Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Светлан от 03.06.2016 11:43:35Нигде еще не публиковавшиеся фото и видеоматериалы
http://gmorder.livej…75725.html
Цитата: Rurouni_ от 30.05.2016 20:56:54Аналогия неправильная. Правильная - есть труп, у него пулевые отверстия и из тела извлечено несколько пуль. Вы предлагает провести химанализ, чтобы убедиться что это были именно пули, а не арбалетные болты.
Цитата: Rurouni_ от 31.05.2016 14:24:19То есть нужен химанализ чтобы отличить арбалетный болт (стержневые ПЭ украинских УРВВ) от пистолетной пули (ПЭ БЧ бука).
Цитата: Rurouni_ от 02.06.2016 13:37:51Погуглите как выглядят поражающие элементы стержневых БЧ и какие отметины они оставляют на самолетах. Вопросы отпадут.
Цитата: nekto_mamomot от 04.06.2016 20:46:35Гуглите: сколько ракет "воздух-воздух" имеют не стержневые ПЭ...
Я не понял! Вы хохлоубийц, что ли. выгораживаете?
Цитата: Technik от 25.05.2016 20:41:44Для ракеты с ИК ГСН и не имеющей режима захвата на траектории (т.е. пуска БЕЗ предварительного захвата цели), как, например, Р-73 или Р-27Т, - поспорю.
Ведь ракета с ИК ГСН "видит" цель все время. Т.е. выбранный метод наведения, для этих ракет это, насколько знаю, упомянутый Вами метод пропорционального сближения, реализуется сразу же. А для "понимания" автопилотом ракеты, какая именно атака проводится, на ракету в случае атаки в переднюю полусферу цели выдается команда "ППС" - меняющая не метод, а его, скажем так, коэффициенты.
Насчет Питона. Не уверен, что на столь совершенную ракету СУВ носителя перед пуском не выдает параметры цели - определенные радаром носителя. Для Р-73 и Р-27 - это делается (какие именно команды и параметры - точно уже не помню, больше 30 лет прошло, но то, что при сопровождении цели они в коком-то виде формируются - это точно). Вот при "автономном" (чисто визуальном) пуске, без приборного обеспечения - только информация о полусфере, упомянутая выше команда - и все.
...
Цитата: igor1972 от 06.06.2016 14:50:01Просто откровение за откровением:
Следственная группа по делу MH17 призналась в нехватке опыта для подобных расследований
6 июня 2016, 15:38
Международная следственная группа, занимающаяся расследованием крушения малайзийского Boeing на востоке Украины летом 2014 года, признала, что у неё нет должного опыта для подобных расследований.
«Так как ни у одной из групп нет опыта работы с таким сложным расследованием подобного типа в таком масштабе, эксперты в ходе следствия должны полагаться на себя», — говорится в отчёте о ходе расследования крушения MH17, опубликованном на сайте прокуратуры Нидерландов.
Следователи допускают, что малайзийский Boeing на Украине был сбит ненамеренно
6 июня 2016, 15:29
Следователи по делу о крушении рейса MH 17 на Украине в качестве версии рассматривают случайный пуск ракеты, сбившей самолёт. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на распространённый сегодня промежуточный отчёт Совместной следственной группы, проводящей уголовное расследование катастрофы малайзийского Boeing.
Цитата: igor1972 от 06.06.2016 14:50:01Просто откровение за откровением:
Следственная группа по делу MH17 призналась в нехватке опыта для подобных расследований
Цитата: Rurouni_ от 04.06.2016 22:40:17Из тех, что могут применять украинские самолеты? Ни одной. Все со стержневыми.
Цитата: Волжанин от 03.06.2016 21:24:45Блин!
Я до этих видео думал, что сбили укры Буком из Зарощенского.
Но теперь моё мнение изменилось.
Я конечно не физиогномист, но полное ощущение, что эти простые мужики не врут.
Может где то и ошибаются, но не врут.
И про отсутствие инверсного следа от Бука тоже убедительно.
Единственная нестыковка, это на первом видео про пару самолётов, сбитых возле Дмитровки в августе.
Дмитривка там в 10 км от Снежного есть Тыц. Но про сбитые там литаки в августе ничего не нашёл.
А в остальном очень убедительно.
Цитата: anto111 от 06.06.2016 21:53:39Вообще, лично мне, хотелось бы получить ответы на несколько простых вопросов, а именно:
1. Боинг был сбит над территорией ДНР, доступ к обломкам и телам погибших был в первую очередь у них. Через сколько времени судмедэксперты ДНР и России узнали, от каких поражающих элементов наступила смерть пассажиров самолета, в останках которых были обнаружены эти поражающие элементы?
2. Так как все останки были переданы Нидерландам, то почему прокуратура Нидерландов на следующий день после получения первых данных о поражающих элементах в телах погибших не сделала заявление об этом - на что похожи поражающие элементы?
Ну, если не в первый день, то в течение первой недели или месяца - что обнаружены поражающие элементы, имеющие форму - блаблабла, принадлежащие предположительно блаблабла такому то пусковому комплексу, Или я что-то пропустил?
3. Сколько было идентифицировано тел из 298 человек на борту боинга? Особенно из кабины пилотов и бизнес-класса?
Цитата: TiMber_Wolf от 07.06.2016 02:11:39Пробы металла были сняты, но это косвенные улики, их могут просто не принять.
В остальном, пока наши не выложат данные с наших военных радаров и спутниковые снимки - нового мы не узнаем.
Цитата: Изжога от 07.06.2016 10:56:44вчера,спустя 2 года, Нидерланды нашли сопло ракеты системы БУК и начали заявлять, что , возможно, был случайный пуск , неконтролируемый пуск или неумелый пуск. К чему такие сообщения?
Цитата: Изжога от 07.06.2016 10:56:44вчера,спустя 2 года, Нидерланды нашли сопло ракеты системы БУК и начали заявлять, что , возможно, был случайный пуск , неконтролируемый пуск или неумелый пуск. К чему такие сообщения?