Цитата: Финка от 26.02.2021 14:10:22Совершенно верно, и если вы наведёте "курсор" на отметку ВРЛ, то увидите что именно записано в её формуляре - нет "ответа" от ВС.
Цитата: repo от 26.02.2021 14:18:29Чтобы это увидеть надо увеличить масштаб.
Почему бы вам не показать картинку с видео с увеличенным масштабом где в 13:20:01.87 нет отметки ВРЛ!
Цитата: Финка от 26.02.2021 14:33:03Я не могу вам показать обзор в 13:20:01.87 в котором нет отметки ВРЛ, я могу показать только отметку ВРЛ в которой записано что от MH17 в 13:20:01.87 пропущен "ответ".
Цитата: repo от 26.02.2021 15:23:44Что значит пропущен "ответ"?
Навели мышь на трассовую отметку за 13:20:01.87 и правой кнопкой вызвали из контекстного меню подробный формуляр
Все там на месте, посмотрите еще раз на картинку с видео.
Цитата: Финка от 26.02.2021 15:26:02Вот.
Скрытый текст
Цитата: Финка от 26.02.2021 15:56:49Ничего не скажу.
Я слушаю ваши выводы о первом пропуске "ответа". Вы же слушали Виктора Павловича ? Вот и покажите на каком обзоре ВРЛ не получил ответ от MH17
Цитата: repo от 26.02.2021 16:16:01Ну и у вас сразу зародилась фантастическая версия поражения МН17 совсем в другое время и в другом месте из-за знака минус, неизвестно что означающего.))
Цитата: Финка от 26.02.2021 16:25:40Раз расширенные формуляры имеют различия которые вызывают противоречия - эти формуляры больше не рассматриваем и как аргументы в обсуждении не используем.
ЦитатаНа каком обзоре пропущен ответ от MH17 ?
Цитата: repo от 26.02.2021 18:21:58Что будет теперь с вашей версией - разрушение МН17 за 15-20 секунд до 13:20:01.87?
Должны же вы объявить, что погорячились и версия неверна?
Смотрите внимательно видео и слушайте внимательно Виктора Павловича, я с ним полностью согласен.
Цитата: Финка от 26.02.2021 20:34:04Я никаких версий не выдвигала.
Я только лишь сказала что ответ от MH17 не был принят в ~ 13:20:02.
Это имеет огромнейшее значение на дальнейшие выводы о времени разрушения а значит и время поражения ракетой. Именно из-за этого, не правильно понятого времени, Басар и bootblack сформировали свои версии в которых MH17 пикирует на сверхзвуке.
Вы меня задерживаете с дальнейшими объяснениями. Либо ведите себя согласно правил обсуждения, либо я буду жаловаться на вас.
Я сказала что расширенные формуляры не обсуждаются и объяснила почему, вы берёте и на их основании начинаете меня обвинять.
Я вам в третий раз повторяю, если вы со мной не согласны, то укажите время обзора когда по вашему не был принят "ответ" от MH17 и обоснуйте его. Ведите конструктивное обсуждение что бы я могла вам возразить по существу.
В четвёртый раз повторять не буду.
Цитата...либо я буду жаловаться на вас.
Цитата: Финка от 27.02.2021 02:58:54Скрытый текст
Для того что бы решить эту "проблему", я приглашаю уважаемого мной Глобального Модератора Сизиф принять участие в обсуждении слов Виктора Павловича Мещерякова касательного времени обзора первого пропуска ответа от рейса MH17 по вторичному сигналу.
Я буду отстаивать версию потери сигнала от MH17 в 13:20:01,87.
Готова ответить на все вопросы по этому поводу, и хочу что бы решение Глобального Модератора Сизиф стало решением последней инстанции и прекратило все домыслы на этот счёт.
Скрытый текст
Судить меня не нужно, я тут вообще не при чём... Передаю всё в руки Глобальному Модератору Сизиф.
ЦитатаНо в целом, Вы скорее всего не Пушкин, который "наше все", а я уж так точно не Николай 1, и даже не Беккендорф. И Вашим личным цензором быть не могу, боюсь не позволит ватниковское образование столь высоким критериям соответствовать. "Гимназиев не кончал", звиняйте.
ЦитатаЕсли надо будет в какие технические детали вникать, а будет в лом, то и суждения своего вынести не смогу. У меня свое видение ситуации вокруг боинга, и именно технические изыски для этого не бесполезны, но не определяющи. А графоманить ради ковыряния в банальной физике или подобном мне банально скучно. Нового для себя вряд ли чего подчеркну. Я ж это... докладывал уже... "гимназиев не кончал". Но таки с некими комиксами о высоких научных материях и кунштюках мну в детстве и отрочестве знакомили.
Цитата: Сизиф от 27.02.2021 03:40:15Таки и что Вы от меня хотите.
Цитата: Финка от 27.02.2021 04:15:29.....................
Цитата: Technik от 27.02.2021 09:46:15Есть одно пожелание к вашим текстам -
Цитата: Финка от 27.02.2021 16:07:50Я сейчас покажу где примерно пропала связь с MH17, а затем расскажу на что влияет это время.
Я не буду перечислять все аспекты на которые влияет это время потери связи, их очень много.
Самые важные из них - записи бортовых самописцев. Записи были продлены в конце и обрезаны в начале примерно на 10 секунд.
На параметрическом самописце это практически не заметно, а на речевом это существенно отражается на переговорах Диспетчера с Экипажем.
Вот эта потеря связи на текстовой транскрипции записи речевого самописца.
Эта текстовая распечатка переговоров не устроила Министерство Обороны, так как на Брифинге МО Конашенков Игорь Евгеньевич
заострил внимание на том что Украинская сторона так и не предоставила Диспетчерские записи переговоров.
https://youtu.be/dzeFFCBDt-w?t=1164
Напомню что Брифинг был проведён спустя год после финального отчёта, в котором фигурирует текстовая распечатка переговоров.
Цитата: Technik от 27.02.2021 19:38:331. Вообще-то потеря связи в ваши 13.19.55 - чушь. Произнесите фразу Romeo November Delta, Malaysian one seven, и убедитесь, что это не менее чем 2-3 секунды. Это американцы "пулеметят", а люди, у которых английский - выученный, и не в разведшколе, говорят в среднем темпе, так что это действительно 2-3 секунды.
Цитата: Technik от 27.02.2021 19:38:33Как видим, DSB утверждает, что время поражения - 13.20.03 - иначе трактовать слова ended abruptly, по-моему, не приходится. Тогда вопрос - если это некое ложное значение, и поражение было в некое другое время (но уж во всяком случае не более чем плюс-минус три-пять секунд от DSBшного) - какой смысл у DSB был его фальсифицировать?
Цитата: Финка от 27.02.2021 20:25:41Я не смогла понять какое отношение имеет темп произнесения слов ко времени потери связи от MH17...
У меня время потери связи связано со временем "запроса" от ВРЛ. Я не стала вникать в подробности какая частота этих запросов, но думаю что время я выбрала правильно.
Этого времени 3-5 секунд, а в моём случае 10 секунд, достаточно что бы MH17 изменил пространственное положение. Именно это пытаются скрыть текстовыми распечатками переговоров - самолёт изменил своё положение в пространстве. Для этого и была придумана эта "басня" о том что Ростовский Диспетчер попросил своего Коллегу направить MH17 на RND. Российский Диспетчер не имеет к этому никакого отношения, поэтому Игорь Евгеньевич обратил внимание что Украинская сторона так и не предоставила Диспетчерские записи переговоров.
Прослушать запись переговоров нужно для того что бы понять на каком слове оборвалась фраза Диспетчера либо КВС.
По текстовой распечатке это не понятно. Это связано со временем поражения, которое определяется по оборванной фразе. Виктор Павлович "утверждает" что этот разговор прекратился раньше чем об этом говорит DSB.