Цитата: Adamantit от 04.06.2013 19:12:28
Вот вы и дальше оскотинивайте людей, они ещё не то потребуют. -
Вылить на людей тонны грязи и через ТВ и через СМИ и так называемую литературу (типа Донцовой) а потом сетовать "ну как же эти свиньи это смотрят"
Так это и есть цель - оскотинить. для тех кто оскотиниваться не желает - кабельное ТВ чтоб не бухтели. Свобода выбора, чо.
Правда неясно что делать, когда ты своего ребенка ограждаешь от дряни, а сосед нет.
Неоскотинившийся начинает искать школу, в которой поменьше детей "среднеарифмитического обывателя", который с детства кормится "хавкой", начинает презирать тех, кто эту хавку потребляет...
Вот ведь картина маслом, а..замечательное формируется общество.
Понятное дело, что теперь нужно колоссальные усилия для того чтобы вытащить людей из этой грязи, но как можно этого не делать?
Не делать это можно лишь в том случае если ты этого соотечественника не любишь, когда начисто убита мысль, что быдло-сосед не родился былом, а таким сформирован, так как жрал "хавку".
Что больше всего меня раздражает в этом обсуждении так это язык. Мы с вами говорим на каком то коммерческом, технократическом языке, хотя разговор ведется о людях.
На мой взгляд безнравственно говорить о рейтингах людям, чьи близкие испытывают душевную муку глядя на "творчество" телевизионщиков.
Безнравственно говорить о рейтингах, когда девочек учат разврату с детского сада.
Данная ситуация не имеет решения в парадигме рыночных отношений, когда все измеряется рейтингами и прибылью.
Подход нужно менять.
Касаемо вашего конкретного вопроса по сетке вещания.
Будем реалистами (=) ) оставте сетку как есть, но измените суть программ хоть на йоту, отчистите от откровенного трэша.
Дайте понять, что если у Малахова смакуют насилие над детьми, то Малахова в ящике не будет никогда.
Если либероид русофобствует, то опять-таки вон.
Надо начинать очерчивать консенсусную рамку.
И посмотрите реакцию общества.
зы
на всякий случай отмечу, что под "вы" понимаю телевизионщиков вообще. Какие программы делаете лично вы понятия не имею.
Цитата: tukan от 04.06.2013 21:21:55
Поскольку вы пишете репортажи из параллельной вселенной, то я вам по частям отвечу в вашей логике.
1) Нас, простите, в 1917-1920-м годах в РФ не было. По стране такие скоты гуляли - и красные и белые и зеленые - и никакого ТВ. Так что насчет "оскотинивания" - тогда-то скоты в нашей стране откуда взялись? И я чего-то замечаю, что по сравнению с 1993-95-м таких скотов все меньше. Тогда они как в СССР появились?
....
5) Рейтинги - механизм не самый совершенный. Но ТВ - это сложное техническое производство. И слово "продукт" описывает то, что мы производим. Черт возьми, даже в вашем прекрасном мире те, кто снимает, пишет тексты, и т.д. не будут эльфами и не будут пукать духами.
6) Вы вообще не видите, что происходит на ТВ? У нас убирают людей, не вписывающихся в новый консенсус. Но делается это осторожно. Вы возьмете на себя смелось "люстрировать" бабулек, который нравился Познер? Сванидзе убирают с сентября именно потому, что в рамках поединков с Кургиняном его интеллектуальный рейтинг был целенаправленно снижен настолько, что "орган отпадает сам собой".
Вы, сударь, или не имеете никакого представления о предмете, о котором пишете, или вы провокатор. Второе вернее.
Цитата: ахмадинежад
календарь откройте
Цитата: KKK-AI от 04.06.2013 22:14:32
Ес.... "В логово? В логово.(с)к/ф Освобождение"
В Высшей школе экономики прошли обыски по делу «ЮКОСа»
Цитата: Adamantit
Открыл - 2013 год.
Главой нового канала, на который возлагаются надежды назначен г. Лысенко, который как раз в 90-х возглавлял ВГТРК.
Который с 87 года льет неполживую правду, "хавчик" как выражается профессионал.
Стоило открывать календарь? =)
Цитата: tukan от 04.06.2013 22:47:45
Простите, ....
Цитата: tukan от 04.06.2013 22:47:45
Простите, но количество детских неврозов в последние годы в большей степени связано с уходом детей в "виртуал". Это установленный медицинский факт. Вручая детям айфон с играми, высаживая их в онлайн и соцсети, родители, по сути, делают из них наркоманов. ТВ - не ангелы. Но нашей вины с происходящем куда меньше. И при этом с нами хоть можно пальцем в кого-нибудь ткнуть. ВОт, они виноваты, они дебилизуют. А вот с мутным Интернет-болотом как быть?
Кстати, чего у вас там за фиксация на интимном стыде и разврате девочек с детского сада? Извините, третий пост и вы повторяете это все как мантры....Я немного смущаюсь. Я с кем, собственно, дискутирую?
Цитата: tukan от 04.06.2013 22:49:42
Стоило. Страна меняется к лучшему. Медленно. Тяжело. Но это делаем и мы тоже. Вопреки и либералам, и тем, кому всегда мало.
А вот цепляться к словам не стоило. И передергивать их тоже. Вам это чести не делает.
Цитата: Jack_Forest от 05.06.2013 04:48:21
Так что, я дмаю в России найдется предостаточно людей, готовых скинуться на съемки какой-нибудь "Оды Сталину"
Цитата: Les FLics
Adamantit, при всем уважении, Вы торопитесь...
Цитата: tukan от 04.06.2013 18:23:22
Деньги есть! Кадров нет! Кстати, скажите - где их взять? Вы в курсе, что у ТВ ДО СИХ ПОР нет выстроенной системы подготовки инженерно-технических и репортерских кадров. Ни у одного телеканала. Нет системы подготовки сценаристов. М.б. давайте подойдем с этой стороны? Или так и будем семечки на скамейке лузгать насчет "регионов, где нет ни одного цифрового канала"?
Цитата: tukan от 30.05.2013 08:01:31
Мне здесь кто-нибудь может нарисовать связную картину своих желаний по типу "три канала как в советское время", "сто каналов и коллегия цензоров, расстреливающая за малейшее отступление от линии партии". "отключить все ТВ, начать вещание только в Интернете"?
Цитата: dmitriк62 от 05.06.2013 11:11:13
Я вот готов смотреть правильное содержимое даже вот с такой подачей (прошу прощения за источник):
http://vesti-kpss.li…26601.html
Лишь бы там не было П@зднера и не рассказывали про героизм солженицера и как американцы выиграли вторую мировую.
И вопрос-то у меня совсем простой: не призываю переделывать то, что можно только выбросить, все эти Первые и НТВ... пусть их продолжают гадить.
Но создать один канал для нормальных русских людей, для это нужна только политическая воля, ведь деньги и люди есть.
Цитата: Adamantit от 05.06.2013 12:07:34
вдруг окажется, что если такой канал создать (а сутью этого канала станет простой принцип - зритель это не манипулируемый скот) то окажется, что нормальных (то есть неглупых людей с высокими запросами) в России не так уж и мало.
Ведь сейчас на чем все держится?
Либерально устроенные граждане считают путинское большинство быдлом/охлосом. Которое нужно наставлять на путь истинный.
Это говорится открытым текстом (см "спец проект" на пятом канале)
В результате с дибилятора вещает условный Сванидзе, который ненавидит зрителя животной ненавистью, зритель отвечает ему тем же.
Если только будет создан канал, где либероидная морда не будет мейнстримом и зритель почувствует, что его не считают охлосом, то отдача, уверен, будет.
На "Суд времени" приходили деселе неизвестные патриотичные историки, экономисты и другие эксперты. Кургинян не один же там воевал.
Педставте аналитическую передачу по экономике, в которой эксперты не только из ВШЭ. Передачу в которой не будут произвольно резать цитаты при монтаже.
Черт возьми, да я даже телевизор начну смотреть)
И, главное, что в этом настолько сложного?
Почему это нужно сравнивать с атомным проектом?...
Цитата: CapitanNemo от 05.06.2013 11:51:02
Хотелось бы наш аналог аналог дескавери ченел.
Цитата: CapitanNemo от 05.06.2013 11:51:02
Хотелось бы наш аналог аналог дескавери ченел.
Что бы не было политоты, а было что нибудь образовательное научно-популярное с последующей выкладкой в интернет.
А именно. (погрызли мыфы)
Цитата: CapitanNemo от 05.06.2013 15:05:42
метафизически упавшему государству ...
Цитата: tukan от 05.06.2013 21:39:47
Такое падение едва ли не хлеще провала в обороноспособности. Теперь понятно, откуда сравнение создания идеологии новых СМИ по всему спектру - от ТВ до игр и интернета, да и соцсетей тоже - в нашей стране с атомным проектом.
....