Жизнь Российского Телемедийного пространства

410,113 1,631

Фильтр
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №572245
Дискуссия   139 0
Основная проблема российского кинематографа и телевидения - это то, что там работают умные, образованные, воспитанные люди.

Любой продюсер, принимающий решения, что же именно пойдет в эфир или на широкий три-дэ экран - великолепный, многогранный, интеллектуальный человек, который смотрел Тинто Брасса и "Игру престолов", читал Пелевина, Сартра и Тита Лукреция Кара в подлиннике. Он прекрасно знаком со всеми ведущими мировыми тенденциями в кинематографе и телевидении, точно знает, что снимают сейчас и что будут снимать завтра. Он даже знает, что слово "продюсер" пишется с одной буквой "с", точно так же, как и слова "раса" и "масон".

Всей своей душой продюсер мечтает о том, чтобы Россия стала страной умных, порядочных, работящих людей, с высокими моральными ценностями и еще более высокой производительностью труда. Он терпим к геям, но всецело за семейные ценности. Он не верит в Бога, но готов следовать всем имеющимся на данный момент заповедям.
И, хотя мы не в Голливуде, он может найти деньги на то, чтобы снять хорошее кино и даже знает несколько талантливых режиссеров и глубоких, искренних актеров.

Но одновременно каждый продюсер знает, что страна населена тупым унылым быдлом, которое хочет смотреть только "про ментов", "про бандитов" и про "богатые тоже плачут". Он совсем не против снять российскую "Игру престолов", "Доктора Хауса" или "Звездные врата", но только если там будут менты, бандиты и светские львицы неумело играющие самих себя. И желательно, чтобы наша "Игра престолов" с бандитами, ментами и силиконовыми бабами была снята за сто тысяч рублей и завтра. Потому что наша страна населена тупым унылым быдлом, которое ничего иного смотреть не будет - он это знает точно, потому что у него есть социологическая служба. А та говорит, что телевизор смотрит только тупое унылое быдло, а чаще и того хуже - домохозяйки за сорок и выше.

Разумеется, можно было бы попробовать снять российский "Звездный Путь" или "Вавилон" и посмотреть, не придут ли в кинозалы и к телеэкранам те, кому нет и пятнадцати, не придут ли двадцатилетние девушки и юноши, не придут ли зрелые мужчины, не потянутся ли к кино старики, мечтавшие в молодости полететь в космос... Но продюсер испугается этой мысли, даже если она случайно залетит в его голову. Ибо он знает данные социологической службы и с тоской смотрит на потребителя своей продукции.

И только очень, очень редко какой-нибудь совсем уж самонадеянный и отчаянный продюсер решает снять что-то... что-то не для быдла. А для себя и узкого круга таких же как он - умных, порядочных, образованных. Так, для души. Он уверен, что деньги не вернутся и славы не будет, но готов рискнуть. Он решает снять... нет, не "фестивальное кино", которое снимается совсем другими людьми и для других целей, а "хорошее кино".

Когда хорошее кино выходит в свет, и зрители идут в кинотеатры и прилипают к телеэкранам, продюсер удивленно почесывает толстеющий бумажник и принимает фальшивые поздравления от коллег-конкурентов. Он совершенно не ожидал, что кино без бандитов-ментов-светских львиц будет пользоваться популярностью...

Но знаете, что самое ужасное?

Нет, даже не то, что продюсер не делает следующего шага и не снимает еще одно кино "не для быдла", а возвращается к привычному репертуару.

Самое ужасное то, что в нашей стране все, принимающие решения и отдающие распоряжения ведут себя точно так же, как кино и теле продюсеры.

http://dr-piliulkin.…3124.html?

Аминь.
  • +0.45 / 8
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №572376
Дискуссия   122 1
Об идеологии...

На самом деле, создавая новое информационное пространство, нужно понимать архетип идеологии русского народа. А он вовсе не в православии или коммунизме.

Исторически русский народ вынужден был культивировать в себе две черты национальной идеологии
1) способность к синтезу чуждых, сторонних влияний - от татар до петровских реформ, большевиков и рыночных идей 90-х годов. Знающие историю могут дополнить список.
2) обратная сторона способности к синтезу - традиционализм. СТремление к сохранению некоей смысловой матрицы в основе национального существования. Ни Иван Грозный, ни Лжедимитрий, ни Петр, ни Николай Второй, ни Ленин, ни ЕЛьцин не смогли сломать эту особенность.

Новая идеология СМИ жизнеспособна только тогда, когда опирается на это понимание.
Россия всегда права.
  • +1.91 / 12
  • АУ
Senya

russia
56 лет
Профессионал
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Тред №572389
Дискуссия   110 1
Уважаемый Tukan, в связи с этим:

Совещание по вопросам развития отечественной кинематографии
http://www.kremlin.ru/news/18182

Можно что-то дополнительно прокомментировать?
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.82 / 5
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: tukan от 25.05.2013 11:14:54
2) обратная сторона способности к синтезу - традиционализм. СТремление к сохранению некоей смысловой матрицы в основе национального существования. Ни Иван Грозный, ни Лжедимитрий, ни Петр, ни Николай Второй, ни Ленин, ни ЕЛьцин не смогли сломать эту особенность.

Ну, насколько известно, Иван Грозный вовсе и не собирался ломать какие-то там особенности народа. Народ он любил и заботился о нем, а вот тогдашних олигархов, видать, так построил, что до сих пор стон о кровавом тиране слышен.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.58 / 6
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: Senya от 25.05.2013 12:25:18
Уважаемый Tukan, в связи с этим:

Совещание по вопросам развития отечественной кинематографии
http://www.kremlin.ru/news/18182

Можно что-то дополнительно прокомментировать?

Да уж, знакомство с историей и литературой собственной страны - впечатляет.
Хорошо хоть мэтры осознают.
Хоть и не все.
  • +0.34 / 2
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №573959
Дискуссия   137 0
Так как здесь не получить репрезентативное голосование, то с ветки Выборы:

Цитата: Pavel T от 27.05.2013 13:12:25
Задумался тут на днях! (немного ярости и немного риторики)

Почему на каждом тв-канале и газете, в каждом выпуске новостей после главных событий или заголовков с фамилиями Путин, Обама, словами Евросоюз, Китай и тп идут такие фамилии, как Навальный, Пономарев, Кашин, фигуранты болотного дела и участники других не менее "важных" тусовок! Я могу понять, когда такое проиходит на ухе или дожде, но когда такое происходит на центральных каналах начинаешь задумываться! На какой хрен это нужно? Почти каждый день мне рассказывают о зепрете гейпарадов не только в новостях но и в популярных токшоу. Почему я должен знать что в Питере избили очердного голубка или о том что думает о коррупции в ЖКХ мистер Навальный? С чего вдруг редактора ОРТ решили, что мне интересно слушать мнение о работе Путина от дочки Немцова (причем только потому, что она дочь мрази, а не потому что она крутой аналитик или историк, а только из-за фамилии) или постоянное мелькание сестры Прохорова и ее никому не нужных мнений по любым вопросам!  Это что все действительно важные особы для страны, мнение которых необходимо слышать? ГОСПОДА, ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДЛЯ КОГО ВАЖНО мнение Тарквима... (в смысле) Хакамады о проблемах коррупции в Рязане причем на канале НТВ в прайм-тайм! Они б... вообще все кто, чтобы им давали столько места в ящике и газетах (мой момент ярости)!
Компания sony платит несколько миллионов вечнозеленых чтобы попасть на 20 сек на орт во время новостей! ЗАДУМАЕМСЯ!

У нас в России главные новости для населения это - рабочее заседание правительства или землетрясение - ЛОГИЧНО, дело оборонсервиса - тоже и ВНИМАНИЕ дело Пономарева... Не кажется ли ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ странным! у нас всяким мразям дают время на орт, россия 2, нтв в таком же объеме как сообщениям о важных в стране событиях... Почему так происходит, почему гланые каналы страны считают нужным давать такой pr всякому мусору. Получается интересная но нелогичная вещь -сначала все сми в больших дозах рассказывали о митингах и брали у оппозиции МНОГОЧИСЛЕННЫЕ интервью, а также делали их гостями в популярных рейтинговых ток-шоу, а теперь бросили всю мощь телеканалов и газет на уголовные дела о них... Мы по телевизору наблюдаем историю взлетов и падения российских убогих грантоедов причем большинство из них БЕЗДАРНЫ, как вязанка дров! Мы смотрим как спасают сердце у ребенка в тульской области и то как очередной голубой беспилотник бросается на омон в центре Питера!!!

Что получается!
В сознании людей Навальный не менее известен чем любой из министров России... по моему это перегиб от наших сми! Почему я уже 3 месяц слушаю о том как Пономарев получил 750 000 вечнозеленых? Почему я каждый день выслушиваю что посоветовали ему сделать депутаты, министры, аналитики и бизнесмены... Почему такая фигура как Пономарев - получает столько времени на государственных каналах совершенно бесплатно! Почему геев я знаю двух из моего многочисленного окружения! а о гейпарадах я слышу каждый вечер в 21-00. Любопытно то что моим нетрадиционным знакомым тема парадов не интересна им итак хорошо и оне не хотят орать о себе на улицах Зато у 7-летней дочки моей подруги уже возникают вопросы (что за парады и кто такие эти геи)... Если бы не раскрутка Милонова и такая "поддержка" в государственных СМИ я бы вообще никогда не знал, что геи хотят парад, а мы все его очень НЕ ХОТИМ!

- весь этот сброд круглосуточно в телевизоре, газетах и интернете, вся шумиха идет исключительно вокруг незначительных событий и отдельных личностей ! У нас получается что мы поставили всякую мелкую чушь на одну ступень с российской политикой и новостями из Сирии...

Проголосовал 61 человек.
  • +0.75 / 7
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Тред №573963
Дискуссия   335 12
Лично для меня куда важнее вот это. Ибо это -война. И воевать, как писал Ильич, надо по-военному. Кстати, вы уж простите, но для "уничтожения" оппозиции "блог Л.Н. Щаранского" сделал на порядок больше, чем многие ветки ГА. Охами и ахами проблему не решишь. Ждите еще двух каналов в ближайшем будущем.

http://www.vz.ru/new…34803.html

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян сообщила в среду, что легендарный американский телеведущий Ларри Кинг будет вести авторскую передачу на RT.

«Ну что, друзья, у нас таки новый ведущий. Только без обмороков, пожалуйста», – написала Симоньян в Twitter.
Программа будет называться Larry King Now. Съемки будут проходить в вашингтонской студии RT, а также в студии продакшн-компании «Ора ТВ» в Лос-Анджелесе. Шоу будет выходить ежедневно по будням – эксклюзивно в эфире телеканала RT America, а также будет доступно на сайтах rt.com, ora.tv и hulu.com.

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян сообщила в среду, что легендарный американский телеведущий Ларри Кинг будет вести авторскую передачу на RT.

(съел повтор)

Ларри Кинг работает в журналистике более 56 лет. За это время он взял более 50 тыс. интервью у президентов, актеров и музыкантов, политиков и общественных деятелей, в том числе у каждого из американских президентов, начиная с Ричарда Никсона. Российским зрителям Ларри Кинг запомнился по интервью 2000 года с президентом Владимиром Путиным.

За свою карьеру Ларри Кинг получил десятки профессиональных наград, включая премии «Пибоди» и «Эмми» за заслуги в области кино и телевидения.

В октябре прошлого года Ларри Кинг выступил модератором дебатов кандидатов в президенты США от третьих партий, организаторами которых стали телеканал RT и Фонд за свободные и равноправные выборы.

(съел повтор)

Я, конечно, предвижу кучу криков - "расстрелять их всех", "до одна шайка-лейка". Но давайте все-таки смотреть на ситуацию трезво.
Отредактировано: ахмадинежад - 29 май 2013 21:15:11
Россия всегда права.
  • +1.72 / 13
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: tukan от 29.05.2013 17:05:38
Лично для меня куда важнее вот это. Ибо это -война. ....

Я, конечно, предвижу кучу криков - "расстрелять их всех", "до одна шайка-лейка". Но давайте все-таки смотреть на ситуацию трезво.

Ну какие крики? О чём Вы?
Кто его здесь в России знает-то?

Он же взят для работы на "ту" аудиторию, да? И какие у него рейтинговые позиции были на момент подписания контракта с РТ?  Крутой

Но то, что для Вас Лари Кинг на РТ "куда важнее", чем те вопросы, которые заданы на этой ветке - .....?  Позор
Она ж про "Российское Телемедийное пространство" - нет?
Отредактировано: Манюня - 30 май 2013 06:44:23
  • +1.00 / 8
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Цитата: Манюня от 30.05.2013 06:41:52

Он же взят для работы на "ту" аудиторию, да? И какие у него рейтинговые позиции были на момент подписания контракта с РТ?  Крутой

Но то, что для Вас Лари Кинг на РТ "куда важнее", чем те вопросы, которые заданы на этой ветке - .....?  Позор

Эх...Если бы еще кто-нибудь слышал мои ответы. Меньше чем за месяц запущены 2 канала той направленности, которую мы здесь обсуждали, в иновещании произведен перелом от простого комментирования к наступлению, готовятся к запуску еще два канала. Президент проводит совещание по тематике кинотелепроизводства, и там озвучиваются весьма толковые мысли о подготовке профессионалов среднего звена. Начинают меняться акценты в новостном вещании. Совсем убран Сурков...

Это мне начинает напоминать анекдот про интеллигента, у которого хулиганы спрашивают закурить в переходе. "Ну когда же вы наконец накуритесь?".

Мне здесь кто-нибудь может нарисовать связную картину своих желаний по типу "три канала как в советское время", "сто каналов и коллегия цензоров, расстреливающая за малейшее отступление от линии партии". "отключить все ТВ, начать вещание только в Интернете"?

Насчет Ларри Кинга и последующего фейспалма...Вынужден сказать прямо - это демагогия. Незачет. Извольте. Какова была ваша реакция, таков будет и мой ответ.
В "движении к свету" есть разные шаги, мы бы очень приветствовали, если бы на РТ появилась, скажем, Манюня. Но поскольку ей это не надо, приходится довольствоваться Ларри Кингом.  Пионер
Россия всегда права.
  • +1.72 / 17
  • АУ
Filin18

Специалист
Цитата: Манюня от 30.05.2013 06:41:52

в реальной жизни Лари Кинг на РТ  действительно "куда важнее", чем многие ветки здесь, уж извините...но это так.
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +1.32 / 9
  • АУ
Filin18

Специалист
Тред №574190
Дискуссия   113 0
Цитата: Adamantit
Желания довольно непрофессиональные..
Например, чтобы ветераны не плакали в День Победы, глядя креатуру ваших коллег по цеху..

Касаемо новых каналов..
ОТР, имхо, задумывался как "дождь" федерального масштаба. Но сейчас сие малоактуально. Думаю, канал станет чем то типа "культуры", то есть для галочки.
Лысенко его вполне профессионально стерилизует и сольетПодмигивающий

оставьте уж "культуру" в покое,
хоть одно место, где нет голых поп, обсыпанных перхотью и съеденных кариесом
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +0.80 / 8
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Практикант
Читатели: 8
Цитата: tukan от 29.05.2013 17:05:38

И дело тут вовсе не в деньгах.

На какой-нибудь НТВ Ларри Кинг не пошёл бы работать за вдесятеро бОльшие деньги, ибо стыдно.
А на RT скоро будут ломиться очереди звёзд, желающих бесплатно поработать, поднять себе рейтинг.

Потому что RT - профессионалы высочайшего уровня.
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.88 / 6
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Цитата: Filin18 от 30.05.2013 10:36:14
в реальной жизни Лари Кинг на РТ  действительно "куда важнее", чем многие ветки здесь, уж извините...но это так.

ты серьезно?
Вообще-то, если RT намеревается вещать ларикингом на американчиков, то хай сэбе вещають. Как они там относятся к подобным динозаврам, это их дело, но для прогрессивной обчественности стран бывшего СССР отношение к кингам-донахью-познерам вполне определенное и отнюдь не положительное.
Все-таки информационную войну мы тогда проиграли, абидна, да, а это были комбаты той войны, если не сказать командармы. Ну и зачем нам отставные наймиты холодной войны? Разве что посмеяться над их глупостью, но тут тоже наблюдается сильная конкуренция, да и одного Познера вполне достаточно.
А насчет авантюры-дык, если хоть один человек в день, зайдя сюда, сможет найти для себя что-то новое, получить какой-либо ответ или пищу для ума, то этого вполне достаточно для ее миссии. Какая пища для ума от Ларри Кинга? Перефразируя известную поговорку: что бы не печатали американские сми, все равно получается макдональдс  Показывает язык

А, вот еще, мысль промелькнула - что если бы Ларри Кинг зашел на авантюру? Через сколько постов его бы вынесли вперед ногами (гы, та же Манюня)?  
Тукан, и ты бы тоже  оттянулся по полной, да?   Под столом
был тут такой саша портланд....не кинг, точно  Кавычки
ЗЫ.
Цитата: dmitriк62 от 30.05.2013 14:52:27
И дело тут вовсе не в деньгах.

На какой-нибудь НТВ Ларри Кинг не пошёл бы работать за вдесятеро бОльшие деньги, ибо стыдно.

идеалистъ))
Ну причем тут стыд? Понты - это когда к папуасам в передачу, конечно непожливо. А за идею, к тому же по десятикратному прейскуранту?  
Напомнить "отставников" в "Анжи"? В страшном сне бы не представил лет 5-7 назад Роберто Карлоса или Это'о, но за деньги....
ЗЫЗЫ. я же говорил - солдаты, приказали бы и пошел...
Отредактировано: Advisor - 30 май 2013 18:44:20
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • -0.17 / 5
  • АУ
yunga-yu

russia
Москва
25 лет
Слушатель
Цитата: tukan от 30.05.2013 08:01:31

Мне здесь кто-нибудь может нарисовать связную картину своих желаний по типу "три канала как в советское время", "сто каналов и коллегия цензоров, расстреливающая за малейшее отступление от линии партии". "отключить все ТВ, начать вещание только в Интернете"?

могу сказать очень нравится канал Моя планета, Наука 2.0, программа "Большая страна" на ОТР....
вообще интересны программы расширяющие мировоззрение, например показывающие жизнь и реальность людей отличную от стандартной (например  программа про Анну Неркаги на ОТР), жизнь папуасов или альпинистов, собирателей хлопка и т.д.... программы про науку ...
это могут быть обычные люди но в другой стране, либо люди из России, но не совсем обычные... в общем интересен полный охват всех граней жизни..Улыбающийся
как-то так

а остальные все программы как-то слишком в мозг внедряются... смотреть могу но это как что-то пережеванное
  • +0.53 / 2
  • АУ
Senya

russia
56 лет
Профессионал
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Тред №574395
Дискуссия   117 0
Думал про Ларри Кинга. Мне понравилось.Улыбающийся Решил подумать еще раз.  Веселый

Вспомните все период в истории нашей страны, когда гордиться было откровенно нечем. Внутри была чернуха, причем не только на телеэкранах, можно было по жизни тыкаться в нее мордой, ежедневно и ежечасно. Тогда (кто хотел) искали хоть какие-то зацепки для себя вовне, любой инфоповод, ничего вобщем-то не решающий, но тот, за который можно было зацепиться и жить дальше. Разворот самолета Примакова, приштинский десант... Сколько прошло с того достопамятного дня до Августовской войны? Ну вот то-то.
Наверное сейчас на телевидении именно такой период, когда зарубежная ex-звезда на зарубежном канале, что-то типа десанта в Приштине. До телевизионных 888 еще как до Китая раком, но принижать то немногое, что делается сегодня, и уж тем более еженедельно доставать уважаемого Тукана воплем: "ДОКОЛЕ!?!?" - скорее головотяпство со взломом, чем беспокойство за судьбы Родины.
И про советское (нет, не кино и телевидение, я не знаю где можно ознакомится с современными образцами) - про печать образца позднего СССР. Она сохранилась практически неизменной - в корпоративных изданиях крупных предприятий. У кого под рукой, может меня проверить, у кого нет доступа, пусть попробует раздобыть образчик. Это невозможно и невыносимо. А уж если перенести на экран... Даже тех, кто всерьез мечтает о возрождении брежневского телевидения, стошнит уже через полчаса просмотра. Нужно искать и разрабатывать новое полюбаси.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +2.07 / 16
  • АУ
DM2013

russia
85 лет
Слушатель
Цитата: romull от 22.05.2013 14:41:33
Вот смотрите: только канал ОТР начал работать, а уже грязью поливают, значит правильный канал, хороший!

Я тоже отметился, полил так сказать грязью  
Цитата: DM2013Тут

Если вкратце: канал в лучших традициях "широты взглядов" национал-сионизма ранеельцинского периода  Улыбающийся
Некоторая машина времени в 1992 год. Короче швондерам опять дали кусочек медиапространства, чтоб не ныкались по инетам, не бузили и не устраивали болотныя  Улыбающийся

Самая главная задача, не допустить что-бы этот "Прожектор перестройки" оседлала за плюшки какая-нибудь мразь вроде Гусинского.
Дорого выкупать потом придется.  Улыбающийся
Понять пока не могу - это последний таки выхлоп Суркова или случится еще какое-нить "эхо войны"..
Отредактировано: DM2013 - 30 май 2013 20:59:10
  • +0.12 / 4
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №574542
Дискуссия   80 0
Эй, минусяры, угомонитесь! Вещаем на американчиков. Танцующий
Наняли старого маразматика вести «пропаганду, прикрытую самой тонкой завесой».
А именно так квалифицирует эту сделку автор статьи (J. DANA STUSTER) в Foreign Policy : Ларри Кинг не понимает, на кого начинает работать!
«Но, возможно, Кинг все-таки знает, на кого будет работать», — говорится в статье и добавляется, что в некотором смысле журналист является поклонником президента России Владимира Путина.
Тем не менее, считает автор материала, решение Кинга кажется странным для любого, кто считает себя настоящим журналистом.
Иными словами, перефразируя ИВС: - у нас (для них) журналистов нет, есть только предатели!

Наконец в заметке выражается сомнение, что Кинг когда-либо видел программы RT.  Кавычки

"Меня всегда безумно интересовало устройство государства и вообще все, что оказывает влияние на общество......
С нетерпением жду начала работы, чтобы вместе с RT America представить вниманию телезрителей эти увлекательные беседы, а также интервью, которые я беру в рамках своей программы Larry King Now», — заявил Ларри Кинг.

ПережЫваю за америку, как бы не перестарался старик, а то в прошлый раз (в СССР в 1991-м) эвоно как обернулось!   Позор
Отредактировано: Advisor - 31 май 2013 03:48:58
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +1.13 / 6
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №574798
Дискуссия   79 0
Цитата: slavae
Как говорится в одном сериале, "некоторые страдают преждевременными шлепками по лицу" )

Ты видимо что-то недопонимаешь, корпоративная этика, сэр - не хочешь с большевичком спать ну никак не хотят признавать "демократические русские сми" за "своих" ,по старой привычке шарахаются от них и шельмуют всякого, кто хоть как-то сотрудничает с ними. что-что, а вешать ярлыки они умеют, хотя некоторые еще нас убеждают, что "холодная война" давно окончилась. если так, то почему "русский призрак" не дает спокойно спать толерантным западным сми? не все спокойно в "королевстве датском", жизнь (за выживание) продолжается и у них все-таки есть еще разделение на своих и чужих. а попробуй объяснить это нашим либералам? вот и думаю, а наши ли это либералы в этих самых либерастических сми?
Отредактировано: Advisor - 31 май 2013 17:37:42
  • +0.57 / 4
  • АУ
китайский разведчик,

Слушатель
Тред №575175
Дискуссия   100 0
Только что на канале РенТВ в одной из "научно-популярных" передач рассказывали, как в советское время "Биопрепарат" занимался выведением нового типа человека и экспериментами в генетике. А его специалисты занимались омоложением и продолжением жизни Рокфеллера и Ротшильда, а заодно и попытками их клонирования. О чем и рассказал на Западе сбежавший директор   Ленинградского института особо чистых биопрепаратов Владимир Пасечник.  Веселый
Вчера была передача на этом канале о египетском "Царе-скорпионе". какие-то люди с учеными степенями на полном серьезе спорили - кто он был, инопланетянин, насекомое или мутировавший человек...
  Скажите, почему целый канал в течении дня несет какую-то псевдонаучную  хрень? В чем смысл таких информационных программ?
Отредактировано: типичный анархист - 01 июн 2013 18:06:38
http://www.youtube.com/watch?v=4dIbSnElYj0
Но ночью мы опять вернемся!
http://www.youtube.com/watch?v=vVJes-xsIl8
  • +0.58 / 5
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Тред №575183
Дискуссия   79 0
На правах субботнего оффтопа. Рамштайн радует глубиной понимания темы. Вот так вот выглядит "мягкая власть". Особо радует финал.

[movie]http://youtu.be/NteVmdoo1yI[/movie]
Россия всегда права.
  • +1.55 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2