Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1.9 M
5.3 K
7.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: Амальгама от 17.05.2025 15:08:23..Они (МТС) умудрились убрать с сайта подтверждение по фото паспорта? Год или два назад я таким образом подтверждал. Попыхтел немного с натягиванием водянки типа "Для МТС", но прошло.
В настоящее время подтверждение персональных данных возможно только непосредственно в салонах МТС, которые в ДНР отсутствуют, как класс.
...

Цитата: Полботинка от 17.05.2025 15:43:41Они (МТС) умудрились убрать с сайта подтверждение по фото паспорта? Год или два назад я таким образом подтверждал. Попыхтел немного с натягиванием водянки типа "Для МТС", но прошло.До компа еще не добралась, поход по ссылке с мобильного приводил к такой справке:

Цитата: Амальгама от 17.05.2025 16:01:53До компа еще не добралась, поход по ссылке с мобильного приводил к такой справке:Вроде не убрали MTS Id , пробуйте, вдруг прокатит. А так там несколько способов предложено.
Ни слова по поводу механизма предоставления услуги онлайн не было, о такой возможности узнала из других источников, через час буду экспериментировать

Цитата: Полботинка от 17.05.2025 16:09:23Вроде не убрали MTS IdВ моем случае в нем нет раздела "управление данными", хоть в приложении, хоть в браузерной версии

Цитата: Амальгама от 17.05.2025 18:39:10В моем случае в нем нет раздела "управление данными", хоть в приложении, хоть в браузерной версииЗаглянул сейчас в ЛК МТС браузером. В моем случае в "Профиль" есть "Личные данные", в этом месте у меня уже висят первые 2 и 3 последние циферки паспорта, я-то уже подтверждал. Возможно оно где-то там должно искаться.

Цитата: Амальгама от 17.05.2025 18:39:10В моем случае в нем нет раздела "управление данными", хоть в приложении, хоть в браузерной версииТут все может быть чуток сложнее. Я пару месяцев назад взялся переносить номер к другому оператору. И для этого достаточно заполнить форму специальную на сайте у нового оператора. Делаю - ошибка (неверные паспортные). Вспоминаю, что номеру уже лет-лет, наверняка покупался со старым укропаспортом, но перенос-то нужен на действующий российский. В чате тех поддержки оператора сказали - зайдите в ЛК на сайте, там кнопочка подтвердить данные через Госуслуги, жмите кнопки, обновляйте, и будет счастье... А у меня в ЛК ни на сайте, ни в приложении этого функционала просто нет. Поддержка помычала что-то, и направили меня в ближайший офис с паспортом..

Цитата: rommel.lst от 17.05.2025 19:18:41(...) Поэтому, только ножками в офис, пусть и через полкарты..В ручном режиме через саппорт делаю в итоге. Мне норм, я достаточно

Цитата: Амальгама от 17.05.2025 19:29:52В ручном режиме через саппорт делаю в итоге. Мне норм, я достаточноИ правильно, если инфу на сайте актуализировать не хотят, то пусть и саппорт в рукопашную страдает.упоротаяупорная, но как массовый вариант вряд ли подойдет

|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|