Цитата: Финка от 03.03.2021 19:08:44...Я не знаю с чем это связано, может быть с тем что я прячу изображения под спойлер и их никто не видит ?
Я покажу одно из них, это скриншот из финального отчёта DSB, на котором показана трасса MH17 экстраполированная вторичным Украинским локатором после того как он перестал передавать сигнал.
.
Буффонада, маскирующая целенаправленное внедрение этим странным форумным субъектом невежественных представлений о сути обсуждаемой темы, увы, продолжается.
.
Цитата: Финка от 03.03.2021 19:08:44По Украинской версии это случилось в 13:20:03...
На этом изображении показано и рассказано, что Украинский вторичный локатор после потери сигнала от MH17 в 13:20:03 продолжал на протяжении 5-ти минут экстраполировать трассу MH17 по последнему "ответу".
.
Вторичный радиолокатор, или первичный, без разницы, чей бы он ни был,
У(!)краинский или не
украинский, пусть даже и якобы
финский,
не предназначен для исполнения функции 'coasting' (буквально, "выбегания", привычнее - пролонгирования, или, по-русски,
удлинения, траектории цели при отсутствии радиолокационных данных о её местоположении), на которую ссылается окончательный отчёт DSB. Эта операция производится за счёт использования диспетчерским персоналом центров УВД специализированного программного обеспечения (ПО) автоматизированных систем (АС) УВД. И, разумеется, никакого сакрального значения для рационального анализа событий, связанных с этим АП,
'coasting' не имеет, как бы не пыжилась эта якобы "финка", а на самом деле, реинкарнировавшийся вебтолковский Стволовой.
.
Цитата: Финка от 03.03.2021 19:08:44...Российский "Утёс" делал всё то же самое только на точку RND.
.
Это уже
очередное беспардонное враньё. Во-первых, как уже отмечено выше, радиолокационные станции не имеют никакого отношения к удлинению траекторий целей, наблюдаемому на мониторах диспетчеров, по их желанию, когда отсутствует РЛИ, с этими целями связанная. Во-вторых, даже в отчёте DSB нет ни слова о том, что пресловутый
'coasting' использовался в ростовском центре УВД. Формуляр сопровождения МН17 исчез уже в районе падения обломков Боинга, с которыми он некоторое время ассоциировался, и ни к какой траектории, удлинённой ли, или вновь появившейся, больше не привязывался.
.
Цитата: Финка от 03.03.2021 19:08:44...Критика meovoto относится не к тому что я написала, а к тому как я это написала. Он просто придирается к словам а не к содержанию. И это кстати не первый раз когда он придирается к словам. Яркий тому пример - когда он не смог правильно перевести order of seconds... и обвинил меня в том что я ввожу всех в заблуждение используя в своём объяснении слово мгновенно.
.
Примитивный троллинг, сознательный обман (клевета), определённо, требующий реакции модераторов.
.
X
05 марта 2021 10:10
Предупреждение от модератора Сизиф:
По последней Вашей фразе. Давайте, все же, Вы не будете исполнять роль ментора модераторов, уже и не в первый далеко раз. Информировать модераторов о нарушении правил, если они его не заметили, это одно, а давать им наставление и руководить ими это другое.