Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

2,689,491 21,565
 

Сообщения за 25 сентября 2022

Фильтр
Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Коллеги, давайте все же воздерживаться от переходов на личности. Только замусоривают ветку. И ни разу весомости аргументам не добавляют.
 
Эльмира
 
Слушатель
Карма: -18.38
Регистрация: 13.04.2022
Сообщений: 47
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Эльмира от 24.09.2022 23:14:07Нечто подобное должно было наблюдаться 17-го июля 2014 года в период с 16-00 до 16-30 по местному времени либо в районе Снежное, либо в районе Зарощенский.    Почему ни Прокуратура, ни сторона Защиты не предоставила Суду что то такое же настоящее ?

    
По поводу якобы пуска из района Снежное всё более чем понятно.
Роланд Олифант пришёл на известное всем поле возле н.п. Первомайский, походил там и следов пуска ракеты БУК не обнаружил. Пофотографировав себя на фоне горелой травы (которую он сам же и поджёг) он удалился восвояси ни с чем. Всё это указывает на то что фотографии Павла Алейникова являются фотошопом, и что бы там не рассказывал Аэрокосмический центр Нидерландов и Королевская военная академия Бельгии - пуска ракет БУК из района Снежное не было.
 
А вот с районом Зарощенский более интересная "история".
Почему "Алмаз-Антей" указывает на этот район как район пуска, при том что нет никаких фото-видео доказательств того что из этого района пуск был ?
 
Напомню что именно эти выводы (о пуске из района Зарощенский) сторона Защиты использовала для защиты Олега Пулатова.
  • -0.08 / 4
Эдельмир,
 
Слушатель
Карма: -9.68
Регистрация: 21.07.2022
Сообщений: 76
Читатели: 0

Бан в ветке до 27.11.2022 11:52
Цитата: Эльмира от 25.09.2022 07:34:56По поводу якобы пуска из района Снежное всё более чем понятно.

Самолет развалился в воздухе и обломки поражены ракетами на высоте запрещенной для полета гражданской авиации, поэтому теряет смысл определения района откуда были запущены ракеты.
Отредактировано: Эдельмир, - 25 сентября 2022 08:35:49
  • -0.10 / 5
Эльмира
 
Слушатель
Карма: -18.38
Регистрация: 13.04.2022
Сообщений: 47
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Эльмира от 25.09.2022 07:34:56А вот с районом Зарощенский более интересная "история".
Почему "Алмаз-Антей" указывает на этот район как район пуска, при том что нет никаких фото-видео доказательств того что из этого района пуск был ?
 
Напомню что именно эти выводы (о пуске из района Зарощенский) сторона Защиты использовала для защиты Олега Пулатова.

    
Если бы у меня был "бюджет" и возможности такие же как у концерна "Алмаз-Антей", я бы провела следующий натурный эксперимент симуляцию. 

Одиночную СОУ БУК в июле месяце любого года, поставить прямо на то место которое в материалах Прокуратуры Нидерландов фигурирует как место пуска BUK-TELAR, и из этого места сделать пуск ракетой Бук с двутаврами по учебной цели которая следует с теми же параметрами как у MH17.

Этот пуск зафиксировать со всех возможных ракурсов - сам пуск с высоты птичьего полёта, пуск с разных ракурсов, пуск из всех населённых пунктов в радиусе 30 км что бы было не только видно, но и слышно звук пуска. Ракурс на пуск из квартиры Алейникова. Звук детонации ракеты на высоте 10 км.
 
Затем СОУ убрать и зафиксировать как выглядит поверхность на месте пуска, опять же снять следы пуска с высоты, снять место пуска со спутника.
 
 
В общем я бы провела полноценную симуляцию пуска СОУ ЗРК БУК по MH17 в соответствии с утверждением Прокуратуры. Если предоставить результаты этой симуляции Судье, то у него будет возможность сравнить их с доказательствами Прокуратуры. 

Прокурор показывает своё, а я показываю своё - НАСТОЯЩЕЕ.
 
Концепция этой симуляции предполагает что я не смогу указать кто совершил пуск, я могу показать только КТО ЕГО НЕ СОВЕРШАЛ.
 
Этого вполне было бы достаточно что бы снять обвинения с Олега Пулатова и его "товарищей по несчастью"... 
---------------------------------------- 
 
Я ознакомила вас с альтернативой натурного эксперимента от концерна "Алмаз-Антей".
Чья идея более предпочтительнее (лучше) для оправдания Олега Пулатова в Суде, моя или "А-А"  ?
 
Что в ваших глазах важнее для понимания случившегося - расчёт углов взаимной встречи ракеты и самолёта, или симуляция пуска ракеты по MH17 ?
  • -0.06 / 5
 
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2