Цитата: Барристер от 25.04.2016 17:07:12Мнение соседа\дочери татара я понял.
Я вопрос то задавал кем\чем\когда татарский народ уполномочил\поддерживает меджлисмятыйкостюм представлять свои интересы?
Понимаете разницу - сосед по парте - злой татарин и татарский народ уполномочил?
И по поводу уфмс - если все так плохо то (хотя никто так и не фото не прислал ни скрин с сайта госуслуг, ну просто батарейка разрядилась) тогда ну его, эту Россию? Зачем вид на жительство то с такими трудами получать? В России кризисы, голод, тоталитаризм... че лезть то в нехорошее место, когда рядом процветающая страна и безвизовый режим в ЕС?
Может сообщите мне ваш номерок регистрации, а я тут направлю письмишко во все инстанции, думаю решим ваш вопрос то?
Цитата: Барристер от 25.04.2016 17:07:12Мнение соседа\дочери татара я понял.
Я вопрос то задавал кем\чем\когда татарский народ уполномочил\поддерживает меджлисмятыйкостюм представлять свои интересы?
Понимаете разницу - сосед по парте - злой татарин и татарский народ уполномочил?
И по поводу уфмс - если все так плохо то (хотя никто так и не фото не прислал ни скрин с сайта госуслуг, ну просто батарейка разрядилась) тогда ну его, эту Россию? Зачем вид на жительство то с такими трудами получать? В России кризисы, голод, тоталитаризм... че лезть то в нехорошее место, когда рядом процветающая страна и безвизовый режим в ЕС?
Может сообщите мне ваш номерок регистрации, а я тут направлю письмишко во все инстанции, думаю решим ваш вопрос то?
Цитата: ЦитатаЕсть 15-й кабель Энергомоста!
Сегодня в 12:45 МСК китайский кабелеукладчик закончил прокладку 15го кабеля и в сопровождении буксира "Киржен" двинулся на базу в Камыш-Бурун.
За последним, 16м кабелем.
Уже скоро всё будет готово.
Цитата: .pfj от 25.04.2016 19:26:52было имхо. мнения могут отличатся.
песчаных пляжей полно западнее, и вода намного чище. большого красивого, не увидел, кроме маленького исторического центра. рынок на набережной, и летом там же навязчивые мошенники с полудохлыми голубями, это отдельная песня. синее стеклянное строение, архитектурной ценностью не считаю. город изначально был базой флота и промплощадкой, с соответствующим населением и планировкой, т.е. стратегического значения, коим и должен остаться. городом официантов, и горничных он вряд ли когда станет.
Цитата: Anton T от 25.04.2016 22:55:38А восточнее - только в Феодосии - и то там ноги на этом "песке" сломать можно))
Насчет маленького исторического центра - оно может и так, да только так у нас в любом городе, кроме Москвы и Питера. И в каком другом городе Крыма (а то и всего черноморского побережья) центр больше?
Я исхожу из того, что Севастополь - "лидер" с т.з. исторической ценности, героического прошлого, а, следовательно, и туристической привлекательности. Ближайший в этом смысле к нему "конкурент" - это, наверное, Керчь. Но где Керчь - и где туризм?..
Стратегическая, военная, промышленная и прочая ценность - не помеха туристам. А может еще и "допомога". Питер не даст соврать
Цитата: Anton T от 25.04.2016 22:55:38А восточнее - только в Феодосии - и то там ноги на этом "песке" сломать можно))
Насчет маленького исторического центра - оно может и так, да только так у нас в любом городе, кроме Москвы и Питера. И в каком другом городе Крыма (а то и всего черноморского побережья) центр больше?
Я исхожу из того, что Севастополь - "лидер" с т.з. исторической ценности, героического прошлого, а, следовательно, и туристической привлекательности. Ближайший в этом смысле к нему "конкурент" - это, наверное, Керчь. Но где Керчь - и где туризм?..
Стратегическая, военная, промышленная и прочая ценность - не помеха туристам. А может еще и "допомога". Питер не даст соврать
Цитата: Вишта от 26.04.2016 09:44:14Поклонская обвинила меджлис крымских татар в антироссийской деятельности
...
В Крыму проживают 1,9 млн человек, из них 10-13% - крымские татары.
Цитата: yalos от 15.04.2016 22:53:20Ув. Радонеж, тут проблема даже не в скромности губернатора, а в очевидной глупости его советников, которые подсовывают Сергею Ивановичу такие очевидно юмористические, с точки зрения здравого смысла, перлы.
Вот ещё один крымский персонаж достойный плодотворно юморить где-нибудь на задворках "Комеди-Клаба".
Это чё такое? Это какой "полезный" опыт у страны-банкрота собирается перенимать известный многим гражданин Ростенко? Как довести свою страну до экономического краха или как доить на финансовые подачкиФедеральный центрЕвросоюз?
P.S. Ну ладно сами не богаты умом, но советники, советники где?