Азербайджан сегодня
454.6 K
2 K
3.7 K
|
|---|
|
|
Цитата: Алёша Попович от 10.10.2025 22:49:05слов очень много, а смысла очень мало...Хм... Это хороший вопрос.
Azer, вы просто скажите - азербайджанцы у нас уже перестали быть аналогом яхудов 3-го рейху, али еще нет?
В контексте прозвучавших... Скажем так, "объяснений" (извинения были и раньше) - про "поражающие факторы", "ошибку российских ПВО", "обязательные компенсации" и так далее, ну и некими полуосвобождениями с обеих сторон - думаю, статус "азеро-евреев" в Кремле решено временно "отставить". Хотя я по-прежнему настоятельно советую нашим не ездить в РФ, так сказать, с долгосрочными планами. Выше я уже писал - полковнику генерал "вручал" сына. В отличии от трёх других отцов (даже Буша-старшего, хотя тот тоже, как у нас говорят - "погон-гардАш" - коллега по спецслужбам) - это было сделано очно. Ни Хафез, ни тем более Ахмат ни о чём подобном Владимира Владимировича не просили. 
) не тронули. Скорее даже наоборот.
Агаларовы приподнялись. Как будто бы Нисанов с Илиевым тоже не пострадали.ЦитатаА Оверчук в курсе?Цитата: Rаgtime от 10.10.2025 20:51:08:) ТК Север-Юг, это еще одно направление из Центральной России в Юго-Восточную Азию и Восточную Африку, а также транспортная связность непосредственно самой России. Все остальные завывания и заламывания рук мелких сверхбулочников, оставьте таксистам из Хайфы.
P.S. Помнится, кто-то летом истерил в сторону России: "Вы следующие". И вот такой пердимонокль, "не подведем" памидором клянусь.
Как думаете - почему?ЦитатаЧто с лицом?С чьим? Я здесь работаю зеркалом.

Кое-кем. Но думаю - вряд ли. Шутки кончились.

Ладно, азербайджанская сторона (я полагаю) уже уведомила своих российских коллег о том, как некие умники повадились продавать одного и того же ягнёнка по сто раз в году. Тут уж топай ногой, не топай...
Фарсы - те ещё прохиндеи.

Напомнило выражение Марии Антуанетты - про хлеб и пирожные.
К сожалению мои контрагенты оказались бессильны - никого к ним не пускают, а родственники (в основном Мамы) избегают давать интервью. 
ЦитатаПримечательно то, что арестованные ПРАЗ-ы известны поимённо/пофамильно, но почему-то в РФ никто не озаботился узнать ФИО сидящих в бакинском КПЗ соотечественников. МИД РФ ограничился дежурными текстами и вроде, как забыл о них. Оно и понятно - релокантов в РФ не особо жалуют, так что если они уже начали учить турецкий язык, то в перспективе не исключена и их просьба о предоставлении гражданства Аз-на. Ибо также не исключена и моментальная отправка релокантов на фронт - после освобождения.Цитата: GeorgV от 11.10.2025 21:57:35Арестованные в Екатеринбурге выходцы из Азербайджана...
).
Но избирательно, как вы (надеюсь) понимаете.
- под домашний арест переведены Игорь Картавых в Баку и Мамедали Агаев в Москве. Уже родился мем - "Баку и Москва обменялись арестованными гражданами России. Граждане Азербайджана не пострадали"
Цитата: Azer от 12.10.2025 13:08:39 Поскольку чайники и кипятильники запрещены, им приходится пить Pepsi, чтобы просто не умереть от жажды, сообщает Mash.Сладкая вода не утоляет жажду, потому что она вызывает скачок уровня сахара в крови, а затем его резкое падение, что снова провоцирует чувство жажды. Кроме того, большое количество сахара “вытягивает” воду из клеток организма, усиливая обезвоживание.
Цитата: Azer от 11.10.2025 01:01:46
Короче - извинения и объяснения Путина Алиевым приняты. Он уже с Путиным обнимается.
Когда ждать явление "Великого Азербайджана", раз повелитель вселенной помидоров снизошел до объятий?Цитата: Azer от 11.10.2025 01:01:46
В "Север-Юге" главное никакая не "транспортная связь России с Россией" (эти сказки вы там на своих "Перспективах развития" можете друг другу рассказывать). Тут главное - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ экспорт российского газа, ибо новое китайское направление оказалось очередным китайским разводиловом, а Эрдоган что-то начал раздумывать - после предупреждений Трампампули.
Слишком много текста, дарю: "Азербайджан спасет Россию!" Цитата: Azer от 11.10.2025 01:01:46К тому же в Азербайджане готовые ГТС - подключайся и гони!
Ну, и активное участие Азербайджана в теневом экспорте российской нефти - Азербайджан чуть ли не первый в списке компаний, занимающихся этим рискованным делом.
Главной отличительной чертой БПМ в тырнетах это явление новых глобусов, вот и глобус Azer'a не заставил себя ждать.| Сообщение № 7433467 |
Цитата: Azer от 11.10.2025 20:09:53Как утверждает востоковед и автор телеграм-канала «Дежурный по Ирану» Никита Смагин, вероятность того, что железная дорога Решт-Астара вообще не будет построена, достаточно высока.
Забиваем в поиск, с первой же строки :ЦитатаЖурналиста, востоковеда-ираниста Никиту Смагина включили в реестр иноагентов из-за работы на азербайджанском телеканале CBC (Caspian Broadcasting Company), сотрудничества с Фондом Карнеги, изданиями «Медуза», The Insider и телеканалом «Дождь» (последние четыре признаны иноагентами и нежелательными организациями в России), следует из возражений Минюста (копия документа есть у РБК) на иск, в котором Смагин оспаривает включение в реестр. Заявление журналиста подано в Замоскворецкий районный суд Москвы.Скрытый текст
Такой вот кустарь - одиночка с правом на уважение его частной жизни. Вы ожидаете, что ссылка на такой "авторитетный источник" добавит весу в неполживость ваших простыней? Блажен, кто верует.
Цитата: Влад Филоненко от 12.10.2025 13:43:16Сладкая вода не утоляет жажду, потому что она вызывает скачок уровня сахара в крови, а затем его резкое падение, что снова провоцирует чувство жажды. Кроме того, большое количество сахара “вытягивает” воду из клеток организма, усиливая обезвоживание.Та що ви хаварыте...
Гестапо. это все равно , что пытать кабачковой икрой.
В сравнении с забитыми насмерть при задержании (с последующим "сердечно-сосудистым объяснением") в Ёбургском СИЗО - в Баку это такой, э-э-э... "Гестапо-лайт".
Да и воду им приносят (аж по 19 литров в неделю), и судя по тому, что "парень пытается убить время тренировками, на которые тратит по 4–5 часов в день" - смерть от обезвоживания ему явно не грозит.
Как и от "сердечно-сосудистых забиваний".ЦитатаЦитата: Rаgtime от 12.10.2025 22:23:08В апреле 2025-го? Как будто бы "отношения осложнились" в декабре 2024-го...ЦитатаСкрытый текст
. Вы меня читайте - и будет вам достоверная информация.ЦитатаВы ожидаете, что ссылка на такой "авторитетный источник" добавит весу в неполживость ваших простыней?Майн Аллах, ничего я от вас не "ожидаю". Блажен, кто, это... Живёт в замкнутом пространстве.
Цитата: Azer от 12.10.2025 22:22:12 - я и тогда сообщал, что СТРАТЕГИЧЕСКИЕ взаимоотношения продолжатся. Вы меня читайте - и будет вам достоверная информация.
Конечно продолжатся. У владыки помидорной ойкумены было только два варианта. Или взаимовыгодное сотрудничество с Россией, на основании эквивалентного обмена, или сыграть помидорами на роялеЦитатаВы меня читайте - и будет вам достоверная информация.
Цитата: Rаgtime от 12.10.2025 23:01:14А вот прежнего влияния аз. диаспоры уже не будет. Дядя Турал уже мало что порешает и оккупация рынков будет закончена... В политике и дипломатии тоже есть точка невозврата.Конечно продолжатся. У владыки помидорной ойкумены было только два варианта. Или взаимовыгодное сотрудничество с Россией, на основании эквивалентного обмена, или сыграть помидорами на рояле
ЦитатаВы меня читайте - и будет вам достоверная информация.Да мне невербалики клиента в Душанбе хватило Переводчик с лимитрофного не нужен.
Цитата: Влад Филоненко от 12.10.2025 13:43:16Сладкая вода не утоляет жажду, потому что она вызывает скачок уровня сахара в крови, а затем его резкое падение, что снова провоцирует чувство жажды. Кроме того, большое количество сахара “вытягивает” воду из клеток организма, усиливая обезвоживание.Именно, что пытки. В международный суд пора заяву кидать!
Гестапо. это все равно , что пытать кабачковой икрой.

Цитата: Влад Филоненко от 12.10.2025 13:43:16Вахид спрашивает у Гоги, "Гоги, почему грузинский час вкуснее азербайджанского? что вы туда кладёте?"
Тов. сегодня , чуть не произошла трагедия. Теща купила Азерчай. Объяснил, что это делать больше не нужно.
тов. прояви гражданскую сознательность!!!!!

Цитата: olenevod от 13.10.2025 11:05:42Вахид спрашивает у Гоги, "Гоги, почему грузинский час вкуснее азербайджанского? что вы туда кладёте?"А мне Азерчай хорошо зашел))) отказываться от него не собираюсь.
"Вай, Вахид, как обычно, немного палка, немного ветка, немного листа". "Вах! Вы туда и лист кладёте?!!"

Цитата: margo81 от 13.10.2025 13:43:29А мне Азерчай хорошо зашел))) отказываться от него не собираюсь.Вольному воля. пьяному рай, отец Мисаил (с).
Цитата: TAU от 13.10.2025 10:43:58Именно, что пытки. В международный суд пора заяву кидать!Кидайте.
В ответ вам тоже кинут, даже не сомневайтесь
. В отличии от двух запытанных до смерти - эти восемь русских опг-шников как бы живы-здоровы. И никаких заявлений от посещающих их родственников и российских мидовцев вроде не поступало. А то ведь при необходимости и тела Сафаровых и эксгумировать можно. Хотя видеодоказательства зверств ёбургской полиции давно сняты. В том числе и российской стороной.
) на российских рынках?
измельчал "боец".) - нельзя принижать свою державу такими текстами. Что ж это за "империя", если какие-то базарные продавцы, сбившись в вонючую мигрантскую кучу, имеют возможности "влиять" на столь серьёзном уровне?Цитата: olenevod от 13.10.2025 13:49:41Вольному воля. пьяному рай, отец Мисаил (с).да уж. Геополитиком , могут быть не только лишь все.
по мере исчезновения с рынка - BrookBond, Принцесса Нури (Золото Шри Ланки) , теперь вот Шах Gold. Только крупнолистовой, никаких пакетиков. В детстве, да #36 или индийский со слоном. Азербайджанский, уж извините, веник веником.

Цитата: Влад Филоненко от 13.10.2025 15:45:00Обратитесь к психиатру. Налицо ваш диагноз - манечка величия. Поскромнее нужно быть, а не я и ВВП (галантерейщик и кардинал).
господя, с кем приходится иметь дело
Цитата: izverg от 13.10.2025 16:08:22Обратитесь к психиатру. Налицо ваш диагноз - манечка величия. Поскромнее нужно быть, а не я и ВВП (галантерейщик и кардинал).Я сам психолог любитель, исследователь людских душь

Цитата: Влад Филоненко от 13.10.2025 16:10:46Я сам психолог любитель, исследователь людских душьЯ предлагаю обратиться не к психологу, а к психиатру. Это разные профессии. Психологи на западе бабло зашибают, а психиатры больных психически лечат.
Цитата: Влад Филоненко от 13.10.2025 15:45:00Дело не во вкусе. Вы еще Латвийские шпроты похвалите.:) А почему нет? Все оборудование и технология переехали в Калининград. Если увидите на банке "За Родину" это они и есть. Кстати гораздо вкуснее тех., которые гнали латыши перед крахом рыбной промышленности. Шпроты теперь "Балтийские"
господя, с кем приходится иметь дело
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|
| Сизиф |