Цитата: ДедМиши от 26.04.2013 21:29:12Да ну на...
Ни фига вы не понимаете, братцы. Нормальный сериал, вполне патриотичный.
У меня в доме народ трех поколений. Содержание важно, но форма тоже важна.
Мне понравилось, ведь фильм не о правильных для того времени самолетах, а о людях, человеках.
Цитата: ДедМиши от 26.04.2013 21:52:06
Фильма для домохозяек, остальные все в полях, да ладно, все всё понимают.
Цитата: Nobody от 27.04.2013 13:29:05Дык если б я один на всем белом свете был недоволен. Молчал бы в тряпочку. Эка невидаль - п*дарасы залезли в МОЙ телевизор. Они там у меня с 90-ых гнездо свили. Облазил все более менее известные авиа форумы. Хрен с ними с кино-ляпами. Общая оценка не 3 или 2. Общая оценка - ХАЛТУРА. "Ниопчом!"
А мне "Истребители" понравились. ИЛы опять же в круг встали при налете худых. Плюс-минус вполне себе ничего, если на деталях не заостряться. Впрочем мне и "Белый Тигр" понравился :)
Порой читаешь - народ кино смотрит чтобы свою эрудицию показать. Так было, так не было, фонарь не в ту сторону откидывался. Так и хочется написать - может вы техническую литературу читать будете вместо просмотров? Глядишь раздражаться перестанете, оно для семейной жизни полезней :)
Цитата: D9ID9I ALT2
Есть еще один фантастический способ - всем 5 тысячам домохозяйств, в которых стоят пиплметры, договориться и дружно со всех пультов включать только Культуры, Звезду и Вести 24
Цитата: Nobody
...
Культура вообще вне конкуренции. Даже удивляюсь - как они умудряются до сих пор не вляпаться. Может и вляпываются вернее, просто не замечал, но на фоне остальных - просто эталон.
Цитата: Nobody
Че, опять шарманка про мульен немок? ??? Не видел (да и не стал бы время тратить), я видимо не попадаю. Как не включу - что-нить интересное. Пощелкаешь по 100+ каналам - все равно на К возвращаешься.
Цитата: Nobody от 27.04.2013 13:29:05
Порой читаешь - народ кино смотрит чтобы свою эрудицию показать. Так было, так не было, фонарь не в ту сторону откидывался. Так и хочется написать - может вы техническую литературу читать будете вместо просмотров? Глядишь раздражаться перестанете, оно для семейной жизни полезней :)
Цитата: Манюня от 27.04.2013 19:03:37
Вот меня нелёгкая к матери и принесла (а у неё постоянно бубнит чего-нибудь) в момент, когда какой-то кошерный киношник учил мОлодёжь уму-разуму, мол "Как снимать хорошее кино".
Так что - у нас ещё всё вперде в ентом плане.
Цитата: Jack_Forest от 23.04.2013 02:02:16
Оставлю вопрос от себя.
Уважаемый Тукан, есть ли перспективы в дальнейшем у отечественной кино- и телефантастики?
Цитата: MozG_c10240 от 25.04.2013 12:00:10
если Вы непоняли меня до конца, уточняю : не тотальную цензуру... а создание государством продуманного направления подачи информации для ВОСПИТАНИЯ общества посредством центральных ТВ (либо цензура праймтайма либо заказ на разработку контента с определённым ожидаемым эффектом с последующим показом в праймтайм). т.е. задать костяк информационный... от государства (И КОНЕЧНО мы берём за константу, то что государство знает, как и что надо подавать обществу для его ПРАВИЛЬНОГО воспитания для КАЧЕСТВЕННОГО развития общества)
Цитата: tukan от 28.04.2013 09:13:05
>:(
Черт возьми, если бы наша патриотическая общественность меньше морщила носики по поводу кина и ТВ, а попробовала хотя бы дать своеобразный общественный запрос на тематики (только без железобетона, без ток-шоу, без пересчета пуговиц на мундирах) - выгнать кошерного киношника с опорой на эти данные ссаными тряпками мы могли бы на раз-два.
Цитата: tukan от 28.04.2013 09:13:05
>:(
Черт возьми, если бы наша патриотическая общественность меньше морщила носики по поводу кина и ТВ, а попробовала хотя бы дать своеобразный общественный запрос на тематики (только без железобетона, без ток-шоу, без пересчета пуговиц на мундирах) - выгнать кошерного киношника с опорой на эти данные ссаными тряпками мы могли бы на раз-два.
Цитата: Custos от 03.05.2013 13:09:30
Тукан, не могли бы вы прокомментировать ситуацию со скандальным репортажем из Сирии со стороны боевиков канала НТВ. Кто вообще разрешил жто делать и дал такую комманду?
Кроме того, у меня такой вопрос - что может и должно делать государство в свете например таких новостей:
"В 2012 оранжевой революции в России не получилось, хотя митинги были вполне себе массовыми. Десятки тысяч "лайков" в соцсетях в революционных группах не трансформировались в достаточные массовые выступления. Но американцы не были бы американцами, если подобное остановило бы звездно-полосатую машину. Их всегда отличал комплексный подход и многовариантные схемы. Именно это и происходит сейчас - компании США начали скупать крупнейшие городские порталы - сейчас речь идет о Екатеринбурге (www.e1.ru) и Тюмени (http://www.tyumen.ru), а также Омск, Барнаул, Новосибирск, Красноярск, Томск, Кузбасс, Иркутск (сеть НГС)."
Вы пишите, что процесс перемен на тв и в сми в целом - поступательный и не быстрый. Пусть так, но тогда возникает вопрос - а есть ли у нас уже на это время? Темпы информационной войны против нас только наращивают, а мы даже толком не можем контролировать свои же собственные СМИ. Я понимаю, что сейчас не 37 год и просто взять и расстрелять ряд главредов, директоров каналов, неполживых журналистов и т. п. не получится (хотя возможно это было бы оптимальным решением), однако сколько нам ещё терпеть ситуацию, когда ряд государственных сми управлются людьми занимающими явную антигосударственную позицию? И стоит ли бояться всяких "смехуечек"? Когда всякую кодлу типа Кисилёва разгоняли в первый раз, вой тоже стоял ну и что? Собака полаяла а караван пошёл дальше.