ОтсюдаДрузья, на повестке дня криминальная ситуация в Барселоне, которая вышла из под контроля и к которой никто из жителей не готов, дабы у нас криминала вообще всегда было крайне мало, настолько мало что все самые страшные события происходили в основном в районах отдаленных от туристического и жилого центра и связаны были в основном с разборками местных кланов.
На сегодняшний день ситуация такая:
26 преступлений в час. В час!
640 преступлений в день.
Это примерные цифры, они же официальные - за кадром остаются те, что никто нигде не зафиксировал
Применение холодного оружия - это дикость для Барселоны, но она кинам пришла, как и зачем расскажу ниже.
Убийства - уже 14 покойников, в 2018 было 10 за весь год.
Раненых ножом - чёта дофига.
Все самое дерзкое происходит в июле и августе - и это жопа, нападают на туристов.
Мэр Барселоны - чертова Ада Колау ушла в отпуск и оттуда вещает, что она не собирается его прерывать и что все эти преступления - фигня.
По её мнению полиция, вернее её огрызки, так как наша уличная гвардия выслана куда подальше почти в полном составе, та что есть лишена прав, так вот полиция должна останавливать, внимание кого: народные дружины, которые сформировали охреневшие от наглости воров жители города на добровольной основе, дабы предупредить хоть какое-то преступления. Они дежурят в метро и помогают не стать жертвой воров, используя свистки и тп Так вот они, по словам нашей адушки, создают неблагоприятную ауру в городе и мешают туристам отдыхать и полиции указано их отслеживать и лишать возможности дежурить . Блять!!!
Поножовщина - звучит как что-то далекое и нам со времён 90ых невиданное, но вот оно.
В Барселону тысячами прибывают малолетки из марокко, это госпрограмма по приему малолетних без сопровождения (!!!) и очень хорошо финансируется, а финансы как уводят в карман, вы лучше меня знаете.
Малолетки, для которых неписаны законы, стаями бродят по городу и нападающий с ножами, бьют ногами и тп. Им все равно, местный вы или турист. Клей в целлофане или другая дешевая смесь - и вперёд, за новой жертвой. Мало лет - законы сами знаете, мягче, а если они совсем никакие - то и подавно.
У меня нет слов друзья, если бы только могли представить сколько зла, сколько гадостей натворила эта мразь за 4 года у руля и сколько нам ещё осталось.
И нет, я не нагнетаю - я рассказываю, то, что вижу каждый день и мне как-то не до красот, честно. Я пережила несколько мэров начиная с Марагаля, это почти три десятка лет, и НИКОГДА в городе не было даже близко к тому, что творится сейчас.
Краткая сводка за последние дни:
90тыс евро украдено под камерами наблюдения из отеля у женщины из Пакистана
В Сант Антони отследили бабулю, которая шла от банкомата домой, зашли с ней в подъезд, избили и отняли деньги - бабуле 92 года!!!
В Равале при попытке остановить воров и вернуть украденное порезан турист
В Борне избиты туристы и украдены телефоны и деньги, все это видно на видео
19/08 самый маленький пойманный вор - девочка 10 лет, пыталась спереть телефон у туриста на светофоре
Избита туристка 91 год, отняли телефон и дали по башке
В Равале драка с мачете - один человек ранен сильно ( юные мароканцы )
20/08 ограблен и избит посол Афганистана, нападение - сорванные дорогущие часы и т.п.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.