Российский Крым

3,943,640 25,671
Обсуждение политических, экономических и общественных процессов, происходящих в республике Крым, после присоединения к Российской Федерации.
 

Сообщения за 24 часа

Фильтр
Уважаемые коллеги! Основные принципы по которым будет модерироваться ветка следующие:
Основные принципы по которым будет модерироваться ветка следующие:
С уважением Альбертыч!
 
Лета
 
russia
Севастополь
Практикант
Карма: +3,675.66
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 5,330
Читатели: 10
Цитата: AndreyK-AV от 12.08.2022 16:16:46Про Северную сторону, совсем "замечательно",  мне то понравились взлетающие над учкуевкой миги и сушки, как и барражирующие вдоль моря вертушки,  и патрульные корабли по всему периметру, но вот понравятся ли они любителям "многозвездного" отдыха, вопрос, как и вопрос, а где горожанам будет купаться? 
Кстати, как я понял "Исторического бульвара" уже нет, а вместо него возводят новодел, с возможностями заработать на истории....
И согласен, война очень обнажила эти темы... 
И тоже надеюсь что она отправит в бытие времена "эффективных менеджеров" и "ответственных олигарховбизнесменов", уж очень видна стала разница, что создает, а кто хапает...

СВО не вечна, пока построят "курорт мирового уровня", она закончится, ттт).
И на Бельбек будут приземлятся самолеты богатеев, хотя, ну что им тут ловить на нашем побережье.
Надеюсь, что кусок пляжа в Любимовке останется доступным, вот только глубоководный выход канализации не хотелось бы. Мало радости в купании в отходах курорта).
Во временя СССР этот пляж принадлежал военным, перед парадом тренировались выходить и высаживать десант корабли на воздушных подушках.
Недавно ходила на горку, где планируют строить, там же и батарея находится, и детский лагерь.
Не представляю, как сроют всю эту гору, снесут остатки недостроев. Это огромный фронт работ. А рядом же Учкуевка вообще в море сползает...
Недавно туристы на остановке спросили, что у нас так грохочет. А это полеты.  И утром, и днем, и ночью.
Отредактировано: Лета - Вчера в 13:25
  • +0.67 / 4
Лета
 
russia
Севастополь
Практикант
Карма: +3,675.66
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 5,330
Читатели: 10
По информации Чешского телевидения, организованная преступная группировка якобы выполняла во время событий 2014 года разведдеятельность в пользу России
ПРАГА, 12 августа. /ТАСС/. Верховная прокуратура в Праге обвинила гражданина РФ Александра Франчетти в создании в Севастополе организованной преступной группировки (ОПГ), якобы выполнявшей во время событий 2014 года, которые привели к воссоединению Крыма с Россией, разведдеятельность в пользу РФ. Об этом сообщило в пятницу Чешское телевидение.
Верховный суд в Праге в июне текущего года отказал в выдаче Украине Франчетти, которого киевские власти обвиняют в причастности к событиям 2014 года в Крыму. "Суд не видит возможности выдать его Украине, так как на фоне происходящего там военного конфликта существует реальный риск нарушений прав человека россиянина [со стороны властей этой страны]", - проинформировал представитель суда Адам Венинг.
Франчетти может быть осужден по законам Чехии. Национальный центр борьбы с организованной преступностью, входящий в структуру полиции республики, 21 апреля выдвинул против него обвинения в участии в ОПГ во время событий 2014 года. Эти обвинения были выдвинуты вскоре после того, как Верховный суд в Праге вынес решение о его освобождении из тюрьмы, где он находился с сентября прошлого года. Франчетти не успел даже выйти за ворота пенитенциарного учреждения, как вновь был задержан полицией и обвинен в участии в ОПГ. Прокуратура вновь возбудила уголовное дело.
Городской суд Праги 14 сентября 2021 года принял решение взять под стражу Франчетти, задержанного 12 сентября в столичном аэропорту, из опасений, что он может покинуть Чехию. Россиянин был задержан на основании выданного Киевом международного ордера на арест.

https://tass.ru/mezh…a/15454853
  • +0.30 / 1
 
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 4