регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню

Путин: Новая Национальная Идея

 

  Maria
   
   
Maria  

Слушатель

Карма: +49.16
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 1,200
Читатели: 0
 
Путин приоткрыл секреты Сибири
Статья 85 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0



Сибирь это не только красота России, но экономический потенциал, что продемонстрировал Владимир Путин в ходе своего программного турне. Обо всё вкратце.

Президент РФ совершил рабочую поездку в Кузбасс, дабы обсудить вопрос повышения рыночной доли российского угля на экспортном рынке.

 Вопрос действительно важный, особенно если учесть, какой объем российского угля добывается именно здесь в Кузбассе - практически 56% каменного и 80% коксующегося.  Кроме того, недалеко в Красноярском крае находится самый большой в России угольный бассейн.
Разумеется, сразу возникает вопрос о добыче этого угля, а значит необходимо разведать обстановку в горнодобывающем комплексе «Черниговец», который является крупнейшим предприятием в данной отрасли в Кузбассе.  Но как повысить уровень добычи?

Для  решения этого вопроса российский лидер встретился с губернатором Сергеем Цивилёвым, с которым и должен обсудить, в каких направлениях нужна помощь и содействие для максимального развития угледобывающих компаний.  Последовательность в решении остро экономических вопросах у Путина налицо.

Во время поездки президент не мог обойти вниманием и вопрос чистоты одного из красивейших регионов России.

Экологическая безопасность на сегодняшний день является одним из самых важных. Именно поэтому  Владимир Путин отдал поручение правительству Красноярска улучшить экологическую ситуацию, согласно разработанному ранее плану.

Не обошёл вниманием президент и самое глубокое в мире озеро  - Байкал. Забота об этом уникальном подарке природы нужна отдельная, а посему Путин поручил выделить средства на ликвидацию отходов вблизи водной жемчужины.

Ну а раз регион выделяется своей красотой, необходимо уделить отдельное внимание и туризму.

Посетив республику Хакасию, Владимир Путин выступил с инициативой объединения всех регионов Сибири в единое  туристическое кольцо, которое будет объединено автомобильным сообщением. Стоит отметить тот факт, что идею создания целого пакета региональных туристических маршрутов президент РФ выдвинул ранее, сейчас же все силы направлены на её полную реализацию.

К выводам.

Владимир Путин своим программным турне показал, какие важные вопросы, требующие особого внимания,  сегодня стоят перед сибирским регионом. Во всех городах или областях, которые посетил президент РФ, были затронуты важные локальные проблемы. А для чего? Для того, чтобы в данном месте было комфортно жить как самим россиянам, так и приезжающим туристам, которые уж точно не смогут оставить без внимания жемчужину России. Невозможно пройти мимо такой богатой природы Сибири.
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР (sevik68)

Годовой объем производства электроэнергии в России в 2018 впервые в истории превысИТ 1100 млрд.кВт·ч (Счетовод)

А. Гринспен фондовым инвесторам: Ховайтесь в жито! (Postulat)

Что не так с Всероссийским Сельскохозяйственной переписью и с производством картофеля? (Максим Зотов)

Зашибись поторговали! Цены на газ для потребителей Калининграда и Литвы достигли пятикратной разницы! (skif-99)

     
Глобальная Авантюра © 2007-2018 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика