Азербайджан сегодня
454.6 K
2 K
3.7 K
|
|---|
|
|
Цитата: Старый Ватник от 14.11.2025 22:06:34тсс...ждём ответа)))Нужно учесть ещё одно обстоятельство (это я как заочно знакомый с Дайтоном с израильской ветки скажу)- часть того, что ему пишут- он просто искренне не понимает. И более того, не понимает этого)
Вот не понимают аятоллИшки - без Зангезура не будет вам свободного трафика в Европу. Только в Россию.
Туда - без проблем. В Европу - 

ЦитатаRBO от 12.11.2025 09:21:49
"Рожденный ползать - летать не может" (с)

)?Цитата: Цитата Старый Ватник Вчера в 18:26Ну тагды добей меня контрольным...Над Украиной сбили...Суд сказал Россия виновата. Это так?
Да вообще "НИКАК". По хрену.
Цитата: Azer от 15.11.2025 14:14:38Ну, Бельдыевна что-то нечленораздельное проверещала - пусть проспится.Завидуйте молча)

Цитата: Azer от 15.11.2025 14:14:38На что Украина, как говорят некоторые, ответили:
Россия представила свидетельства: в посольство Азербайджана выстрелила Украина
Цитата: RBO от 15.11.2025 15:02:16На что Украина, как говорят некоторые, ответили:
"Это не правда, что мы стреляли в СТОРОНУ Посольства Азербайджана!
Мы стреляли по посольству - просто снаряд не долетел."
Шутка с долей правды. По провокациям хохлы чемпионы.

Цитата«Опубликованные киевским режимом видеоматериалы о повреждении административного
помещения на территории комплекса зданий посольства Республики Азербайджан в Киеве
однозначно свидетельствуют о прямом попадании в него зенитной управляемой ракеты
комплекса Patriot , выпущенной ПВО ВСУ», -ТАСС

Цитата: Azer от 15.11.2025 19:10:12Характер повреждений указал на попадание ракеты Patriot в посольство Азербайджана в Киеве
А где сами "кадры"? По ссылке только вот это
Посмотрим.
Тем временем
Заработал алиевский механизм: C5+Азербайджан
Алиев в Ташкенте с лидерами Центральной Азии

Цитата: Azer от 15.11.2025 14:14:38Принял...Завис на оценке...Очередной храбрый эльф или тупое интернетное ЧМО? На сим прощаюсь с Вами. Я с обоими вариантами не общаюсь. Первоначальное моё мнение об нормальном человеке было убито окончательно, мдяяя...Давно так не ошибался в людях. Старею.Цитата: Цитата Старый Ватник Вчера в 18:26Ну тагды добей меня контрольным...Над Украиной сбили...Суд сказал Россия виновата. Это так?Да вообще "НИКАК". По хрену.
![]()
При чём тут Азербайджан и сбитый российским ПВО над Грозным пассажирский самолёт азербайджанских авиалиний - 25-12-2024 ? Опять какая-то "Украина головного мозга"? Не стану я тебя бить, дедушкО... Нас воспитывают по Михалкову (Сергею) - "Старость надо уважать".
| Сообщение № 7445724 |
Цитата: Azer от 15.11.2025 19:10:12Характер повреждений указал на попадание ракеты Patriot в посольство Азербайджана в Киеве
,

Цитата: Azer от 15.11.2025 14:14:38На всемирно известном параде победы в Баку в небо были подняты все воздушные силы Азербайджана.ЦитатаRBO от 12.11.2025 09:21:49
"Рожденный ползать - летать не может" (с)
90 пассажиров на борту: летевший в Благовещенск самолет экстренно сел в Хабаровске
Цитата: Azer от 15.11.2025 19:10:12Характер повреждений указал на попадание ракеты Patriot в посольство Азербайджана в КиевеА у тебя где "кадры"? По твоим ссылкам только бла-бла-бла
Цитата: sapienti от 16.11.2025 13:22:14А у тебя где "кадры"? По твоим ссылкам только бла-бла-блаТов. Я вам выше кадры выложил. Ну а что прилетело, каждый решает сам
Цитата: Старый Ватник от 15.11.2025 22:42:46Принял...Завис на оценке... Старею...Эх-хе-хе...
Вы спросили - я ответил.
Кто ж Вам доктор?
ЦитатаНа сим прощаюсь с Вами."На сЁм" - по-русски так точнее. Но лучше - "засИм".

Но не уходит. Присоединяйтесь, барон!
ЦитатаЦитата: RBO от 16.11.2025 08:05:42Не все, истеричка
На всемирно известном параде победы в Баку в небо были подняты все воздушные силы Азербайджана.
. Ты обещал сачком азерских дронов наловить - хде они? Трепло дешёвао
ЦитатаЦитата: Vediki977 от 15.11.2025 20:56:46Ещё один "историк"... 100 лет тому назад был 1925-й год. И?
Всё в истории повторяется... Подобное уже происходило 100 лет тому назад и закончилось не в пользу турок и англичан. Не вижу причин, почему в нынешнее время всё происходящее не придёт к такому же грустному для всех вас финалу...

| 1925.12.17 | СССР заключает оборонительный союз с Турцией. |
Скоро праздновать будешь? Цитата: Azer от 16.11.2025 17:05:52Ну, если есть время - почему бы не сходить в цырк, не выходя из дома?
Тут БельдЫевна по стУ раз на дню "прощается".Но не уходит.
!Цитатая в очередной раз не прощаюсь ква-ква-ква
Хотя... Понимаю.
В умении выбЕшивать мне равных нет. Но ты сама напросилась

Цитата: Azer от 16.11.2025 22:11:48Ну вот, алилуйя. Азер Дайтонович начал говорить по делу.Цитатая в очередной раз не прощаюсь ква-ква-ква![]()
БельдЫевна, не истери. Ты, как брошенная кавказским торговцем помидорами, вдОвушка - бесперечь громко хлопаешь дверью ("УхАжу, изменщик!"). Чего ж тебя так колбАсит-то?Хотя... Понимаю.
В умении выбЕшивать мне равных нет. Но ты сама напросилась
Ок, ты пока покопайся там в помойках - а я продолжу.
Цитата: Azer от 16.11.2025 22:11:48Россия настаивает: посольство Азербайджана повредили обломки американских ракетИ это все на что оказался способен Искандер?? А шуму то было, ё маё. Расходимся.

ЦитатаПросто зафиксируйте для себя два бла-бла-блаБельдыевна, не стонИ ты так громко
Я же тебе разрешил покопаться в помойках. Ну, про историю какую чего нарой, про кочЁвников каких-нибудь, в общем - ты в желудях должна лучше разбираться (пятачок в помощь - я не про деньги
). Если что - RBO-шку покличь, от него один хрен никакого толка нет - ни одного азерского дрона в российских степях казахстанского приграничья до сих пор не поймал, бездарь
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|
| Сизиф |