регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

←Пред←1510511513514783→След→
 
18 марта 2018, 00:15:47, Сизиф (обновлено: 17 мая 2018 17:21:46)
 
156 +1.08 / 14 Сообщение  
Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Отредактировано: Сизиф - 18 марта 2018 00:52:43
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
 
 
+ 0.00 / 0
 
 
 
30 сентября 2016, 16:52:09 Сообщение удалено автором
 
+ 0.12 / 3
 
  Русский из РБ
 
   
 
значит в блогосфере необходимо высмеивание и глумление над "экспердами" нидерландов,
и оно должно быть слаженным, злым и жестоким.
как над псаки.

 Стараюсь в меру своих возможностей глумиться над белорусскими змагарами, но по опыту могу сказать, что они готовы слепо верить любой лжи об РФ.
Отредактировано: Русский из РБ - 01 января 1970
+ 0.39 / 5
 
30 сентября 2016, 16:55:48 Сообщение удалено автором
 
+ 0.01 / 1
 
  Русский из РБ
 
   
 
нужно быть активным и слаженно работать.
например блог варламова в ЖЖ--там настоящий шабош порорхоботов

 В ЖЖ не состою, потому помочь не могу. Но вопрос в другом, это в РФ истинный либералы пользуются поддержкой 1% населения РФ и на них можно просто забить большущий болт, надо как можно активнее доносить свою позицию населению Европы и США, ибо им мозги промыты пропагандой до самого мозжечка, а распропагандированных людей легко можно направить в нужное русло.
 Обратите внимание на поток пропаганды, льющейся из истинных демократий на РФ:
 - вторжение в на Украину
 - сбитый пакс
 - бомбежки в Сирии
 - нападение на гумконвой
 - прочее.
 В любом неоднозначном случае вина истерически и агрессивно сваливается на Россию, плюя на факты и аргументы. Просто Россия виновата и все тут.
 Нам пора понять, что мы будем виноват во всем и всегда. чтобы мы не делали. И на это надо соответствующим образом реагировать, развернув ответную кампанию против лжецов.
Отредактировано: Русский из РБ - 01 января 1970
+ 0.32 / 2
  C.K.
   
   
C.K.  

Практикант

Карма: +1,216.51
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 3,178
Читатели: 0
 
Надеюсь, наш посол напомнил голландцу, что уровень Северного моря повышается каждый год и что через лет 20 Голландии может и не быть?
 А вообще, надо как можно более оскорбительней ответить наркоманам, Голландия - не та страна, с мнением которой стоит считаться

Вам может показаться вздором, но в 86-87 годах примерно, мне попался перевод отчета организации голландских евреев посвященный этому вопросу: зальет или не зальет Голландию и что делать. Срок указывался примерно с 2017 года и вывод, что необходимо валить СССР и отгрызать от него территорию. Отчет у меня забрали и отправили обратно в публичку (порядок такой был. ДСП. Его давали почитать, но копировать было запрещено). Я так обсудил с группой товарищей, всем стало смешно: это как, завалить СССР?. Ну так вот, сроки подошли и льды тают ускоренно, прямо по отчету. Похоже, Голландию зальет и в самом деле. Я так смотрю, как тает С-Л океан, по ледовой карте. Чуть - чуть не в этом году, так на будущий растает. Но вот если его температура повысится, то тогда произойдет тепловое расширение с тотальным затоплением Европы.
Сообщение скрыто автором
Моя тетя: в Америке меня понимают только кошки и собаки. А полицейские, в ответ на любой мой вопрос, показывают, где продается русская водка.
+ 0.28 / 3
 
30 сентября 2016, 17:03:05 Сообщение удалено автором
 
+ 0.00 / 0
 
  Nesterok
   
   
Nesterok   СССР
42 года

Практикант

Карма: +2,367.91
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 2,476
Читатели: 0
 



Норкину респект.
Сообщение скрыто автором
Я буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.
+ 1.29 / 21
  Русский из РБ
 
   
 
да давно это знаем.
раз война перешла в инфо-сектор--нужны сильные воины и тут,
а именно--доводы, аргументы, доказательства,
ну и провокации против порохоботов и хилариботов никто не отменял.

 Увы, уровень наших оппонентов таков, что они не могут воспринимать аргументацию, доказательства и так далее. Это значит, что их просто не волнует, кто и что сделал, кто и в чем виноват. У них уже назначен виновник.
 Значит, нам надо вести свою контрпропаганду того же уровня, просто обвиняя наркоманов в подлоге следствия и так далее. Просто обвинять. Многократно, до полного просветления. Но не раскрывать карты до наступления момента.
 Ну и принимать меры в отношении наркоманов, например, выслать посла на все 4 стороны "для консультаций у психиатра".
Отредактировано: Русский из РБ - 01 января 1970
+ 0.03 / 1
 
30 сентября 2016, 17:12:52 Сообщение удалено автором
 
+ 0.55 / 14
 
  kerosene
   
   
kerosene  

Слушатель

Карма: +446.32
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 1,336
Читатели: 0
 

Издание Junge Welt опубликовало материал, посвященный отчету голландской прокуратуры по катастрофе малазийского лайнера над Украиной, и пришло к выводу, что обвинения, выдвинутые против России и ДНР – неубедительная манипуляция.

Прокуратура Нидерландов исходит из того, что пассажирский самолет малазийских авиалиний МН17 был сбит на территории непризнанной Донецкой народной республики. Такой вывод содержит промежуточный отчет международной следственной комиссии, представленный публике в среду. Ответственными за роковой выстрел по самолету по мнению следователей являются или сами повстанцы или российские солдаты, якобы поддерживающие народное ополчение. Также следователи полагают, что пусковую ракетную установку на Донбасс доставили из России и вернули в РФ ночью, после того, как был произведен выстрел. Однако, следователи не сделали прямых высказываний об участии России в данном инциденте, - пишет автор издания в материале под заголовком «Привычные подозреваемые».

Выводы голландской прокуратуры тесно пересекаются с результатами расследования группы «Bellingcat», которая хоть и позиционирует себя как независимую, однако с большой вероятностью сотрудничает с украинскими спецслужбами, от которых и получает как финансирование, так и документы. Об этом, например, свидетельствует наличие у «Bellingcat» записей телефонных переговоров, которые она могла получить только от украинского источника.

Россия уже отклонила результаты отчета голландских следователей. Незадолго до того, как был презентован отчет нидерландской прокуратуры, российские СМИ опубликовали альтернативный отчет одного из «общественных проектов» под названием «Anti-Bellingcat».

По сути вопроса расследователи этой группы обвинили авторов из британского «Bellingcat» в том, что они оперировали обработанными фотоснимками, причем дату создания их оригиналов установить невозможно. Так, на одной из фотографий, представленной «Bellingcat» был показан шлейф от выхлопных газов. Этот снимок использовался в качестве доказательства того, что речь шла о выстреле ракеты. На снимке, сделанном украинским фотографом, мы видим голубое небо, хотя в день катастрофы в данной местности наблюдалась облачность. Следовательно – снимок был сделан в другой день.

То же относится и к видео, на котором показано передвижение якобы российской ракетной установки якобы утром в день катастрофы – оно тоже было снято не в день крушения Боинга: на других любительских фотографиях с того же места и в тот день можно увидеть железнодорожные пути, поврежденные танками, в то время как на снимках, предоставленных «Bellingcat» подобные повреждения не наблюдаются.

В конце концов, на фотографиях «Bellingcat» показано исключительно одно транспортное средство с ракетами, в то время как для функционирования комплекса «Бук» необходимо трех транспортных средств, на которых установлены собственно стартовая платформа, радар и командный пункт. Без этих компонентов ракетный комплекс «Бук» становится мало функциональным, что в разговоре с нашим изданием подтвердили солдаты бывшей народной армии ГДР (NVA).

Ко всему этому, на показанной пусковой платформе не хватает одной ракеты посередине, в то время как система автоматически отстреливает ракеты, начиная с левой.Поэтому показанное «Bellingcat» транспортное средство не может быть тем, с которого был произведен выстрел по пассажирскому авиалайнеру. Такой вывод также разделяет американский центр «Stratfor», аналитический материал которого был опубликован в мае текущего года. По мнению исследователей из США, опубликованные снимки транспортного средства не могут служить в качестве доказательств того, что оно имеет какое-то отношение к крушению авиалайнера.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ne mecki...boingu-vyzyvayut-nedov erie.html#ixzz4Ljwj7lgm

Народ, кто в курсе, это правда что при полном боекомплекте первой стартует ракета слева?
+ 0.33 / 10
 
30 сентября 2016, 17:14:20 Сообщение удалено автором
 
+ 0.14 / 3
 
  GkOS
   
   
GkOS   СССР
Рига-Лондон-Кёльн

Слушатель

Карма: +478.83
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 633
Читатели: 0
 
Поддерживаю, но у Кремля свои планы, похоже

полностью поддерживаю.
Почему например не пустили пресс-конф алмаз антея на английском? или выложили бы транскрипт сразу.
+ 0.10 / 2
  АВК
   
   
АВК   Россия
Санкт-Петербург
64 года

Слушатель

Карма: +532.58
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 494
Читатели: 0
 
Тактические игры
Дискуссия 98 1 +0.16 / 5 +0.21 / 7

Господа,совершенно очевидно,что следствие предвзято подходит ко всем материалам следствия.Просто потому, что виновный был назначен  заранее,и назван уже тогда,когда ещё,как говорится, Боинг не успел упасть на землю.Задача следствия в этих условиях:или как угодно через пень-колоду доказать(а главное,всё время доказывать в процессе следствия!) причастность России( или на худой конец хотя бы только ополченцев) к сбитию Боинга,или не доказать ничего,а главное,  не сметь доказывать какой-либо причастности Украины.Вывести из под подозрения Украину необходимо,поскольку от Украины потянется цепочка на Запад.Следствие так себя и ведёт:типа,тут играем,тут не играем,а там рыбу заворачивали.Я согласен с теми камрадами,которые пишут о том,что в этих условиях выложить с порога перед предвзятым следствием все имеющиеся в нашем распоряжении и известные нам факты-верх глупости и непрофессионализма.Вот смотрите,только следствие уверилось в том,что первичных данных радаров у русских нет,а есть только  типа "теоретические" выкладки Алмаза-Антея, и обозначили в докладе районом запуска ракеты Снежное-Первомайское(напомню,ч то раньше они в качестве района пуска называли значительно более широкий район),как первичные данные радаров тут же нашлись.Но,заметим,что данные эти не были ПРЕДЪЯВЛЕНЫ до доклала следователей,а только обозначены за день до доклада.Что как бы оставляло у следствия надежду на то,что русские блефуют.Но оказалось,что не блефуют.Причём,очевидным это стало ПОСЛЕ доклада следственной комиссии.Т.е.основной козырь следствия оказался бит сразу вслед за его публичным предъявлением.Если бы первичные  данные радаров были Россией брошены на стол сразу в июле 2014,то у следствия появилась бы возможность подготовить дополнительную базу "свидетельств" о пуске ракеты из другого района,допустим ,невидимого радарами,на находящегося под контролем ЛДНР.Обнаружились бы и нужные свидетели и фото и.т.д.А так они идут по пути старой версии(пуск ракеты из Снежного-Первомайского).И тут вдруг такой облом.А Запад за 2 с лишним года уже увяз в этой старой версии.И отыграть и перестроиться в прыжке сейчас значительно сложней,чем по горячим следам.Так что,думаю,тактические игры так и будут продолжаться.Они кладут карту на стол,мы бьём.Не исключаю,что в самом конце игры Россия пойдёт ,как это будет названо в прессе,на"беспрецедентный шаг"и выложит данные военных радаров.Тогда и будет внесена окончательная ясность.Но чтобы выложить данные военных радаров,нужно быть готовым к тому,что мы безболезненно для себя вскрываем характеристики нашей системы ПВО на этом участке.А может и не только на этом участке.А это дорогого стоит.Как минимум,хотя бы локально,но систему ПВО нужно менять.Дело это затратное,если вообще возможное. Так что тактически игры будут продолжаться.На мой взгляд,поняв,что им ничего в отношение России не впендюрить,следствие свернут по типу."установить не представилось возможным"...Вот тогда, может быть,и будет нанесён нами "удар милосердия".Отточенным стилетом в глаз между решеток забрала.А пока ждём-с...
+ 0.16 / 5
  Русский из РБ
 
   
 
Но чтобы выложить данные военных радаров,нужно быть готовым к тому,что мы безболезненно для себя вскрываем характеристики нашей системы ПВО на этом участке.А может и не только на этом участке.А это дорогого стоит.Как минимум,хотя бы локально,но систему ПВО нужно менять.Дело это затратное,если вообще возможное. Так что тактически игры будут продолжаться.На мой взгляд,поняв,что им ничего в отношение России не впендюрить,следствие свернут по типу."установить не представилось возможным"...Вот тогда, может быть,и будет нанесён нами "удар милосердия".Отточенным стилетом в глаз между решеток забрала.А пока ждём-с...

 От того, что Россия выложит данные военных радаров, будет ни тепло, ни холодно. Т.к. Россия выложит только информацию, полученную от этих радаров, но не характеристики. Т.е. Россия скажет, что она знает, но не скажет, как она это узнала и насколько далеко она может это видеть.
Отредактировано: Русский из РБ - 01 января 1970
+ 0.05 / 2
   
Филатов Иван   Россия

Слушатель

Карма: +15.25
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 42
Читатели: 1
 
Мечты лохлов
Дискуссия 35 0 +0.10 / 4 +0.10 / 4

+ 0.10 / 4
  KCE
   
   
KCE   СССР
Брест
45 лет

Слушатель

Карма: +73.97
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 198
Читатели: 0
 
Народ, кто в курсе, это правда что при полном боекомплекте первой стартует ракета слева?

На каком-то форуме читал, что сначала отстреливаются крайние ракеты. Что и логично - перезаряжать легче.
Я крокодил, крокодю и буду крокодить.
+ 0.05 / 2
 
30 сентября 2016, 18:06:38 Сообщение удалено автором
 
+ 0.17 / 4
 
  Русский из РБ
 
   
 
Нидерланды потребовали от России объяснить критику расследования по MH17

Министерство иностранных дел Нидерландов 30 сентября выразило российскому послу в Гааге дипломатический упрек после того, как Москва раскритиковала итоги расследования международной группы следователей по факту крушения Boeing MH17 в Донбассе, сообщает Reuters со ссылкой на заявление голландского МИДа.

Министр иностранных дел Нидерландов Берт Коендерс заявил, что российская реакция на выводы следствия «ставит под сомнение честностьСмеющийся, профессионализмПод столом и независимостьПозор» следователей.

https://news.mail.ru/politics/ 27295850/?frommail=1

 Не, они что, реально идиоты? Наверно, я прав. Им сначала намеком сказали, что они идиоты, наркоманы не поняли намека и стали требовать прямую речь.
 Также я полагаю, что наш посол в Голландии знает, что "чернож...ая обезьяна" пишется с мягким знаком.
Отредактировано: Русский из РБ - 01 января 1970
+ 0.17 / 4
  kotnsk
   
   
kotnsk   Россия
51 год

Слушатель

Карма: +143.53
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1,273
Читатели: 0
 
Увы, уровень наших оппонентов таков, что они не могут воспринимать аргументацию, доказательства и так далее. Это значит, что их просто не волнует, кто и что сделал, кто и в чем виноват. У них уже назначен виновник.
 Значит, нам надо вести свою контрпропаганду того же уровня, просто обвиняя наркоманов в подлоге следствия и так далее. Просто обвинять. Многократно, до полного просветления. Но не раскрывать карты до наступления момента.
 Ну и принимать меры в отношении наркоманов, например, выслать посла на все 4 стороны "для консультаций у психиатра".

я наверное сейчас один плохой вещ скажу и уж не в тренде точно.  Никогда не нужно считать себя умнее других и тем более обезличенным форумным борцам из Урюпинска рассуждать об уровне людей с классическим образованием и воспитанием. Это не принесет конструктива или очков в идеологической борьбе  и уж тем более выглядит противно  уподобляться своим оппонентам таким образом....
Ну и наконец ежедневные хоровые и индивидуальные  мантры про - какие они тупые... тупые они какие...тупые какие они вне зависимости от тональности и громкости исполнения не продвигают нас в достижении поставленных целей ни на йоту....
Сообщение скрыто автором
Эндайияй ...Жизнь порой так резко меняется, что многие за ней не успевают......
+ 0.11 / 12
  Uncle Ben
   
   
Uncle Ben   Латвия
Рига

Слушатель

Карма: +1,777.69
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 4,440
Читатели: 3
 
...
Народ, кто в курсе, это правда что при полном боекомплекте первой стартует ракета слева?

На видео 2:18 уходит вторая справа:

+ 0.23 / 7
загрузить следующие сообщения: 20 из 5414
←Пред←1510511513514783→След→
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Модераторы:
Alex_B , tukan , Сизиф , ахмадинежад , Sir Max Merfie , Ayup-han9
Сейчас на ветке:
Всего: 0, Гостей: 0, Пользователей: 0, Мобильных: 0
  1. >
  2. Форум >
  3. Политический раздел >
  4. Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
Глобальная Авантюра © 2007-2018 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика