий". 

Это слаженная работа массмедиа и шведских спецслужб по созданию " псевдо реальности" в глазах общества и политиков. 
Примерно то чем занималась и занимаетсядо сих пор "команда" Обамы - Клинтон .  

Ситуация в обществе настолько плоха, что я бы назвал работу СМИ - откровенной военной пропагандой.  В то же время , выдрессированное местное население все ещё продолжает верить своим газетам. И это самое сложное со шведами. 

Зачем Шведские власти нагнетают и каковы цели либерального трансатлантического лобби  в лице части шведских спецслужб и идиотов- политиков - я не знаю. 
Я лично не вижу рационала в их поведении. Я просто вижу, что нагнетание чувства напряжённости в Швеции  продолжается. 
И в то время,  как в других странах есть хоть какая то альтернатива " единственно правильному мнению партии и правительства", то тут оно отсутствует как вид. 

То есть , реальная картинка именно такова, как Вы её описали. Швеция несуверенная страна с " элитами" взращёнными в духе атлантизма  . Что то типа Польши. Сейчас обе страны очень похожи.
Отредактировано: Ladogard - 21 фев 2017 02:26:55
  • +0.99 / 7
  • АУ
Ladogard

Практикант
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: ЦитатаСТОКГОЛЬМ, 21 февраля. /Корр. ТАСС Ирина Дергачева/. Массовые беспорядки начались вечером  20 февраля в пригороде Стокгольма Ринкебю, где проживают множество иммигрантов, сообщает телеканал SVT. Их участники бросали камнями в полицию, а стражи порядка произвели несколько предупредительных выстрелов.

По словам очевидцев, волнения вспыхнули, когда на станции метро около 22:00 мск полицейские попытались задержать некое находившееся в розыске лицо, а в них полетели камни. Один из булыжников попал в стража порядка, после чего прозвучали предупредительные выстрелы. Полицейским удалось покинуть место инцидента вместе с задержанным.
Однако 2 часа спустя (после 00:00 мск) в другом районе пригорода начались новые беспорядки, в ходе которых были подожжены несколько машин. По словам сотрудников МЧС, их было около дюжины, однако полиция называет меньшее число.
Количество участников беспорядков пока не сообщается
"Кто-то убежал, кто-то подошел. Трудно сказать, сколько именно их было", - говорит пресс-секретарь столичной полиции Ларс Бюстрём. Стражи порядка помогают спасателям в организации их работы. К месту событий направлены дополнительные силы полиции. По словам Бюстрёма, самое главное сейчас - это восстановить спокойствие и порядок.

Спасатели не могут проехать к горящим машинам
Пожарная команда пока не получила сигнала на выдвижение поскольку полиции пока не удалось взять под контроль район беспорядков.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhd…ma/4040339

Как там вчера Карл Бильд высмеивал Трампа? У него в Швеции проблем нет? Ну - ну. Непонимающий

Цитата: Цитата03:43, 21 февраля 2017
Десятки молодых людей устроили погромы в Стокгольме

Неизвестные вечером в понедельник, 20 февраля, сожгли восемь автомобилей и разгромили магазины. Избиты два человека, в том числе владелец одного из торговых заведений.

Когда на место приехали полицейские, участники беспорядков стали кидать в них камни. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены произвести предупредительные выстрелы. Один из них получил травму — ему попало брошенным камнем по руке.

По словам представителя столичной полиции Ларса Бюстрема, всего было два эпизода беспорядков, в обоих участвовали порядка 30-40 человек. Полиция никого не задержала. Открыто расследование по статьям «Беспорядки» и «Применение насилия в отношении должностного лица».

Как отмечает РИА Новости, в районе Ринкебю проживает много иммигрантов.

В ночь на 21 октября 2016 в шведской столице сгорел центр приема беженцев. По данным полиции, здание загорелось снаружи. Стражи порядка подозревают, что его кто-то поджег. На момент возгорания там находились два сотрудника центра и девять постояльцев, они были эвакуированы. Никто не пострадал.

Вплоть до 2015 года правительство Швеции положительно относилось к миграции. Однако после того, как волна беженцев докатилась до рубежей королевства, политика властей резко изменилась. Мигранты, которым отказали в убежище, лишились права на денежные выплаты и жилье. В результате более 12 тысяч человек, которым грозила депортация, перешли на нелегальное положение.

Сумашедший  Сумашедший
https://lenta.ru/new…stockholm/
Отредактировано: Ladogard - 21 фев 2017 03:14:12
  • +0.95 / 9
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: ЦитатаБоярин от 26.02.2017 14:01:41
Соратник Меркель призвал противостоять России с позиции силы

Председатель фракции ХДС/ХСС в бундестаге Фолькер Каудер в интервью изданиям группы Funke обвинил Россию в попытках "дестабилизировать Европу". Текст интервью опубликовала Berliner Morgenpost.

"Россия при президенте Путине ежедневно пытается дестабилизировать Европу. Ей нужно противостоять с позиции силы, но это не должно означать возвращения к холодной войне", — заявил Каудер.
...
Кто бы ещё объяснил, что это значит - "с позиции силы"?

Сила - это то, чего у современной Хермашки и ее Нищесвера нет и уже не будет. Так что клоуны могут мриять дальше, это из серии укромрий про ядерный статус, НАТО допоможет и прочее.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +2.22 / 39
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: BlackShark от 26.02.2017 16:27:44Сила - это то, чего у современной Хермашки и ее Нищесвера нет и уже не будет. Так что клоуны могут мриять дальше, это из серии укромрий про ядерный статус, НАТО допоможет и прочее.

Какие огромные разноцветные пузыри. 

Есть только одна тонкость.  Хермашка с ейным Нищесвером стартовала с разрушеннгого Рейха и разгромленного Вермахта. И сегодня войска Нищесвера стоят у Меммеля и под Вильно. А люфтваффе спокойно летает от Нарвы до Себежа. Разительный контраст по сравнению с достигнутыми некоторыми потомками победителей, результатами. Не находите?

Поменьше смотрите ток-шоу. Это вредно сказывается.
Отредактировано: Teiwaz - 05 мар 2017 14:37:44
  • -0.36 / 15
  • АУ
Алёша Попович

russia
Профессионал
Читатели: 22
БЕРЛИН, 8 марта. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Победа лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции "будет означать конец Европы". Об этом заявил еврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам Пьер Московиси в интервью газетеZeit.
"Ле Пен объявила о намерении выйти из ЕС и евро. Я не могу себе представить ЕС или евро без Франции", - сказал он.
В то же время Московиси отметил, что в Еврокомиссии не разрабатывают план "Б" на случай победы Ле Пен. "Мой политический опыт подсказывает, что не нужно работать над планом "Б". Если вы это делаете, то как правило это означает, что вы не верите в план "А", - отметил еврокомиссар. - Наш план "А" состоит в том, что она проиграет выборы".
Одновременно Московиси призвал страны ЕС сохранять единство в вопросе выстраивания отношений с Вашингтоном после прихода к власти Дональда Трампа. По его мнению, американцы "имеют совершенно другие интересы", нежели Европа. "Они хотят нас разделить", - указал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhd…ma/4079001
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +0.42 / 7
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: lyoha от 08.03.2017 22:44:25Ого. Они уже вообще перестали палиться. Проиграет выборы в ЛЮБОМ случае? Даже путем физического выпиливания из реальности?

В Еврокомиссии сидят пока что те, кого посадили США и Англия. Отсюда и неадекватные реакции на события. Но не думаю, что Ле Пен будет сильно рваться из ЕС если в Еврокомиссии будут те, кого посадили Франция и Германия. 
 Так же вызывает сомнения нелюбовь к евро у французов. Им наверное есть с чем сравнивать. Был довольно длительный период, когда они эти франки в мешках носили. Евро довольно стабилен, что уже в плюс. Немцы, у которых марка была практически эталоном твёрдой валюты, несмотря на некоторую ностальгию по ней, абсолютно не демонстрируют антипатии к евро. 
 То, что ЕС во многом построен на гнилых амбициях, под которые в него нагнали всякой швали, это несомненно. Но столь же несомненны и реальные объективные достоинства объединения рынков. Так что пока будет колеблющийся баланс. 
 Но в условиях выхода Англии и трампизации США весьма велика вероятность усиления роли Германии. Когда закончатся истерики с брекзитом, трампзитом и франкскими выборами, ситуация станет более понятной. Думается, франки с немцами договорятся.
  • +0.04 / 3
  • АУ
Барристер

russia
Москва
Практикант
Читатели: 6
летят утки...
Дискуссия   106 0
Почти 150 тыс. россиян вернулись из-за рубежа на родину в 2016 году благодаря программе содействия добровольному переселению, каждый пятый приехал из стран Евросоюза. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на данные МВД и МИД.

Причинами для возвращения является изменение на Западе отношения к Москве, проблемы в трудоустройстве из-за языкового барьера и отсутствие достойной работы.
«Необоснованная ненависть к России послужила главным мотивом для того, чтобы после более чем 19 лет жизни в Чехии я решила вернуться домой», — заявила одна из возвратившихся россиянок.
Отмечается, что в 2017 году число вернувшихся в Россию может увеличиться из-за ухудшения политической обстановки в Европе.
  • +0.10 / 3
  • АУ
KOBA

38 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Teiwaz от 05.03.2017 12:35:26Какие огромные разноцветные пузыри. 

Есть только одна тонкость.  Хермашка с ейным Нищесвером стартовала с разрушеннгого Рейха и разгромленного Вермахта. И сегодня войска Нищесвера стоят у Меммеля и под Вильно. А люфтваффе спокойно летает от Нарвы до Себежа. Разительный контраст по сравнению с достигнутыми некоторыми потомками победителей, результатами. Не находите?

Поменьше смотрите ток-шоу. Это вредно сказывается.

И сколькоже дивизий там стоит? Батальон хоть наберется? Люфтаффе летает, прям все, два самолета сразу? Ага разительный контраст с чего двадцать лет назад стартовали потомки, а с чего недобитки.  

Следуй собственному совету.
Отредактировано: KOBA - 09 мар 2017 18:08:32
Infantry win firefights. Tanks win battles. Artillery wins wars.
  • +0.07 / 4
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: K_primus от 09.03.2017 18:46:22Вот только это не показатель силы германских войск, а результат любви шпрот к своим хозяевам. Именно для того, чтобы там не ползала и летала всякая гадость, СССР и включил эти терртироии в зону влияния. Но допустил ошибку - стал тратить ресурсы на их развитие. Что, как мы видим, оказалось совершенно бесполезно.

Вопрос философский. В чём сила, брат? Способность достичь значительных результатов с мизерными затратами очень резко контрастирует со способностью просохатить всё что можно, сняв с себя последние портки. И потом рассказывать сказки про "СССР виноват".  Вот например - нынешние бесконечные перемоги создают то же самое ощущение. Конечно, это СССР виноват, что супермогучая армия, которая плюёт на Нищесвер, сидит под Ростовом и смотрит как истребляют население, за спиной которого она стоит. 
 И при этом какие-то понты и распальцовки? Я вас умоляю. Не надо зачитывания мантр про геополитические интересы и КирдыкОмериге. У СССР было стадо будущих военных пенсов и забритых защитников Отечества, вооружённых на три мировые войны. И что толку? Нищесвер под Нарвой? 

Вот это саморазрушение Европы, да. Нарва-Себеж-Смоленск, полный капут. Можно бечь расписываться на макете Рейхстагу, что под Москвой - "ДОШЛИ!".
Отредактировано: Teiwaz - 09 мар 2017 21:36:57
  • -0.05 / 7
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 55
15:29 10/03/2017

Неизвестный вновь напал на прохожих в немецком Дюссельдорфе. Об этом пишет Bild.

По информации издания, неизвестный с мачете нанёс травмы мужчине. В настоящее время полиция разыскивает злоумышленника.

9 марта мужчина с топором атаковал людей на вокзале Дюссельдорфа. В результате атаки пострадали семь человек, трое из них получили тяжёлые ранения. Полиция ведёт расследование.

Как сообщалось позже, нападение совершил 36-летний уроженец бывшей Югославии, который, по предварительным данным, страдает психическим расстройством.

Источник

Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.31 / 12
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Маленький штрих
Дискуссия   167 1
Цитата: ЦитатаК концу июня число размещенных военнослужащих вырастет: Канада пришлет порядка 1200 бойцов, примерно столько же будет и служащих Национальных вооруженных сил Латвии. Вместе с американским контингентом (225 человек) наберется около 3000. Уже сейчас в Кадаге — в паре километров от центра Адажи — находятся около 2000 солдат.

Батальон, ога.
  • -0.09 / 5
  • АУ
Anstap

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Тред №421878
Дискуссия   192 0
Евро зона 
  • -0.11 / 3
  • АУ
Русский из РБ   Русский из РБ
  14 мар 2017 14:39:46
...
  Русский из РБ
 угадайте, кому? Чеченскому убийце, получившему в РФ пожизненное за кучу убийств!

https://lenta.ru/new…chen_echr/

Чем они вообще там думали? Да они же имбецилы там все!

П.С. Вроде РФ послала решения ЕСПЧ на три буквы не так давно?
Отредактировано: Русский из РБ - 01 янв 1970
  • +0.16 / 5
  • АУ
Poljakov Gennadi

Слушатель
Интересная программа была вчера , об образовании!   Но скажите, чтобы не пороли чушь про " лучшее финское образование "!  Они этот бред разгоняют по всему миру, о том, что якобы они там кучу знаний дают! Я была здесь в школе на практике 8 месяцев, такого тупого уровня я не могла представить даже в страшном сне! Они не изучают Ничего! От слова совсем!

Целыми днями играют в какие-то дебильные игры, причём и в 1-м и в 8-м классе игры одинаковые! У них отсутствуют экзамены и контрольные работы, нет домашнего задания, оно почти запрещено, а то , которое есть, это смех, а не задание! У них есть небольшие текстики, в которых даже если ты сделаешь 10 ошибок из десяти, учитель все равно ставит хорошо!

Я несколько раз столкнулась с тем, что учителя не могут сказать, например, что это глагол или существительное! Ответ всегда один - а я не знаю, я финка, а мы в школах этого не проходим! Я уже потом из любопытства спрашивала почти каждого учителя, который мне попался! 11 человек и ответ всегда как под копирку! Они не учат географию, историю, литературу, физика раз в полгода, химия раз в полгода!

Боже нас упаси от такого " прекрасного " образования! Они не учат думать, даже то, что дают, это набор совершенно разрозненных знаний, поэтому отсутствует логическая цепочка! Математика до 9 го класса  это "25+30".  Таблица умножения отсутствует!!!
Я в ужасе от того, что я там увидела! Наши дети, которые туда попадают , резко отличаются, но они их все равно одебилизовывают, потому что если ты хоть чуть чуть отличаешься здесь, они тащат к психологу!

Залина Иванова
  • +0.19 / 4
  • АУ
сигарета

Слушатель
 *  чо та ржу сижу роняя тапки  Смеющийся  чо то будет  Веселый

На пресс конференции Трамп отказался пожать руку Меркелихе !
Ему фотографы кричат : "рукопожатие ! рукопожатие ! "
А он делает вид, что не слышит.
Меркель повернула к нему голову и тихонько спрашивает - "давайте пожмём ? "
Трамп её не видит и не слышит... в упор.
Меркель в неловком состоянии неловко поворачивается к залу и улыбается (и машет).  Все в неловкости.
Трам смотрит в уходящий горизонт...
(Говорят, что Трамп больше всего интересовался Путиным в переговорах с Меркель Смеющийся)
  • +1.66 / 35
  • АУ
Luna

russia
Белгород
Практикант
Цитата: сигарета от 18.03.2017 09:30:23*  чо та ржу сижу роняя тапки  Смеющийся  чо то будет  Веселый

На пресс конференции Трамп отказался пожать руку Меркелихе !

Да пожимал он ей руку. Отказался повторить традиционное рукопожатие на фоне камина для журналистов-фотографов.

Скрытый текст
Отредактировано: Luna - 18 мар 2017 10:46:25
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк (с)
  • +1.06 / 11
  • АУ
сигарета

Слушатель
Цитата: Luna от 18.03.2017 10:44:05Да пожимал он ей руку. Отказался повторить традиционное рукопожатие на фоне камина для журналистов-фотографов.

Скрытый текст

вся немецкая пресса кипит и оскорбляется Веселый
http://www.shz.de/de…78076.html
  • +0.25 / 7
  • АУ
сигарета

Слушатель
Цитата: Luna от 18.03.2017 13:07:43Ничего, перебродят и успокоятся.
Я уверена, что выпад был не против Меркель. Просто вспомните, что Трамп в контрах с прессой.

Нет, именно против Меркель. И именно напоказ, и именно после встречи с ней "тет а тет".

Сейчас весь европейский интернет об этом гудит. Я ржу, потому, что понимаю насколько это знаковое событиё
  • +1.33 / 17
  • АУ
Русский из РБ   Русский из РБ
  20 мар 2017 13:59:04
...
  Русский из РБ
Цитата: Poljakov Gennadi от 16.03.2017 20:24:36Интересная программа была вчера , об образовании!   Но скажите, чтобы не пороли чушь про " лучшее финское образование "!  Они этот бред разгоняют по всему миру, о том, что якобы они там кучу знаний дают! Я была здесь в школе на практике 8 месяцев, такого тупого уровня я не могла представить даже в страшном сне! Они не изучают Ничего! От слова совсем!

Целыми днями играют в какие-то дебильные игры, причём и в 1-м и в 8-м классе игры одинаковые! У них отсутствуют экзамены и контрольные работы, нет домашнего задания, оно почти запрещено, а то , которое есть, это смех, а не задание! У них есть небольшие текстики, в которых даже если ты сделаешь 10 ошибок из десяти, учитель все равно ставит хорошо!

Я несколько раз столкнулась с тем, что учителя не могут сказать, например, что это глагол или существительное! Ответ всегда один - а я не знаю, я финка, а мы в школах этого не проходим! Я уже потом из любопытства спрашивала почти каждого учителя, который мне попался! 11 человек и ответ всегда как под копирку! Они не учат географию, историю, литературу, физика раз в полгода, химия раз в полгода!

Боже нас упаси от такого " прекрасного " образования! Они не учат думать, даже то, что дают, это набор совершенно разрозненных знаний, поэтому отсутствует логическая цепочка! Математика до 9 го класса  это "25+30".  Таблица умножения отсутствует!!!
Я в ужасе от того, что я там увидела! Наши дети, которые туда попадают , резко отличаются, но они их все равно одебилизовывают, потому что если ты хоть чуть чуть отличаешься здесь, они тащат к психологу!

Залина Иванова

Добавлю ремарку: знакомая уехала с дочкой в США. Дочка учится в районе 8-го класса по нашему. Там она пошла также в 8-й класс и пребывает в легком шоке - у них программа 8 класса идет на уровне нашего 6-го по ее описанию, для девочки там лафа полнейшая. В общем, слово за слово, женщина на вопрос о возвращении ответила, что вернуться можно, но будет беда со школой, девочке после 2-х лет в США придется опять идти в наш 8-й класс, хотя по возрасту она подходит уже для 10-го - настолько там слабее программа в школе, чем у нас.
Отредактировано: Русский из РБ - 01 янв 1970
  • +0.18 / 3
  • АУ
Altair   Altair
  25 мар 2017 07:37:09
...
  Altair
Цитата: Русский из РБ от 14.03.2017 14:39:46угадайте, кому? Чеченскому убийце, получившему в РФ пожизненное за кучу убийств!

https://lenta.ru/new…chen_echr/

Чем они вообще там думали? Да они же имбецилы там все!

П.С. Вроде РФ послала решения ЕСПЧ на три буквы не так давно?

Такая позиция приведет к наращиванию сил исламистами, потом они удивляются террактам?
Отредактировано: Altair - 25 мар 2017 08:39:34
  • +0.06 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2