Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: DeC от 25.09.2024 01:12:08Марат Хуснуллин провел совещание по социально-экономическому развитию Республики Крым
В регионе за 8 месяцев введено почти 933 тыс. кв. м жилья, что на 11% больше, чем в прошлом году. За три года прирост составил почти 50%.
Цитата: Pavel77 от 25.09.2024 06:10:59С этими стройками жилья уже задолбали! Кому это все строится? Цены видели? Бомжей в Крыму нет, все имеют жильё. Кому все эти новые человейники?
Цитата: BIibigon2000 от 25.09.2024 23:17:38Например мне. Хочу на старости лет жить у теплого моря,а не у холодного. И подозреваю, что желающих иметь хоть какую недвижимость в Крыму по всей России матушке найдётся немало.
Цитата: BIibigon2000 от 25.09.2024 23:17:38Например мне. Хочу на старости лет жить у теплого моря,а не у холодного. И подозреваю, что желающих иметь хоть какую недвижимость в Крыму по всей России матушке найдётся немало.
Цитата: Радонеж от 27.09.2024 11:26:41Всё имеет разумные пределы. Слишком большое количество людей угробят остатки природы и породят сплошные заборы вдоль побережий (дальше 500 м. от моря недвижимость слабо раскупается). И вода по графику. Поэтому если вам хочется приобрести недвижимость на юге, то подождите, когда освободят Николаевскую и Одесскую области. Вот там будет где разгуляться!
Сколько у нас тут болтали с прошлой засухи, а ни одного нового водоема не построили, а в этом году у нас очень жесткая засуха и в следующем такую же прогнозируют. Хорошо хоть трубы в городе заменили и потери уменьшили, но в следующем году воду во второй половине года, похоже, опять будет по графику.
Цитата: Лета от 28.09.2024 15:26:44Судебное разбирательство, связанное с поставкой новый 5 пассажирских катеров, дошло до Верховного суда Российской Федерации. Об этом пишут наши коллеги из интернет-портала ForPost, ссылаясь на судебное определение.
ЦитатаДва новых пассажирских катера для Севастополя замечены по пути в город-герой. Суда проекта PV-20S перегоняются в Крым с завода в Ленинградской области. Павел Феклистов сделал эти фотографии на реке Свирь.
Напомним, что строительство новых теплоходов для Севастопольской бухты началось ещё в 2020 году. Серию из пяти судов строят два завода - ООО «Ладожская верфь» из Новой Ладоги и ЗАО «Нефтефлот» из Самары. Главная особенность новых судов - гибридная дизель-электрическая силовая установка с возможностью работы в режиме нулевого выброса. Это электросудно. Почти.
Самарские судостроители также должны передать Севастополю оставшиеся три теплохода в ближайшие годы. А за перегонкой первых двух судов, построенных в Новой Ладоге, мы продолжим следить по фотографиям из разных уголков водных путей нашей необъятной Родины. Фотоохотникам удачи, а Севастополь ждёт! У этой, казалось бы, бесконечной истории появляется промежуточная развязка. А ещё ждём, какие названия получат новые суда в Севастополе. Ведь, как говорил капитан Врунгель, "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт".