Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

2,690,103 21,565
 

Сообщения за 27 сентября 2022

Фильтр
Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Коллеги, давайте все же воздерживаться от переходов на личности. Только замусоривают ветку. И ни разу весомости аргументам не добавляют.
 
Эльмира
 
Слушатель
Карма: -18.38
Регистрация: 13.04.2022
Сообщений: 47
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Эльмира от 26.09.2022 08:32:01Определив предполагаемый район пуска Российские военные должны были поднять архив спутниковых снимков района Зарощенский за 17-е июля 2014 года, и исследовать каждый миллиметр района на наличие следов пуска ракеты Бук с 16-00 по 18-00. Таких снимков в материалах Суда Мы не увидели. Это говорит о том, что теорема концерна "Алмаз-Антей" на данный момент является недоказанной.
 
Есть только 2 возможных объяснения этому:
1. Российские военные на спутниковых снимках не обнаружили следов пуска в указанном концерном "А-А" районе.
2. Хитрый План...

    
Мысль о том что Российские военные не обнаружили на спутниковых снимках следов пуска в районе Зарощенский, пока не укладывается в голове. А вопрос господина rigel1986 : 
 
Цитата: rigel1986 от 26.09.2022 09:40:00а эти пуски вообще были в природе?!


Отсылает нас к классике - «Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?» (с) 
 
Без фактических данных следов пуска (фото, видео, спутниковые снимки) натурный эксперимент концерна "Алмаз-Антей" теряет свой смысл. Что бы было понятно почему, я приведу аналогию. Девушка подходит к своему избраннику, показывает ему тест на беременность с двумя полосками и говорит - Я беременна. Этот тест предполагает, что через 9 месяцев можно будет сделать фотографию ребёнка. Если ребёнок не родился, и его фотографию сделать невозможно, то этот тест на беременность является бесполезным. Так вот натурный эксперимент концерна "Алмаз-Антей" это и есть "тест на беременность" в районе Зарощенский. 
 
То что сторона Защиты притащила в Суд "тест на беременность", и в то же время не показала Судье "фотографию ребёнка", это абсурд ! 
 
Его можно объяснить только при помощи наличия Х.П. - Хитрого Плана... 
"Хитрому Плану" будет посвящено моё следующее сообщение.
X
27 сентября 2022 09:18
Предупреждение от модератора Uncle Ben:
Флейм - Затяжной спор, в котором утрачена связь с первоначальным предметом, целью и логикой обсуждения. Отдохните. При продолжении аргументации такого уровня после отдыха буду банить за троллизм.
  • -0.08 / 4
 
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 3